ID работы: 5441065

Хайбенги. Темные силы 2

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
486 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

63. Романс. Связаны навсегда

Настройки текста
— Дана, — Рик ворвался в комнату сестры. — Срочно найди мне Дезире и приведи сюда! Давай, что ты сидишь? Поторапливайся! — Сейчас, — Дана умчалась прочь, не задавая лишних вопросов. Она нашла подругу, гуляющую в лесу. — Дейзи, пойдем, дело есть, — она сразу же переместила их в свою комнату. Дейзи удивленно воззрилась на Рика, все же она его немного побаивалась, зная его репутацию. — Привет, Дейзи. Садись, — Рик указал ей жестом на диван. Он в нетерпении ждал Нила. Тот должен был расторгнуть брак Дезире с Риком. Вскоре Нил появился перед ними. Он протянул руку к девушке, и та все вспомнила. Она ахнула, прикрыв ротик рукой. — Кто бы мог подумать… — Глянула на Дану, и поняла, что та все знает, и всегда знала. — Меньше слов, больше дела, — буркнул Рик и глянул на Нила. — Давай, разводи. Нил не стал медлить и быстро совершил обряд развода. Рик снял кольцо с пальца девушки и оно исчезло. В отличие от женитьбы, обряд был совсем неприятным, особенно это касалось волков. Дейзи почувствовала, будто бы из нее выкачивают все силы, она даже пошатнулась, и ей пришлось ухватиться за Рика, чтобы не упасть. Но, вскоре все было закончено, пара хайбенгов больше не была мужем и женой. Рик, не прощаясь, быстро исчез. Он обернулся в волка и что есть мочи гнал по лесу. Да, он торопился к ней, к своей любимой шапочке. *** Вирджиния сидела в саду Черного Замка, в укромной беседке. Именно там она проводила большую часть времени, не желая ни с кем не разговаривать, ни даже видеть. Кроме Николь — они снова стали очень близки с сестрой, сплоченные общим несчастьем… Ну и конечно же, Дэвид с Аланой, они умели поднять настроение. Внезапно за спиной она услышала шорох, кто-то явно, как слон, ломал кусты. Ви вздрогнула и стала всматриваться в темноту. Навстречу ей выбежал огромный черный волк и резко обратился в хайбенга. — Рик? — Ви глазам своим не верила. — Вирджиния, шапочка моя любимая, — он сгреб ее в охапку и сжал в объятиях. — Как же я скучал и ждал нашей встречи, — его губы жадно впились в ее. — Рик, я так скучала. Забери меня с собой, — она прижималась к нему всем телом и уж точно не хотела больше никогда и никуда отпускать. — Нет, нет, милая, мы не убежим и не будем прятаться от твоего отца. Я хочу спросить тебя… — в его руке появилась маленькая коробочка с кольцом, которую он протянул девушке. — Вирджиния Романо, самая красивая в мире шапочка, ты станешь волчицей и моей женой? — Да, ты еще спрашиваешь! — Она висела на нем, не давая ему даже вздохнуть и протягивая свой пальчик. Рик с улыбкой до ушей одел колечко на пальчик девушки и произнес слова заклинания. Теперь они были помолвлены. — Я так рад! — Я тебя обожаю. А твоя жена? Съел что ли? — хохотнула девушка. Рик кивнул и облизнул губы, не сводя глаз с невесты. — Раз ты согласилась стать волчицей, то давай проведем обряд прямо сейчас. — Поженимся? — Вирджиния не совсем понимает. — Да, но по волчьим законам. Ты готова? Мы навсегда будем принадлежать друг другу. И если с одним, что-нибудь случится, со вторым будет то же, — Рик был серьезен как никогда. — С моей стороны это обдуманный шаг. Хочешь ли ты того же? — Конечно, — тихо ответила Вирджиния. — Как ты можешь сомневаться? Рик больше не раздумывал, он лишь усмехнулся и наколдовал Вирджинии клыки. — Кусай, пей кровь и заедай вербеной, — в его руке показался пучок травы. — Блин, это так смешно, — похоже, Ви волнуется и хихикает. Но не раздумывая делает то, что говорит Рик. Он повторяет то же самое, нежно целуя ее при этом в шею. При это они произносят слова обряда, сначала Рик, Ви повторяет за ним. — Шапочка, скоро ты превратишься в волчицу, ненадолго, это будет как завершение обряда. Ты только не бойся, хорошо? — Рядом с тобой я ничего не боюсь, — шепчет Ви, снова цепляясь за Рика. И все происходит так, как и говорил Рик. Вирджиния начинает обращаться в волчицу. Это болезненно, но девушка терпит. И вот перед Риком волчица. Она встает на задние лапы и лижет Рика в лицо. Он тоже превращается в волка и теперь они понимают друг друга без слов, разговаривая на языке животных. Ноги еще заплетаются, но Вирджиния делает несмелые шаги, потом все увереннее, и вот уже несется рысцой. — Рик, догоняй! Волк пулей устремляется за волчицей. Нагоняет ее и валит в траву. Они резвятся там, словно маленькие щенки, весело клацая клыками и легонько, больше в шутку, кусая друг друга. Вирджиния довольна, но вот она выдохлась и просто заваливается на спину, подняв лапки кверху. — Ну что, превращаемся обратно? — Да! А как? — Очень просто. Просто представляй, что ты снова хайбенг и все, — Рик так и сделал и стал собой. Теперь он выжидающе смотрел на волчицу. Вирджиния представила, раза с десятого у нее получилось. Но естественно, она превратилась обнаженной. Рик только этого и ждал. Он навалился сверху на обнажённую девушку и впился в ее губы поцелуем. — Люблю тебя, моя волчица! Теперь мы связаны навсегда, — нежно прошептал Рик ей на ушко, когда два обнаженных тела слились воедино. — Да, и я тебя очень-очень! И у нас снова связь. — мурлыкнула она. *** — А знаешь, я благодарен твоему отцу. Если бы он не заставил нас разорвать связь и не разлучил, я бы так и не понял, на сколько ты мне нужна и дорога. — Вот как? А я давно это поняла… — промолвила Вирджиния, расположившись на Рике, — что хочу быть с тобой всегда. — Да я тоже… — он погладил ее по голове, волосам. — Но в разлуке я это прочувствовал очень сильно… — Так и будем тут валяться? — Вирджиния потренировалась выпускать клычки и испробовала это на Рике. — А когда мы поженимся по законам хайбенгов? — Когда захочешь, выбирай, — улыбнулся Рик. — Может, эм, с Николь и Лансом в один день. Все же из-за нас они отложили свадьбу и даже еще не помолвлены… и вообще ничего, — он хохотнул. — Мой брат слишком правильный. — Да с ними, конечно же! — закивала Вирджиния. — Ну не всем же быть такими варварами, как ты! — Заметь, если бы не мое варварство, мы бы и не встретились, — заметил Рик. — Ой, ну все! Подловил, — расхохоталась Ви. — Пойдем к моему отцу. Хотя, я тут уже и отречься от него успела, и корону выкинуть свою, и мебель в комнате вся пострадала… — Шустрая моя шапочка, — хохотнул Рик, помогая Ви подняться. Вскоре они были в замке. — Как думаешь, мне просить аудиенции с королем или вломиться в покои без стука? — пошутил Рик. — Эээ… Ну ты как думаешь? Конечно, вломимся. — Круто! Только не уверен, что он нас тогда благословит на брак. — Он благословит, чтобы поскорее от нас избавиться. — Тогда погнали! — Рик потянул Ви к комнате короля, но им путь преградила стража. Король был не один и к нему никого не пускали. — Все, ну на фиг, так мы и до пенсии будем ждать, — хмыкнула Вирджиния. — Пойдем лучше ко мне в комнату. А, не… там кровати нет, тогда в любую другую. — Да, уже понял, — хохотнул Рик, отчетливо слыша своим чутким слухом, что происходило сейчас в ложе короля Романса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.