ID работы: 5441065

Хайбенги. Темные силы 2

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
486 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. Мистик Хилл. Снова вместе

Настройки текста
Электра смотрела на спящего Дана. Она ничего не помнила, но чувствовала, что их догадки верны, и Данталиан является ее мужем. Но чувствовала ли она к нему что-то? Да, конечно, их тянула связь, и он сам, несомненно, нравился девушке, но что-то большее… Принцесса вздохнула и провела ладонью по его груди. Кто же стер им память и зачем? Скорее всего, Дэвид что-то знает, но почему же он молчал столько лет. Ее попытки связаться с ним не увенчались успехом, он был вне зоны доступа. Эля снова разглядывала тату на своей руке, кольцо, но ничего. Пусто… — Доброе утро, малыш. Значит, это не сон…- Дан открыл глаза и улыбнулся. Навис над девушкой сверху и откинул одеяло в сторону, оголяя ее тело и впиваясь в него глазами. — И раз уж я все еще жив, ты попала, дорогая жена! — Дан властно завладел ее губами. Электра ответила на его поцелуй, обвив ногами за талию. Ей нравилась его страстность. Похоже, ей придется узнавать своего мужа заново. *** Дан был ненасытен и никак не мог отпустить от себя девушку. — Похоже, мы пропустили завтрак, — заметил Дан, глянув на часы на стене. — И на работу пора… — вздохнул он. Без Эли никуда не хотелось. — Я опасаюсь куда-то идти без морока… — протянула она, водя пальчиками по его груди и животу. — Нужна ведьма. — А куда ты хочешь пойти? — усмехнулся он. — К своему бывшему парню? — Бывшему? — она выгнула бровь. — Кто сказал, что он бывший? — Я сказал! — О! А мы теперь слушаемся только тебя? — Жена должна слушать своего мужа. Разве нет? — Дан улыбнулся. — Возможно… — она лукаво улыбнулась. — Я не привыкла никого слушаться. — Так ты не ответила. Куда пойдешь? — снова спросил он, нехотя подымаясь с кровати. — Морок я тебе и сам могу сделать на недельку максимум. Потом слетит. Но за это время я найду ведьму. Сделаем долгий морок. — Никуда я не пойду, Дан. — она вытянулась на кровати как кошка. — Только разве что в магазин, мне нужна одежда. — В магазин, ммм… — Снова жутко захотелось ее. Что за черт? Так он из дома точно не выйдет. — Я тебя отвезу. — Хорошо… А то надеть совершенно нечего. — она вскочила с кровати и вплотную приблизилась к мужу. — Меня это устраивает. — хохотнул он, крепко прижимая ее к себе.- Но, на улицу тоже надо выходить и в клуб… — протянул он. — Накупим тебе самой крутой шмотки и обуви. А дома будешь голая ходить! — нагло заявил он ей прямо в губы. — Как скажете, господин, — она запрыгнула ему на руки. Похоже, из дома они выйдут еще очень нескоро. *** Ближе к вечеру они мчались на машине Дана в клуб. Девушку никто не узнавал, на ней был новый морок. Электра поглядывала на мужа из-под ресниц. Кажется, новая жизнь ей начинала очень даже нравиться. И главное, с Данталианом она чувствовала себя в полной безопасности. Эля во всю любовалась его профилем. Он был первым хайбенгом, кому она рассказала все про себя после того, как в спешке покинула Андромеду почти 15 лет назад. Ее тетя Эмбер навела на нее морок и скрыла ее местоположение, а Дэвид поселил ее в семью людей в Италии. — Вот я всё думаю, — Дан посмотрел на Элю. — 15 лет порознь. Столько лет потеряли. И главное, кто-то упорно не хочет, что бы мы были вместе… — он положил свою ладонь ей на колено. — Но я так рад, что ты рядом. — Настала пора все выяснить. — она потянулась к нему, обнимая за шею и целуя в щеку. — Да, время пришло. — он припарковал машину возле клуба и обнял ее в ответ, нежно поглаживая по лицу. — Мы все выясним и вернем наше упущенное время. Я хочу всё вспомнить. Как встретил тебя, как полюбил, день нашей помолвки и свадьбу, нашу первую ночь любви. Я всё хочу! Столько лет я чувствовал пустоту в сердце, не мог никого полюбить и теперь понимаю почему. В нем всегда жила любовь к тебе, Элик. — Я тоже хочу все вспомнить, Данчик. — она перебралась к нему на колени. На нее нахлынула волна нежности к мужу, и пара слезинок скатилось по ее щекам. — Я тоже никого не любила все эти годы… И чувствовала пустоту и одиночество в сердце. — Теперь мы вместе, малыш, и нас никто больше не разлучит. Никогда. — он вытер своими губами ее слезы и нежно коснулся ее губ, оставляя на них соленый вкус. — Я знаю, вместе и навсегда. — слезы продолжали бежать из ее закрытых глаз. А Данталиан не переставал ее целовать, упиваясь этим счастливым мгновением. Как же сильно он ее любил и любит до сих пор. И она, он чувствовал, что и девушка любит его не меньше. Хотя, еще недавно он ощущал лишь холод от нее, но теперь, ее сердце будто начало оттаивать. Она прижалась к нему, обняв крепко-крепко. Казалось, время остановилось для них. Они были снова вместе, две половинки одного целого, разлученные злым умыслом на много лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.