ID работы: 544074

Раздвоение личности

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Герои спешат на помощь!

Настройки текста
Напряженно Локи слушает рассказ Тони. Лофт тяжело дышал, глаза сверлили гладкую поверхность стола, в руке он сжимал стакан. Мстители, видя непривычное поведение колдуна, на всякий случай, отодвинулись от него подальше. И ведь не зря! Как только Старк начал рассказывать о танцах на столе, Локи сдавил стакан так, что тот лопнул прямо у него в руке. - Что ты врешь?! – взревел он, вскакивая с места. – Я не мог так себя вести! - Тебе видео показать? – изогнул бровь Тони. - Какое такое видео? – опешил бог обмана. - Джарвис, дай мне мой ноутбук, - потребовал миллиардер. - Сию минуту, сэр! – из стены показалась механическая рука держащая компьютер. Забрав ноутбук, Старк что-то напечатал, а после протянул компьютер Лофту. - Ютьюб. Восемьсот тысяч просмотров. И это только за пять часов, - гордо произнес Тони, следя за тем, как у Локи округляются глаза. - Так, куда он пошел? – кричал Беннер на бегу. - Джарвис, точные координаты этого алкоголика, - проговорил Тони, заруливая за угол. - Сэр, мистер Лафейсон сейчас находится в вашем кабинете, - ответил механический голос дворецкого. - В моем кабинете?! Бежим быстрее! Если он там, что-нибудь сломает, клянусь, лично оторву голову и… - двери распахиваются и Старк с ужасом глядит на свой кабинет. Книги разбросаны по полу, мини-бар опустошён, окна разбиты, ящички стола выворочены, а виновник уже успел куда-то исчезнуть. - Так, Тони спокойно! Давай вдохни поглубже и выдохни. Опусти пистолет, положи нож и сними кастет. Я тебя очень прошу, давай обойдемся без насилия, - начинает успокаивать миллиардера Брюс. - ЭТОТ ЗАСРАНЕЦ РАЗГРОМИЛ МОЙ КАБИНЕТ! КАК Я МОГУ БЫТЬ СПОКОЕН?! – орет Тони, вытаскивая из сейфа гранатомет. - Тони, он – бог, его нельзя убить, - начинает объяснять Брюс из-за спины Тора. - Я – смогу! – с этими словами Тони направляется к выходу, но в дверном проеме сталкивается с Одинсоном. - Обижать братика не позволю, - басом произносит громовержец, глядя на Старка исподлобья. – И ты, вообще-то, сам виноват. - Я виноват?! Ты же предложил его напоить! - Так стоп! Что значит «предложил напоить»? Так это из-за вас пьяный тайфун по имени Локи Лафейсон сейчас крушит все на своем пути? – картинка в голове Беннера потихоньку стала складываться воедино. - Ну… Эм… Как бы сказать... Он это затеял! – в один голос выкрикнули супергерои, тыча пальцами, друг в друга. - А если серьезно, - Брюс сейчас напоминал строгого отца, который застукал сыновей за очередной шалостью и теперь требует объяснений. - Ну, у нас была такая славная победа… а он в сторонке один сидел. Нам показалось, что это неправильно... В общем, Тор держал, я наливал, - сдался Старк. - И это два взрослых человека, - Брюс покачал головой. – Ладно, с вами потом разберемся, а сейчас наша главная задача вовремя поймать Локи. - Что значит «вовремя поймать»? – не понял Одинсон, когда все трое вылетели из кабинета миллиардера. - Что у нас делают все пьяные люди первым делом, после того как напьются? Правильно – ищут собутыльников. Одним-то пить скучно! – поясняет Беннер. – Локи сейчас носится по зданию со скоростью ракеты, и первый кто попадется у него на пути, автоматически станет таким же, как наш трикстер. - Черт. Ну, бежим быстрее! – ругается Тони, заталкивая громовержца в лифт. - О! Нат-а-ашенька. Прелесть моя… ик! Дай я тебя расцелую! – Лофт еле держась на ногах, идет к русской. - У-у-у. Видно не одни мы победу отпраздновали, - делает вывод Наташа, увидев в каком состоянии, находится колдун. - Пошли, выпьем, поговорим! – настаивает Локи, преграждая Романовой путь. - Уйди, алкоголик, - фыркает девушка, пытаясь обойти пьяное недоразумение. Внезапно голова начинает болеть, ноги отказывают, а перед глазами все резко темнеет. Наташа качнулась и рухнула на руки Лофта. - Я же, как лучше хоте-ел! – выл бог обмана, рассматривая свой погнутый посох. – Ох, и крепкие же головы у русских. - Пошли, дорогая, я тебе вина налью! – Локи подхватывает девушку, перекидывает через плечо и тащит в какую-то комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.