ID работы: 5441065

Хайбенги. Темные силы 2

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
486 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

65. Париж. Торт на голову

Настройки текста
Наутро Ребекка просыпается и понимает, что она натворила. В связи с Марселем, а свадьба уже на носу. — Доброе утро, Бекки, — его сильные руки нежно обнимают ее и притягивают к себе ближе. — Теперь я хочу просыпаться так каждое утро. Рядом с тобой, любимая. — И я, — мурлычет она, и прижимается к Марселю. Как же ей не хватало его все эти годы. Но теперь, все изменится. — Свадьбу придется прогулять. — Нет-нет, Бекки, нельзя так, — Марсель чуть не выдает себя, на ходу соображая, как не испортить свой сюрприз. — Пусть все будет, как есть. Не нужно показывать свое непослушание отцу, он этого не потерпит. Лучше, я сам украду тебя прямо в день свадьбы. Твоей вины здесь не будет, а твоему отцу придется смириться с новым женихом. — Откуда ты то знаешь, что он потерпит, а что нет? — хмыкнула Бекки. — Ладно, так уж и быть… Укради. Только, как ты это сделаешь? — Это мои заботы, ты главное в церковь приди, — улыбается он. — Не нужно играть в сбежавшую невесту. И еще, вы же не помолвлены… — Марсель вскочил с кровати и быстро вернулся обратно. В его руке была коробочка с кольцом, которую он и протянул Бекки. — Ребекка Сальваторе, ты выйдешь за меня? — Да, Марсель Рейд, выйду! — она несмело берет колечко из коробочки и из ее глаз текут слезы. Она всхлипывает, шмыгает носиком и повисает на шее Марселя. — Бекки, я счастлив. Спасибо тебе, — он крепко обнимает ее и вытирает ее слезы своими губами. Потом нежно целует. Бекки валит его на кровать, и… хайбенги еще долго не вылезают из постели. В таком же положении проводится и обряд помолвки. — Что ты скажешь родителям, они уже явно в курсе, что их дочь не ночевала дома? — спрашивает Марсель, кормя девушку обедом, все так же в постели. — Да что же мне, в первой не ночевать дома? Они смирились… Наказывать меня бесполезно. Поругают, потыкают носом в то, какая я плохая дочь, не то, что Эл и Алана, — Бекки отодвигает тарелку и снова обнимает Марселя. Никак не может насытиться его объятиями и поцелуями. — Вот еще, никакая ты не плохая. Ты самая лучшая! — Марсель довольно улыбается. — Значит, сегодня снова не ночуешь, — добавляет он и ее губки снова в его сладком плену. Так проходит остаток дня и ночь. А потом и еще день… Но дальше оставаться нельзя — завтра свадьба и Бекки нужно домой. Родители уже связывались с ней, и Бекки пришлось наврать, что она у подруги в гостях. — Завтра будет 7 лет с нашей первой встречи, — вздыхает Бекки. — Да, я знаю и помню. Никогда не забывал… — Марсель не сводит с нее глаз. — Ну, надо же как совпало. — Угу… — Бекки чертит узоры пальчиком на кровати, а затем взмахивает ручкой, и ползучая лиана внезапно появляется из ниоткуда, начиная виться по стене. — Ладно, я пойду домой… — Да, иди… Пора. Завтра нас ждет насыщенная программа, — загадочно улыбается Марсель и не отпускает ее. — Что-то не выходит. — Да, ухожу. — и Бекки, хохоча, падает снова на кровать. Ее босая ножка скользит по колену Марселя. — Ой, ну иди уже. — его рука скользит по бедру девушки. — Да, пора, все, встаю, — ее ножка движется все выше. Еще пару часов они пытаются расстаться, и наконец-то, Бекки отчаливает домой. Она весела и в хорошем настроении. Алана, приехавшая помочь сестре, с интересом наблюдает за ней. *** И вот, день свадьбы. Шикарное платье, обворожительная невеста, похожая на ангела, спустившегося с небес. Ребекка вся как на иголках, в ожидании Марселя, когда же он украдет ее? Дальше девушка впадает в небольшой ступор. Вся семья перемещается на Землю, в Париж… Что за ерунда? В одной из церквей и должна состояться церемония. Все готово, помещение красиво украшено цветами, гости сидят по своим местам в ожидании. Лишь Марсель переживает, стоя у алтаря с букетом невесты. Он с нетерпением ждет Бекку, которая вот-вот должна появится в сопровождении своего отца. Ребекка нервничает… Отец крепко держит ее руку, а Марселя все нет… Ладно, все равно она уже помолвлена. Так что… Играет музыка и невеста появляется в зале. Она еле сдерживает возглас, удивление, радость, злость на Марса за его шуточки, она столько всего передумала за это время, а он… все это время он был ее женихом? И никто даже словом не обмолвился. Она мельком смотрит на гостей, вся семья Рейдов, ну и ну… Ну он за это еще ответит, думает Бекки, подходя к жениху и подавая ему свою ручку. — А ты, Марсель, умеешь делать сюрпризы, — шепчет она. — Я одену тебе свадебный торт на голову! Дариус еле сдерживает смех, он в курсе этой аферы, и видит сверкающие глаза невесты. — Давай, только не при гостях, милая, — с улыбкой шепчет в ответ Марсель, целуя ее ручку. — Тортики и все остальные развлечения позже… — он снова лукаво улыбается и протягивает ей букет. — Нахал, — шипит она в ответ. Дариус все же не сдерживает хохота. И церемония начинается. Вскоре, Ребекке и Марселю удается вырваться от гостей и она тащит его в укромный уголок. — И что все это значит, Марсель Рейд? Еще какие-то сюрпризы будут? — она упирается ручками ему в грудь, прижимая к стене. — Угу, моя любимая женушка, — улыбка не сползает с его лица. — Первая брачная ночь на Эйфилевке… — Да? — Ребекка в шоке от такого предложения, но тут же кивает, предвкушая. — Отлично, — Марс уже и сам предвкушает. — А нахал заслужил поцелуй от своей любимой женушки? — игриво спрашивает он, не сводя с нее глаз. — Скорее торт на голову, — мурлычет Бекки, и впивается в него поцелуем. Марсель довольно рычит, со всей страстью отвечая на ее поцелуй. Его руки уже лапают ее попку через платье. — Я тебя безумно хочу, — шепчет он. — Давай сбежим прямо сейчас. — Да-а! — стонет она в его объятиях. Марсель перемещает их на Эйфелеву башню. На смотровой площадке ни души. Бекки сдирает с мужа рубашку, обхватив его ножками за талию. Такого она и представить не могла… А он в ответ задирает на ней платье. — Черт, это будет весело! — улыбается он, продолжая свои манипуляции. — Еще как, — хохочет она. Волосы развевает ветер, и они попадают им в рот, глаза, щекочут нос, но хайбенгов ничего уже не волнует, кроме них самих, и их любви. Наконец-то они вместе. В этот момент он уже сдирает с нее трусики и они улетают куда вниз, сдуваемые ветром. Ребекка шепчет что-то пошло-сексуальное на ушко Марсу, цепляясь за его плечи. Он улыбается и как-то умудряется овладеть ее телом прямо там, стоя в неудобной позе на самом верху башни. — Теперь ты полностью моя, — шепчет он и его слова уносит ветер. — Навсегда… — Даа…- выдыхает она. — Надо каждый год отмечать так нашу годовщину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.