ID работы: 5441065

Хайбенги. Темные силы 2

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
486 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

64. Нью-Йорк. Последняя встреча

Настройки текста
Марсель торчал у входа в дом родителей Ребекки, ожидая девушку. Накануне она согласилась с ним погулять, и хайбенг не мог упустить такой шанс и не провести время рядом с ней. Наконец, Ребекка выпорхнула из дома. Что и говорить, делала она это с тяжелым сердцем. За это время она еще пуще прежнего привязалась и влюбилась в Марселя… И когда родители огорошили ее сообщением о свадьбе, была в шоке. Но, отец был неумолим… Она уже подумывала сбежать, но… Марсель вроде как больше не говорил о любви, и вообще, как будто бы смирился с положением ее друга. Ребекка подошла к хайбенгу и улыбнулась. — Я должна тебе кое-что сказать. — Она спрятала дрожащие ручки за спину, чтобы он не заметил ее волнения. Марсель подался вперед к ней на встречу. — Что? Говори. — Я выхожу замуж, скоро, — отвечает она, наблюдая за его реакцией. Руки она все так же держит за спиной. — Замуж? А… — Марсель строит удивленное лицо и сожаление. — Жаль. А за кого? — Понятия не имею. Родители мне кого-то выбрали, — говорит Ребекка. — Это наша последняя встреча, Марсель. Рейд молчит, потом тяжело вздыхает. — Да. Я понимаю. Пора прощаться навсегда. Ну, что же… Выбирай, где хочешь провести нашу последнюю встречу? — он грустно улыбается. — Я думала, ты устроишь мне сюрприз, — тихо говорит Ребекка. Ей хочется повиснуть на его шее, и сказать, чтобы он ее никуда не отпускал, и… Но вместо этого она просто молчит. — Тогда сюрприз! — все же улыбается он, приобнимая ее за талию. Вскоре, пройдя таможню паладинов, молодые хайбенги оказываются в Париже на планете Земля. Недалеко от Эйфелевой башни. — Черт, Марсель, ты издеваешься, да? — восклицает Бекки. — Хочешь напомнить, что у нас было и чем все закончилось? — Ты права, я идиот, — вздыхает Марсель. — Не подумал… Глупо все это, — он внезапно перемещает их к себе домой в Нью-Йорк. Ребекка молча плюхается на диван. — Возможно, если бы ты дала мне еще шанс, то ничего бы так не закончилось, — он присел рядом. — Хочешь увидеть, где я работаю? — предложил он первое, что в голову пришло, т.к. обстановка накалялась. — Нет! Не хочу! А шанс — надо было раньше думать. Поздно ты спохватился, — взбрыкивает Бекки. — Все, ладно. Давай не будем ссориться хотя бы теперь, Бекки. — он взял ее за руку и крепко сжал в своей. — Прости меня, в сотый раз прошу, и не обижайся. У нас ведь были и хорошие мгновения, не нужно растаптывать и их… — Хорошо, — как тяжело сдержать слезы. Зачем только она пошла с ним? Бекки опускает голову и вздыхает. — Может, в парк прогуляемся? Здесь недалеко, — с опаской предложил Марсель, ожидая очередной отказ. — Или можно на все забить и устроить совместный просмотр фильмов. Закажем пиццу, попкорн, колу и прочее. — Ох, Марсель, ну и развлечения… — хмыкает Бекки. — Пойдем лучше прыгнем с самого высокого здания. А в самом конце, у земли, переместимся. — выдумывает она. — А пойдем, — соглашается он, не раздумывая. — Тогда, веди к самому высокому. Хотя, я и сама знаю, училась тут столько лет! — Она тянет его за собой. Вскоре, огромный небоскреб. Хайбенги на лифте доезжают до самого верха. И вот, уже на крыше, ветер сдувает с ног. Он треплет волосы, забрасывая их прямо на лицо, в нос, глаза. — Ты правда хочешь этого? Это может быть опасно, — спрашивает Марсель, крепко держа ее за руку. — Но я готов! — Ну, во-первых, я уже так делала и не раз. А во-вторых, я много делала чего такого, что тебе бы точно не понравилось, Марсель Рейд. И не менее опасное. — Хотел бы я знать. Но ты же не расскажешь… — Марсель глянул на девушку и перевел взгляд вниз. Страха не было, лишь адреналин закипал в крови от предстоящего прыжка. — Да я как-то не скрываю о своих похождениях, Марсель. Мой бывший муж был убийцей и уголовником, а еще насильником, шантажистом, в общем, все самое худшее, что можно придумать, — хмыкает она. — Уверен, твой будущий муж совсем не такой… И ты будешь счастлива с ним, — Марсель делает шаг и резко утягивает девушку за собой вниз. Она от неожиданности визжит и хватается за Марселя. А затем громко хохочет, ветер в ушах, а все тело переполняет восторг. — Бекки, это круто-о-о! — кричит хайбенг, крепче прижимая девушку к себе. — И почему я не летал так раньше? Бекки бы сказала, почему, но она продолжает хохотать, обхватив Марселя в воздухе ногами и руками. Уже у самой земли Марсель переместил их обратно к себе в дом. Да, он не сдержал свой порыв, чтобы не поцеловать девушку. Свою любимую невесту, но она об этом даже и не догадывалась. Ребекка со стоном ответила на его поцелуй, закрыв глаза. Память услужливо подсказала, как они тонули в объятиях друг друга много лет назад, наслаждаясь каждым мгновением, проведенным вместе. — Бекки, милая, как же я тебя люблю, — прошептал Марсель, лишь на мгновение отрываясь от ее сладких губ. — Останься со мною, прошу. Бекки на миг замирает, все так же не открывая глаз. — Да… Марсель тут же перемещает их к себе в спальню прямо на кровать. Ни о чем уже не думается, лишь о ней. Ее губки снова в его плену, а одежда незаметно исчезает с их тел. Ребекка понимает, что обратного пути нет. Пусть ее первым мужчиной все же станет ее первая и единственная любовь — Марсель. А жених?.. Да пошел он к черту! Девушка выкидывает ненужные мысли из головы и сдается его напору. Марсель мимолетом вспоминает о данных обещаниях ее отцу, что до свадьбы никаких детей. Ну что ж, придется пока с ними повременить, но отказаться от их первой близости он уже не в силах. Каждая клеточка его тела просто безумно желала ее. Ребекка стонет от желания, ее ручки цепляются за него. Как же она мечтала об этом… Марсель уже определил, что Бекки чиста и невинна. Его это очень радует и немного удивляет, ведь ее бывший муж… Но он отбрасывает глупые мысли и вопросы прочь. Еще мгновение и они будут связаны навсегда и хрен он кому отдаст свою девочку. Его горячие ласки и поцелуи доводят ее до сладкой истомы. Ребекка полностью готова отдаться ему. — Я люблю тебя, — вырывается у нее против воли. А Бекка даже не замечает этого, находясь во власти ощущений. — И я тебя, — снова повторяет он, целуя ее в губы. — Навсегда… Жаркие объятия и поцелуи, эта ночь любви, казалось длилась вечно. Теперь оба хайбенга были связаны не только связью Аморе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.