ID работы: 5440974

Однажды во сне.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поперечный. 16 лет.

Настройки текста
-Поперечный приехал к нам со своим Stand-up'ом!-визжала я своей подруге -Яна,МЫ.ОБЯЗАНЫ.ПОЙТИ,-с паузами сказала моя подруга. -Он уже через пару часов будет,поехали туда. *** Мы встали в первом ряду.Я была в предвкушении новых шуток своего любимого блоггера и комика. -ЙОУ,-послышалось из-за кулис,-вы готовы? Все закричали и захлопали,я поступила также. *** -Короче,я надеюсь меня не посадят, но согласитесь, шутки были просто уморительные! Все захлопали. -Ну,короче,я ушел,-он бросил микрофон,и оглушающий звук означал конец Stand-up'a. Я помчалась в его гримерку,чтобы отдать подарок,который я готовила ему. -Данила,можно?-я постучалась -Да,конечно,-крикнул он. -Даня,спасибо большое за твой...концерт?-я улыбнулась,потом что не знала,правильно ли я выразилась -Хах,-усмехнулся он,-ну,если его так можно назвать. Я увидела,что он на самом деле не такой веселый,как был на сцене,его глаза были пустые,а улыбки на лице не было вообще... -Даня,я понимаю,что ты не знаешь меня,но скажи,что-то случилось? Он посмотрел на меня,а потом сказал: -Вижу, тебе можно довериться. Сколько тебе? -16,-ответила я,-Яна. Зови меня Яна. -Ян,знаешь,а я ведь не всегда такой веселый,как кажется. Особенно сегодня. -Что случилось? -Девушка. Бросила меня. Сегодня ровно месяц,как ее нет рядом со мной. Нашла себе хахаля в лице моего лучшего друга. -Оу,было что-то похожее. Он посмотрел на меня,будто спрашивая продолжения. -Ну,я любила парня,он вроде тоже... Но когда я сказала,что не готова к отношениям,он стал встречаться с моей подругой. Я подошла ближе и спросила,о том,можем ли мы обняться. Он встал и раскрыл руки для объятий. Он был выше на 20 сантиметров. Поэтому моя голова легла ровно на его грудь. -Ты единственная,кто спросил меня о...о моем самочувствии. Ты очень милая Я улыбнулась. -Знаешь,пойдём гулять? Покажешь мне тут всё. Всегда хотел прогуляться по Екатеринбургу. *** Я позвонила подруге,что я не приду домой. Позвонила маме,что осталась у Лины. Конечно,в это время мы поехали с Даней к нему. -Никогда не чувствовал себя так хорошо. Он обнял меня. -Ты нереальная. Я улыбнулась. -Я мечтала об этом,да. Именно об этом. Он взял мои руки и скрепил их со своими. Я посмотрела на него. -Я забыл обо всех проблемах с тобой. Я была в прострации. Мы целовались. Долго,странно. Эти губы казались знакомыми,не считая того,что это был мой первый поцелуй. -Ты хочешь воспользоваться мной,чтобы забыть ее? -Я хочу помнить тебя. Взявшись за руки,мы направились в сторону его дома. Парень метр-восемьдесят и я-160. Он тащил меня за собой. *** -Чай,кофе,вода? -Чай Я наливала в кружку кипяток,а он смотрел телевизор. Я уже неделю в его съемной квартире. Мама,конечно,не одобрила это,но какое ей дело,ведь сейчас лето. И мне 16. За это время мы с Даней узнали друг о друге много нового. Я плакала,он успокаивал.Я смеялась,он со мной. Мы будто две половинки одного целого. И я хотела бы видеть его каждое утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.