ID работы: 5440974

Однажды во сне.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Костов. Судьба?

Настройки текста
Откуда-то из угла показались черные,как смоль,волосы...И этот русско-английский акцент прозвучал очень громко и уверенно. Да,это был он. Тот,в которого я влюбилась еще в 2014. Человек невероятно талантливый. Кристиан. Именно он когда-то давно выступил в Голосе. Я помню,когда отправила несколько сотен СМС и ждала результатов. И вот сегодня,сейчас я вижу и слышу голос парня,который явно озабочен и хочет кофе. Я понимаю,что такого шанса у меня больше никогда не будет,и я бегу к нему просить фото. -Кристиан,-робко шепчу ему я,-могу...можешь ли ты сделать фото со мной...пожалуйста? -Да,конечно!-улыбнулся он -Спасибо большое! Щелк-щелк,фото у меня. -Мне так понравилась песня "Beautiful Mess". Боже,я даже на звонок её поставила! Желаю удачи! -Ты...Уже слышала? -Конечно,-улыбнулась я,-целых пять минут с релиза! -Ты-настоящая фанатка,-он замолчал, но потом взял меня за руку и повел к выходу,-такая мне и нужна. -Что? -Потом объясню. Он открывает дверь машины,я сажусь,почему меня это не смущает? Кристиан садится после меня. -Как тебя... -Яна. -Яна,слушай,мне нужна пара,чтобы пройти сегодня по красной дорожке Евровидения. Нужна фанатка и ТЫ подходишь! Я в недоумении. -Ничего не бойся. Скажи мне свой ВК, и я обещаю,мы будем созваниваться. Я говорю ему свой ID. -О,отлично. А почему Крисоманка под вопросом? -Хах,потому что ты-мой второй фэндом,-улыбнулась я. Он приобнял меня и сказал: -Пора вживаться в роль моей девушки,миледи. Я заулыбалась во все свои 32 зуба. Он заметил брекеты. -Брекеты? -Ага,недавно поставили,только привыкла... -Неудобно?-спросил он. -Есть немного. -А целоваться? -Хах,-я усмехнулась и начала откровенничать,-я никогда и не целовалась. -Серьезно? Надо это исправлять. Он взял мое лицо в свои руки. -Срочно исправлять. Я прикрыла глаза.Неужели я? Неужели сегодня? Его губы прикоснулись к моим губам,но не успела я ответить на такой шаг,как водитель крикнул: -Приехали. Мы улыбнулись друг другу в губы,он взял меня под руку,и мы вместе вышли в свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.