ID работы: 5441065

Хайбенги. Темные силы 2

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
486 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

59. Романс. Мы умрем вместе

Настройки текста
Тем временем в одной из комнат замка Эшли и Эрика решили переодеться. Аланы давно не было видно на празднике, муж утащил ее куда-то. — Ммм, девочки. — раздался незнакомый голос позади, и в помещении возник ведьмак Джастин Тезоро. Он окинул взглядом девушек, уже зная, что одна из них обладает магией паладинов. Быстро усыпив Эрику, он подошел ближе к застывшей Эшли. — Привет! Ты меня не знаешь, я твой родственник, Джастин Тезоро, ведьмак. Это по моему приказу были убиты твои родители. Знаешь, я тут подумал, а не убить ли мне всех членов нашей семьи? Нас стало что-то слишком много. И продолжают и дальше ведь размножаться. — Джастин выставил руку вперед, и Эшли с глухим стоном упала на колени, хватаясь за живот. Сильная боль пронзила все ее тело, но сил кричать не было. Девушка уже поняла, что ведьмак закрыл всю магию в помещении. Да и переместиться отсюда было невозможно. — Не надо… — прошептала она. — Знаешь, не люблю вампиров, — он подошел ближе и схватил Эш за горло. — А у тебя там вампир! Слезы хлынули из глаз девушки, но Джастин продолжал медленно убивать ее ребенка. — А это кто? Жена паладина, и тоже беременна, какое везение! — он направил свою убивающую магию на девушку без сознания. — Пойми, я самый могущественный ведьмак на Андромеде, а вынужден скрываться и жить как зверь в лесу. Как же надоело. Эшли уже от боли и думать не могла, и говорить… Перед глазами мелькали красные всполохи. Сознание висело на волоске. Голос Джастина раздавался над самым ухом… Еще немного и все для ее ребенка будет кончено… Но сил сопротивляться не было. — Джастин, ну наконец-то, какая встреча. — голос Иоланты прозвучал откуда-то из-за штор. Она взмахнула ручкой, полностью обездвиживая ведьмака. Магия паладинов работала везде, и это было ее преимуществом. Она знала, что Джастин и в таком состоянии опасен. Да и оставлять его в живых не входило в планы девушки. Она подошла вплотную к нему и достала кинжал. Это оружие ее еще никогда не подводило. Одно резкое движение, и Джастин истекает кровью, упав на пол. — Думаешь, такая умная, Иола? Ты не учла того, что я всесилен. И тут боль во всем теле и Иоланта падает на колени рядом с умирающим ведьмаком. — Помнишь, что я сказал тебе в последнюю нашу встречу? Умру я, умрешь и ты! — Помнишь, что я тебе ответила, мне наплевать, я убью тебя и точка. — Иола протянула руку и сдернула с его шеи камень на шнурке. Это был один из камней из легенды. Камень друидов… Но, силы покидали девушку, она знала, что он еще тогда заколдовал ее. Но, это дело она не завалила, Джастин умрет! Еще мгновение, и она потеряла сознание рядом с ведьмаком и двумя девушками. Джастину уже тоже оставались считанные минуты, и он знал это. Он прожил уже почти тысячу лет. И какая-то девка убьет его, ну нет… *** В комнату ворвался Элайджа. Хоть Эрика и не успела подать ему сигнал, но он ощутил ее состояние и не ошибся. Все было совсем не хорошо. Он быстро оценил обстановку и перекрыл магию умирающего ведьмака на Эшли и Эрику. Спасать ведьмака не входило в его планы. Да и невозможно уже было ничего сделать. Но Иола, что с ней? В комнату так же вбежали Дариус и Марсель. Они помогли девушкам поскорее оправиться и придти в себя. Жизням их малышей больше ничего не угрожало. Элайджа попросил увести их прочь из комнаты. Ведьмак Джастин и Иола были уже мертвы. — Мы бы ничего не смогли сделать, — Марсель склонился над девушкой. — Это сильная магия, ведьмак наложил на нее связь смерти. Он умирает и она следом… — Нет, еще есть шанс, она же темная… — паладин сорвал с шеи девушки кристалл и влез в список вызовов скайпошара. — Оскар. Попробуем. — он стал вызывать хайбенга. Оскар незамедлительно прибыл на место. Видеть лицо мертвой сестры было невыносимо больно, но еще было время и он знал, как помочь и спасти ее. Оскар хотел забрать тело сестры и исчезнуть, ему срочно нужно было вернуться с ней в орден. Но Эл не отпустил его одного. Парень пытался возразить паладину, объясняя, что это не лучшая идея идти с ними, тем более в такой ситуации. Но Эл был непреклонен, пообещав остаться невидимым для всех и никого не трогать. Оскар подхватил тело Иолы на руки. А Элайджа тем временем открыл портал и все трое исчезли в нем. Король Леонардо уже был осведомлен о произошедшем в замке. Он был зол, ругая охрану на чем свет стоит, как они допустили появление ведьмака в королевском замке. Доводы на тему того, что это очень сильный ведьмак, его не волновали. Романо приказал немедленно уничтожить тело и усилить охрану и магию замка. *** Но на этом плохие новости не закончились… Малышка Дженни Рейд с громким плачем бежала по коридору замка, зовя своего отца. — Папа! Папочка!!! Дариус поймал ее на ходу и прижал к себе. — Что, малыш, кто тебя напугал? Малышка обняла хайбенга за шею своими дрожащими хрупкими ручками и уткнулась носиком в его грудь. — Мамочка… — еле выговорила девочка сквозь слезы. Следом вбежала охрана, докладывая Лео очередную ужасную новость. Жена Дариуса, Мия, была найдена мертвой недалеко от замка в саду. Все были шокированы столь ужасающим событием. Кто желал смерти жене Рейда? Но, похоже, это тоже было дело рук ведьмака. Теперь уже нельзя было выяснить, была это какая-то месть или же просто девушка попалась под руку. Дариус с трудом успокоил дочь и заперся в своей комнате. На этой трагической ноте все свадебные мероприятия закончились. Гости разошлись по комнатам и в замке наступила тишина. **** Оливер Тезоро не успел войти в свои покои, вернувшись с важной встречи, как почувствовал в груди острую боль. — Черт, — он скорчился от боли и осел на пол. Но боль, как пришла, так же быстро и отпустила его тело. Связь, он больше не чувствовал ее… — Иола… — еле слышно прошептал имя девушки король и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.