ID работы: 5441065

Хайбенги. Темные силы 2

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
486 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

56. Романс. Забери меня

Настройки текста
Леонардо Романо сидел в своем кабинете в ожидании гостей — братьев близнецов Ликейсин. Вскоре они прибыли и предстали перед Леонардо. Король Романса поприветствовал их и предложил присесть на диван. Сам же, стоя возле окна, обратился к обоим оборотням. — Ну что ж, я пригласил вас к себе не просто так. — начал издалека Леонардо. — Как мне стало известно, вы встречаетесь с моими дочерьми… Начну, пожалуй, с Ланса. Верно, это вы? — он глянул на одного из оборотней. Ланс кивнул. — Если ваши намерения по отношению к моей дочери не серьезны, я бы попросил вас более не приближаться к ней. — продолжил Романо. — Про выходку в Лектоне, уверен, вы в курсе. Не хотелось, чтобы вы и далее подвергали моих дочерей опасности. — он перевел взгляд на Рика. — Вас это тоже касается. Так же я знаю, что вы женаты, но по каким-то причинам состоите в связи именно с моей дочерью, а не со своей женой. Полагаю, жениться на Вирджинии вы не намерены. Поэтому, связь нужно разорвать немедленно. — Почему же, я с радостью женюсь на Николь, если она даст свое согласие. — уверенно сказал Ланс. — Я бы сделал ей предложение и раньше, но серьезные проблемы нашего народа вынудили меня вернуться домой… — Хорошо, если Николь согласится, я благословлю ваш союз. — ответил Лео и перевел взгляд, на все еще молчаливого Рика. — Я не разорву связь с вашей дочерью, — замотал тот головой. — Нет. Ни за что! — Вам придется, хотите вы этого или нет. — Лео стал снова злиться. — Я не позволю, чтобы моя дочь встречалась с женатым хайбенгом! — Ланс, вы можете идти. — быстро добавил Леонардо. — Стража, приведите Вирджинию немедленно! Ланс неуверенно поднялся и вышел из комнаты, но остался за дверями. Мимо него прошла Ви. Она лишь кивнула Лансу и скрылась за дверью. — Рик, — секунда и она тонет в его объятиях. — Я так скучала. — Ви, я тоже, с ума сходил без тебя. — оборотень крепко прижал девушку к себе и глянул на хмурого Леонардо. — Не нужно нас разлучать. Но Лео это не волновало, в кабинет он уже вызвал Дариуса. Дариус незамедлительно прибыл из своей комнаты. Быстро оценил обстановку, затравленные глаза двух влюбленных хайбенгов. Но, работа есть работа… В его руке появилось две колбы и он протянул их паре. — Прошу выпить! Вирджиния конечно же так и сделала, как же, она просто вылила жидкость на пол и зло глянула на отца. — Рик, забери меня отсюда, пожалуйста. — прошептала девушка совсем тихо. — С удовольствием, — шепнул Рик в ответ и швырнул колбу в стену. — Понятно, — Лео зло сверлил обоих взглядом. — По хорошему не хотите. Ну, что ж… Вирджинии было уже на все наплевать. Она не знала, что собирается делать отец, но, у нее есть минута, и она ею воспользуется. Встав на цыпочки, Вирджиния нежно поцеловала Рика, ведь она так давно этого хотела. — Пригласите менталиста, пусть внушит им. — предложил Дариус. Рик ответил на поцелуй, крепко прижимая к себе девушку. Как же он хотел никогда бы с ней не расставаться и женился бы без раздумий, если бы был свободен. Но он не мог пока развестись… Сейчас он даже Лансу позавидовал. Сердце Леонардо тронул этот поцелуй, но… он не мог допустить такого позора для их семьи. — Найдите менталиста, — приказал он страже, отвернувшись от парочки. Несколькими минутами позже в кабинет вошел хайбенг-менталист. Ему сразу объяснили, что нужно делать. Он без лишних разговоров стал внушать обоим, что они ничего не испытывают друг к другу, и вообще ввел их в транс. Дариус быстро разорвал их связь и покинул помещение. Менталист снял с хайбенгов свои чары и тоже ушел. Когда Вирджиния поняла, что произошло, она заплакала. Впервые за несколько лет. Последний раз она плакала, когда ей объявили о смерти родителей. Она даже не скрывала своих слез, просто уткнулась Рику в плечо и вцепилась пальцами в его руку. Конечно же, она плакала не из-за самого факта разрыва физической связи. Аморе Дариус не смог бы разорвать без их обоюдного и добровольного согласия. Это было запрещено законом. Она плакала потому, что прекрасно понимала, она не сможет быть с Риком. Пока он женат, им не быть вместе. — Шапочка, не плачь… — Рик не знал, как успокоить любимую. — Я что-нибудь придумаю и мы обязательно будем вместе… Леонардо лишь усмехнулся на его слова. Да и Рик сам прекрасно понимал, что все кончено и Вирджинии ему не видать. Старейшина из Лектона уже ждал его возвращения внизу. Он пообещал Леонардо, что Рик более не побеспокоит их семью. Но Ви ничего не хотела и слышать. Она продолжала цепляться за Рика. — Не уходи, прошу! Я не смогу без тебя. — Ну, все! Хватит! — прогремел Леонардо. — Рик Ликейсин, вам пора. Оборотень снова припал к губам девушки и резко отпрянул. Направился к выходу, даже не оборачиваясь. Так больно никогда в жизни не было, словно тысяча ножей вонзились в самое сердце. Рик сдержал злые слезы и скрылся за дверью. *** Тем временем, Николь уже была там, за дверью рядом с Лансом. Он сжимал ее в объятиях и повторял все то, что происходило в кабинете, ведь с его тонким слухом он слышал каждое слово. Он уже понимал, что скорее всего, его предложение будет встречено отказом. И даже причину мог угадать, ведь он и сам теперь испытывал боль от страданий своего брата. Но тем не менее, он наклонился к самому ушку девушки и прошептал. — Ники, я люблю тебя, ты уже поняла это… Ты выйдешь за меня замуж? — Да, Лансик, выйду. Я же тебя тоже люблю. — всхлипнула Николь, ощущая страдания сестры. — Выйду. Но… Только, когда Рик и Ви снова будут вместе. По другому я просто не смогу. Ты же понимаешь… — она подняла голову и посмотрела на хайбенга. — Я все понимаю. И поддерживаю твое решение. Мы с тобой потерпим, моя дорогая. — он нежно поцеловал ее на прощание. Ведь Рик уже вышел, и Лансу тоже придется покинуть замок вместе с ним. — Я буду ждать тебя, Лансик. — Николь попрощалась с оборотнем и расплакалась. — Не плачь. Я найду способ прислать вам весточку от нас. — пообещал Ланс и ушел, увлекаемый братом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.