ID работы: 5440974

Однажды во сне.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соболев. Полезное свойство вина.

Настройки текста
Приехать в этот город и не посетить знаменитый винный погреб я не могла. Поэтому за пять часов до посадки на самолет,я заехала в этот старый райончик. Здесь повсюду ходили элегантные дамы и их кавалеры. И шла я.В рваных джинсах и с укулеле на спине. Я пыталась хотя бы морально быть как они. Высокой,статной и не метр60. Я выпрямилась и шла гордой походкой павлина. Когда я подошла к месту,то увидела,что за вход нужно заплатить 3 доллара,что означало только одно. Я останусь без еды на 5 часов. Ну что же,кто не рискует-тот не пьет...вино! Я заплатила,предъявила паспорт,сняла укулеле и положила в ящик,наконец,вошла. Боже,какой сладкий аромат. Я подошла к витрине,которая вскоре,вследствие горького опыта,оказалась потайной дверью.Она отворилась и сшибла меня с ног в погреб,знаменитый погреб.Там мне помогли встать,и я снова гордо поднялась,поблагодарив спасительницу. Я ходила из стороны в сторону,не понимая, чего все так этим восхищались. Погреб с бочками такой же,как у моей бабушки в доме. Только бочки здесь раза в три больше. Я не заметила,как прошло два часа,то есть час закрытия пробил.Погреб закрыт,это 100 процентов. Как назло,вспомнив об этом только в самом дальнем,пустом и темном месте погреба,я не на шутку испугалась. Принялась кричать,попутно заливая немного вина в свой пересохший виноприемник. -Хэй,я тоже здесь!-до жути знакомый голос. "ВСЕМ ПРИВЕТ! С ВАМИ НИИИИКОЛАЙ СОБОЛЕВ!"-вспоминается мне. Я иду навстречу своему напарнику по питью(на ближайшие 10-12 часов) и тоже кричу,чтобы он шел мне навстречу. Встречаемся мы через 2 минуты,я протягиваю руку(не вижу лицо напротив)и представляюсь: -Яна. -Николай,-он целует мою руку. Я смущаюсь от того,кто передо мной. Сам НИколай Соболев,эксперт во всех вопросах,мастер слова "хайп" и любитель Первого канала. Решаю оставить эту реплику при себе. А в жизни он гораздо симпатичнее...Широкие плечи,выразительные глаза и чуть-чуть взъерошенные волосы. Он не понимает,почему я так гляжу на него,но начинает разговор. -Вот мы и познакомились,выпьем за это? Я смеюсь. -Я не против! *** Пару или бокалов,или литров спустя мы оба очень разговорились. Я узнала,что он расстался с девушкой,что он разочаровался во всех нас,может быть станет геем,но это не точно. Конечно,это была шутка,но в каждой шутке...Это смутило меня и я начала спорить: -То есть женская грудь тебе разонравилась из-за какой-то швабры? Он мотает головой. Открывает рот,чтобы что-то сказать,но я перебиваю: -Или тело? Да у нее просто жопы не было,да? Посмотри на мою. Всю жизнь растила родненькую. Я поворачиваюсь спиной и чувствую пристальный взгляд на себе. -Вау,это просто...супер!-охает он. -Вот именно! -А можешь ближе подойти? Я кое-что скажу. Я подхожу лицом к нему. -Я бы тебя прямо здесь бы и трахнул,хах. -Так давай,-крикнула неожиданно я,-чего ты ждешь-то? Он тут же начинает целовать меня. Это странно,но так приятно. Я снимаю майку и чувствую,как его глаза начинают гореть от желания. -Теперь ты,так не честно,-говорю я. Он снимает рубашку и... Вырубается свет. Но мы быстро нашли друг друга. Он взял меня на руки и прислонил (ну как прислонил...),ударил меня о бочку так,что образовалась дыра,из которой полилось драгоценное вино. Холодные струйки катились по мне и по нему. Мы принялись бежать за двумя зайцами:пить вино и доставлять друг другу удовольствие. Он принялся слизывать и целовать места соприкосновения вина со мной. Это было очень классно. Я просто погрузилась в этот мир блаженства и кайфа,но и его я не оставляла. На его губах,шее и груди точно останутся засосы после этой "посиделки". Наконец, он понимает,к чему всё идёт и кладёт меня на пол,покрытый ковролином. Вино льется на меня еще больше и теперь разливается по всему телу. Он покрывает тело поцелуями,в некоторых местах засасывает,но не приступает к главному. В итоге,меня достает это ожидание, и я уже кричу: -Да сделай ты уже это! __________________________________ -Тебя добросить?-спросил он,когда я доставала уже чистые вещи из сушилки. -Да,если не трудно,-ответила я,поцеловав его в шею,в место с самым синим засосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.