ID работы: 5441065

Хайбенги. Темные силы 2

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
486 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

75. Фарлайн. Психованная волчица

Настройки текста
Фарлайн, вечер. — Ну что, малышки, налетались, нагулялись? — веселился Оскар, вернувшись с работы домой. — Да, — похоже, малышки не скучали, они прикончили все запасы еды в холодильнике, и наигрались с компьютером Оскара, найдя там какую-то порнографическую игрушку. Дана горела праведным гневом. Она встретила жениха клычками в шею, укусив достаточно ощутимо. — Эй, Даночка, за что? — Оскар потер укус на шее. Сандрин лишь усмехнулась, поглядывая на парочку. — Что это? — пальчик волчицы ткнул на огромный экран телевизора на стене, который использовался как монитор компьютера. На нем красовалась голая женская попка и другие прелести, которые нужно было ласкать мышкой, громкие стоны компьютерной красотки и тогда показывался небольшой порно-ролик. — Это не мое! — воскликнул Оскар. — Это, эээ… Я не знаю, откуда это взялось! Сандрин разбирал смех, она лишь прикрыла ротик, стараясь сдержать его. — Не знаешь? У тебя на компьютере дома порно-игры, а ты не знаешь? Что еще у тебя есть, тайный извращенец! — шипит Дана, впивая когти в кожаную обивку дивана и разрывая ее. Похоже, волчица в ярости. — Вот черт! Дана, сказал же — не мое это, — он схватил пульт и выключил монитор. Потом принялся оттаскивать Дану от дивана. — Успокойся! Что за бред? На фиг мне эти порно-ролики и прочее? У меня же ты есть. — Откуда я знаю, на фиг или нет! Вы все мужики-извращенцы! Может ты и по шлюхам ходишь? — Дану было не унять. — Я далеко, в другом королевстве, в своей чертовой деревне, а ты здесь! — Дана, что за мысли? — Оскар во все глаза смотрит на девушку. — Ты за кого меня принимаешь? — в голосе явно слышится обида. — А что? — шипит она, сверкая красными глазами. — Что ты во мне нашел? Да все бабы при тебе штабелями ложатся, вешаются пачками, ты красивый, богатый, умный и добрый. А я-я-я-я… — завывает она как сирена, — я лохушка деревенская, забитая дура, которая и в жизни-то ничего не видела. Только терпела побои брата и сидела как собака на цепи, когда ему вздумалось разозлиться, — вопли переходят в истерику. — Тише, Дана, успокойся, прошу! — Оскар попытался притянуть волчицу ближе к себе. — Я в тебе нашел то, чего не увидел в тех девушках, что крутятся возле меня. Нашел красоту, искренность, доброту и много всего положительного до бесконечности. Волчица ты моя ненаглядная, я даже не смотрю в сторону других, потому что хочу смотреть только на тебя. И хватит чушь нести. Никакая ты не забитая деревенщина! Что за мысли, Дана? Почему ты так в себе не уверенна? — он заглянул ей в глаза. — А еще знаешь что?! Ты даже не представляешь себе, как я тебя хочу постоянно! Но я же обещал… до свадьбы терпеть. Вот, — он достал из кармана пузырек зелья. — Видишь, что я принимаю? Уверен, ты знаешь, что это! Сандрин уже стало не смешно, а даже жаль эту парочку. Она тихо встала с дивана и вышла на балкон, с которого открывался потрясающий вид на ночной город. — Оскар… — Дана перестала истерить. — Ты не понимаешь, я не могу выйти за тебя замуж. Это значит обречь тебя на жизнь в закрытом Лектоне. Какое там будущее для тебя? — она вздохнула. — Я тебе верю… Прости, я не знаю, что на меня нашло… — Я прекрасно знаю ваши законы. Не дурак, просветился, — быстро ответил Оскар, серьезно глядя на Дану. — И знаю про свадьбу по волчьим законам. Знаю, что будем связаны кровью навсегда. Я хочу этого. Для меня все серьезно. Только вижу, что ты снова во мне неуверенна. Я не понимаю почему, Дана? Хватит решать за меня, словно я маленький. Лектон… Да найду, чем заняться. Не тюрьма же… — Ты сам сейчас не понимаешь, что говоришь… — Дана вырвалась из его объятий и позвала Сандрин. — Нам пора домой, прости, Оскар. Именно потому что я люблю тебя, я не могу заставлять и принуждать тебя к такому. Мы не пара… — Это ты не понимаешь, что говоришь и делаешь, Дана. Мы пара и точка! — Оскар снова схватил ее за руку и развернул к себе. — Я тебя люблю и не отпущу… Сандрин молчала, она была просто в шоке от происходящей сцены. — Всем привет, что за немая сцена? — из внезапно образовавшегося портала выпорхнула взъерошенная и почему-то неодетая Иола, завернутая в простыню. — Фух, работать под прикрытием так утомительно. — Оскар… — Дана уже и так не знала, что сказать, а появление Иолы просто выбило ее из колеи. — Привет, — поздоровалась Сандрин и снова плюхнулась на диван. — Иола, привет, — кивнул Оскар, мельком глянув на Иолу. — Выясняем отношения с моей любимой волчицей, — пояснил он. — Ревнует меня ко всем и всему. А еще, в добавок ко всему, решила меня бросить. Кстати, чьи порно-игры на моей консоли? — Порно? — глаза Иолы стали как пятаки. — Откуда мне знать! Возможно, мои, — она передернула плечиком. — Ах, я понимаю Даночку, будь у меня такой парень, как Оскар, да я бы его с поводка вообще не спускала. Наверное, бабы на работе прохода не дают, да, братишка? — подлила масла в огонь Иола. — Но бросать, Дана, это уж слишком! Просто покусай этих сучек. Глаза волчицы вновь вспыхнули красным. Трагикомедия шла по второму кругу. — Сигаретки ни у кого не найдется? — подала голос Сандрин. Оскар тихо выругался себе под нос. — Иола, что ты несешь? Дана! — он глянул на волчицу, похоже, он и сам уже начинал закипать от такого цирка. — Держи, малышка! — в Сандрин прилетели сигареты. — А ты, кто, крошка? Еще одна пассия моего брата? Скоро целую стаю волчиц заведет! У него интересный вкус, — фыркнула Иола. — Да я так, с Даной мимо проходила. Я Сандрин, — затягиваясь сигаретой представилась девушка. — Оскар, что за бабы? — прошипела Дана. — Они к тебе пристают??? — Какие бабы? Дана, Иола так шутит. Никто ко мне не пристает… И я ни к кому тоже, — быстро добавил он. — Ладно, завтра с утра идем на твою работу и ты покажешь мне всех своих баб, — недовольно шуршит Дана. — Любимая секси вульф, — хохотнул Оскар, заключая Дану в своих объятиях. — Пойдем, куда скажешь и выполню, что пожелаешь, — обрадовался он, целуя ее в губки. — И можешь всех там покусать, кто не понравится, — пошутил Оскар, утягивая Дану на диван к девчонкам. — Давай ускорим нашу свадьбу. Выбирай скорее день, я больше ждать и тянуть не намерен. — Вот и покусаю! Не знаю, через две недели давай поженимся, — шепчет Дана Оскару. — Очень приятно, Иоланта, сестра Оскара. Слушай, твой брат случайно не…ээээ? — Реджи? Ты его знаешь? — Сандрин с интересом уставилась на сестру Оскара. — А ты паладин? Очень интересно. И как это, быть паладином, стражем порядка? — Знаю, и очень даже. Как-то мы целовались с ним в его кабинете. И тут вошел Эл, а я без лифчика. Некрасиво в общем получилось, — рассмеялась Иола. — Это круто! Быть паладином, опасно местами, тяжело, но я от этого просто тащусь! — пустилась в болтовню девушка, наливая всем вина. — Ммм, какие подробности я узнаю. Так вы встречались с моим братом? А кто такой Эл? И в чьем кабинете? — завалила вопросами Сандрин, потягивая вино из бокала. — Ну, не то чтобы встречались, дальше поцелуйчиков дело не заходило, — усмехнулась Иола. — Я не в его вкусе, и он ужасно любит корчить из себя такого серьезного. Я смеюсь, а его злит. А Эл — это Элайджа. Один из верховных паладинов. Он-то шел завалить нас заданиями, а наткнулся на такое. В кабинете Реджи. Или это был чей-то еще кабинет. Не помню, — Иола отпила вина. — Но эээ… Реджи не паладин. Или? — Сандрин снова глотнула вина и задумалась. — Очень даже паладин, очень опытный, не то что я. А он что, не говорил? Черт… — Иола затухла. — Фух, слава Богам, — Оскар не отпускал от себя Дану. — А давай прямо сейчас проведем обряд помолвки. — он протянул волчице коробочку с кольцом, черт знает от куда взявшуюся. Если бы только Дана знала, что Оскар хотел сегодня вечером в клубе подарить ей его, но все неожиданно пошло наперекосяк. — Согласна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.