ID работы: 5441065

Хайбенги. Темные силы 2

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
486 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

57. Романс. Долгожданный день

Настройки текста
Романс. Черный замок И вот, долгожданный день в жизни многих хайбенгов настал. Три пары сегодня должны были сочетаться законным браком. Конечно, нельзя не отметить, что лишь две из трех были счастливы и ждали этого события с нетерпением. Про третью невесту такого сказать было нельзя. Эшли хмуро сидела в своей комнате. Молчаливая Электра порхала вокруг и наносила последние штрихи в наряд сестры. Она все понимала и не лезла. Лия, находившаяся в комнате, тоже молчала. Счастье Аланы также было омрачено. Ее лучшая подруга сейчас сидела рядом с ней и изо всех сил делала вид, что все хорошо. Но кого она пыталась обмануть? Эрика тоже, как назло, была не в духе. А все из-за брата-тирана. Он лишь сегодня утром наконец-то выпустил Тиа из-под заключения. Тиа была тиха и печальна. Сколько Эрика не допытывалась, в чем причина, так и не добилась ничего путного от сестры. Видимо, у женихов тоже все было не очень гладко. Но, свадьбы никто бы не отменил, поэтому, все шло своим чередом. Николь, однако, с утра немного воспрянула духом и пошла подбодрить сестру. В ее комнату влетела птичка с записками на лапках для нее и Вирджинии. Братья Ликейсины слали им свои приветы, любовь и поздравления для невест. Ники столкнулась в коридоре с отцом, натянула на лицо непроницаемую маску, поздоровалась и побежала дальше, в комнату Аланы. Дэвид, нахал, уже тоже ворвался туда. Он изо всех сил пытался хоть как-то расшевелить Вирджинию, говоря, что вся эта свадьба пусть летит к чертям собачьим, если его любимая сестра не улыбнется. Но от записки Рика сестра наоборот, расплакалась. Теперь слезы были ее частым спутником. Марсель тем временем никак не мог оторваться от Бекки, заловив в коридоре и снова говоря ей какую-то чушь. Он никак не мог дождаться их свадьбы. Бекки уже знала, что скоро ей предстоит выйти замуж, но не знала, за кого, и от этого была печальна. Однако не осмелилась бы перечить родителям. Гости уже собрались в церкви, церемония бракосочетания вскоре должна была начаться. Дариус занял свое место у алтаря. Он задумчиво потирал переносицу, думая, а не пора ли ему уже на пенсию, но видимо, не пора. Из их семьи право официального лица, наделенного властью разводить, женить и разрывать связи передавалось из поколения в поколение. Однако его братья не рвались взять на себя эту должность. Но мы, кажется, отвлеклись… Церемонию открыли Эрика с Элайджей. Шлейф на платья тянулся на многие метры, а сама она была просто прелестна. Эл глаз не мог оторвать от своей невесты. Хотя, про остальные пары можно было сказать тоже самое. Тот факт, что все три невесты были беременны, несказанно развеселил Дариуса, но он удержался от неуместных шуток. Второй парой были Дэвид и Алана. Дэвид не удержался от пары пошлых шуток на ухо невесте, и теперь та стояла вся красная, как рак. Эшли и Матик. Что же, женить собственного сына было волнующее, был бы еще это брак по любви… Эшли не смотрела по сторонам и вообще, вела себя как мышка. Но глаза уже начали разгораться красным. Милли внутри нее была голодна. Дариус быстро закончил церемонию и все пары и гости отправились в сад, где было накрыто несколько сотен столов. Он отвел Эшли подальше от гостей и подсунул ей пробирку с силами, а так же кусок сырого мяса. *** К ее неудовольствию, место морской принцессы Тиамат Нелтарион за столом оказалось рядом ни с кем иным, как с королем Лео, а с другой стороны разлюбезный братик. Девушке кусок в горло не шел, она молча сидела, уткнувшись в тарелку и ни слова не говоря. Хотя, слов, так и рвавшихся с языка, было бы много. О да, Тиа была в ярости. На короля Романо, конечно же. Она без слез не могла смотреть на бедную Вирджинию. Вот и сейчас, морская принцесса перевела взгляд на нее. Та грустно сидела, не притрагиваясь к еде. Вся осунувшаяся и расстроенная. Рядом Николь. Выглядела чуть лучше, но тоже не намного. Не будь здесь Вальтазара, этого чертового любимчика Лео, подхалима этого недоделанного, Тиа бы уже дала волю своему языку. А пока, она не могла дождаться, когда же можно будет встать и покинуть это мероприятие. Или, хотя бы пересесть. Близость короля не давала спокойно дышать. Она глянула на сестру, та что-то мурлыкала мужу, полностью поглощенная им. Алана с Дэвидом тоже уже не замечали ничего вокруг, о чем-то перешептываясь. Эшли не было видно… Матиас задумчиво сидел в одиночестве. Ах, нет. Марсель и сестра Аланы, Ребекка, составили ему компанию. Вскоре, когда большинство поздравлений, пожеланий и тостов было сказано, все начали потихоньку вставать из-за столов, прогуливаясь по лужайкам, или подходя друг к другу. Под огромным навесом, украшенном цветами, был сооружен бальный зал… Играла музыка, и многие-парочки кружились в танце. После открытия бала молодоженами… Правда, Эш наотрез отказалась танцевать, но ее никто не стал за это винить. Электра смеялась над какими-то шутками мужа, весь день не отходя от него ни на шаг. Она тоже была в курсе Ви, и не одобряла поступок Лео. Поэтому, сегодня была суха с ним, как никогда. Вот она выскользнула из объятий Дана, и попросив того принести коктейли, отправилась на поиски Макса Романо. Макс уединился с Лией в одной из беседок в саду и страстно предавался с девушкой поцелуям. — Оу, Лиечка, Макс, я как раз вас ищу. — похоже, Эля была уже навеселе. Она плюхнулась рядом с ними на скамейку и рассмеялась. — Нас? — Макс удивленно глянул на Элю. — Угу! Макс, хочу с тобой поговорить. Давно не виделись. — Эля крутила медальон на груди. Лия молчала. Она прекрасно знала о взаимоотношениях Макса и Ваалов и была тоже немного удивлена. — И о чем же таком ты хочешь со мною поговорить? — Макс уставился на Элю. Перепила, что ли, подумал он. — Я хочу попросить у тебя прощения, Макс. Из-за моей глупой гордыни в юности вы с Даном рассорились. Я ведь по сути являлась причиной. — она вздохнула. — Так вот, может, вам стоит с Даном забыть старые обиды и снова начать общаться? Я уверена, он не держит на тебя зла. И Лию спас, когда вы там лежали в саркофагах, и ваше сознание было в плену темных… Конечно, как сказал бы мой сын, ты был в юности полным мудаком, но сейчас мы взрослые хайбенги. — Ты серьезно? — Макс был ошарашен таким признанием. — На счет Лии, я знаю, отец рассказал мне все… И про то, как Дан вернул нам королевство… — он помолчал и добавил. — Если честно, я и сам скучаю по нашей дружбе и хотел бы снова общаться… А на тебя я давно зла не держу. И твой сын прав, я был мудаком и даже хуже. — он покрепче прижал Лию к себе и поцеловал в шейку. — Лия меня изменила… — Отлично! Тогда, выпьем за нашу дружбу! — она рассмеялась и вскочила на ноги, но тут же чуть не упала. — Да-а-ан! Ну где коктейли? — ее громкий голос и смех был отлично слышен далеко за пределами сада. — Здесь, ваша милейшая светлость! — Дан картинно поклонился жене, чуть тоже не упал, правда, с подносом в руках. На котором были с десяток коктейлей. — Налетай! Выпьем за счастье молодых! И вся четверка продолжила развлекаться. Им явно было о чем поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.