ID работы: 5441065

Хайбенги. Темные силы 2

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
486 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

66. Нью-Йорк. Спасение жены

Настройки текста
Планета Земля. Где-то в Нью-Йорке. — О, Сандрин, крошка, я уж думал ты не придешь…- парень грубо сжал попку девушки в своих руках. — Заткнись! — она страстно впилась в его губы поцелуем, больно хватая парня за волосы. — Ррр, какая дерзкая! — он повалил девушку на кровать, поспешно снимая с нее одежду. Вскоре парочка была полностью обнаженной, все так же предаваясь страстным поцелуям и ласкам. Но как только парень хотел овладеть девушкой, она резко изменилась. Со всей силы оттолкнула его от себя и свернулась в калачик, громко крича от боли. Это было ее первое превращение в волчицу. Кожа стала покрываться черной шерстью, зубы превратились в клыки, взгляд, словно пламя, горел ярким желтым цветом. Парень от страха даже дар речи потерял, но быстро сообразил в чем дело. — Оборотень! Я думал, это только в фильмах бывает! — он прополз по полу к тумбочке и вытащил пистолет… К этому времени Сандрин обратилась полностью в волчицу и, соскочив с кровати, оскалилась на парня. Он уже целился ей прямо в голову… …раздался глухой выстрел. Прыжок и волчица повалила парня на пол. Перепрыгнув через него, она бросилась прочь из квартиры, выпрыгнув в открытое окно. Благо это был всего лишь третий этаж. Скуля от боли, ей лишь хватило сил переместить себя в какой-то парк. Было темно и не души. Волчица забилась в темные кусты и все так же поскуливала. Кровь сочилась из ее бока… Хотя рана и затянулась немного, но пуля все так же оставалась внутри ее тела. Сандрин даже не поняла, как сама собой превратилась обратно в хайбенга. Одежды на ней, естественно не было. Конрад тем временем почувствовал, что с женой что-то случилось и срочно стал определять ее местоположение. — Ну занесло же тебя, — рычал он, мчась к таможне паладинов, чтоб отправиться на Землю. Черт, нелегальная трава, он уже с ума сходил от нетерпения, пока паладин конфисковал ее и заполнял протокол. Хорошо, что отделался лишь штрафом. На Земле, Нью-Йорк. Конрад быстрым шагом шел по парку, направляясь сразу к тому месту, где лежала девушка. Быстро подхватил ее на руки и наколдовал ей одежду. Но в раненном виде пересечение границы вызвало бы подозрение, нужен врач. Конрад пораскинул мозгами, и вспомнил, что кто-то рассказывал ему о клинике Рейда. Туда-то он и направил свои стопы. Марсель Рейд сразу определил, что в его больнице не простой пациент, а хайбенг. Он сам взялся за лечение девушки, выгнав всех из палаты. Конрада это тоже касалось. Спустя какое-то время, он вышел в коридор и прикрыл за собой дверь, возле которой маячил взволнованный Конрад. — Все хорошо, она в полном порядке, — улыбнулся Марсель. — Спасибо, — кивнул Конрад. — Когда я могу забрать ее домой? — Завтра утром, — ответил Марсель. — Пусть ночь здесь поспит. — Можно ее увидеть? — Только не долго. Ей нужно поспать. Конрад зашел в палату и присел на кровать рядом с девушкой. — Ты спас меня. Спасибо тебе, — тихо произнесла девушка, сил совсем не было. — Не за что. — Конечно, у Конрада зашкаливало любопытство, как его жена умудрилась словить пулю, но расспрашивать он не стал. Просто посидел еще пять минут и вышел, попрощавшись, не желая утомлять девушку. Сандрин все думала о том, как ее угораздило превратиться в волка, ведь она же не оборотень. Нужно было во всем разобраться, но только не сейчас. Еще спасибо этому случайному незнакомцу-хайбенгу, что спас ее. Иначе, все закончилось бы намного печальней. Девушка и сама не заметила, как погрузилась в крепкий сон. На утро она была полностью здорова и полна сил. Конрад зашел за ней и предложил проводить до дома. — Как тебя зовут? — начал он, когда они вышли на улицу. Ее имя он так и не узнал до сих пор. — Сандрин, — представилась девушка. — А как имя моего спасителя? — Конрад, — выдал парень и улыбнулся. — А ты в Нью-Йорке что ли живешь? — Рада знакомству, Конрад, — девушка улыбнулась ему в ответ. — Нет, я с Андромеды. Элансмор мой родной город, там и живу. А ты? — А уж я то как рад, — ляпнул парень. — Я из… ну в общем тоже примерно оттуда, — замялся он почему-то. — Понятно, — она рассмеялась. — А в парке что делал? — Гулял. Что еще в парках делают? Ну конечно, бывают еще маньяки, но я нет, просто прохаживался туда-сюда, пока не увидел… в общем, а ты там что делала? — не удержался он от вопроса. — А я… — девушка замялась, не зная стоит ли рассказывать все. — Это долгая история… — Ладно, забудь. Ты только больше так не делай, вдруг в следующий раз меня там не будет, — пошутил он. — А ты чем занимаешься вообще? — Хорошо, не буду, — пообещала Сандрин. — Честно говоря, не знаю даже, как благодарить тебя. Если бы не ты, не дожила бы до сегодняшнего дня. А работаю я преподавателем в детской школе. Учу деток языку животных. — Можешь отблагодарить меня и пойти со мной на свидание, — и тут он присвистывает от удивления. — Да ну?! Никогда бы не подумал. Ты и школа. Э, извини… — А что? Почему я не могу работать в школе? — Сандрин нахмурилась, недовольно глянув на Конрада. — Почему? Очень даже можешь, — пошел на попятную Конрад, поняв, что ляпнул лишнего. — Я просто думал, ты… ну в общем, неважно. — Эй, — она резко остановилась и одернула его за плечо. — Давай договаривай, раз начал. Что ты там подумал? — Ну… я подумал, что ты… да ладно, Сандрин, ничего я не думал… — пытался отвертеться парень. — А ну! Быстро отвечай! — наехала на несчастного парня брюнетка. — Ладно, ты такая красивая, я подумал, может ты любовница или жена какого-нибудь богатого хайбенга. Извини, просто почему-то в голову пришло… Я не хотел тебя обидеть, — бормотал он. — Вот дурачок, — рассмеялась Сандрин и отпустила плечо парня. — Ладно, будет тебе свидание. Куда ты хочешь меня пригласить? — В ресторан, — выдал Конрад первое, что пришло ему в голову. — Идет, — улыбнулась девушка и сама взяла его за руку, потянула дальше. Иначе, он застыл как столб. — Только я тут не очень ориентируюсь, а ты? Где тут неплохо кормят? — Оу, мы прямо сейчас идем? Я думала мы домой, а вечером в ресторан, — она снова рассмеялась. — Ты такой смешной, Конрад. — Да? А, да, извини, задумался. Конечно же, вечером, дома, — смеется он. — Погнали домой, тут мне не нравится, какой-то ушлый город! — он тянет ее в сторону таможни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.