ID работы: 5441065

Хайбенги. Темные силы 2

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
486 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

79. Ад. В Аду не жарко

Настройки текста
— Черт! — выругался король. — Она здесь, на Андромеде, в каком-то странном месте… под землей… — Под землей? В Аду что ли? — Иола широко открывает глаза. — Ты знаешь где это? — Оскар глянул на сестру. — Выходит, что в аду… — подтверждает Оливер. — Знаю. Но туда лучше не соваться. У паладинов с Сатаной договор, о нейтралитете. Но что там забыла твоя невеста, вот что мне интересно! — пожимает плечиками Иоланта. — Не знаю, Иола. Даже представить себе не могу, — ответил Оскар. — Отправляемся. Там все и узнаем, — Оливер глянул на Иолу. — Открывай портал. — Стоп, мальчики, не так быстро, — она сует кинжал за голенище сапог и парочку за пояс. — На месте слушаем мои команды. Поняли? — Иола открывает портал, и все трое оказываются в каком-то темном коридоре. — Так, сейчас выясним… — бормочет под нос Иола и резко обездвиживает мимо проходящего демона.- Где похищенная волчица? — он может отвечать лишь правду. — В главном зале жертвоприношений, — бормочет тот. — Зачем она там? Что с ней будут делать? — Приносить в жертву. Убьют, — ответил демон. — Заткнись! — шикнул Оскар. Такое он даже слушать не мог. — Это вряд ли, — Иола усыпляет демона и двигается в сторону зала. — Только без истерик, Оскар, — они подходят к огромным закрытым дверям. — Лучше возьми на себя вот того, левого, а я займусь правым, — она выхватывает нож и кидает прямо в сердце демона. — Оливер, ты просто держись сзади и будь осторожен. — Как скажешь, Иола, — не спорит Оливер, следуя за нею. Оскар в этот момент пронзает демона лазерным мечом. — Новейшая разработка, вот и опробовал, — комментирует Оскар. — Круто! Я хочу такой! Подари мне на днюшку! — заводит волынку Иоланта и они вдвоем раскрывают огромные двери. Темный огромный зал с алтарем в самом дальнем углу. — Стой, Оскар, не трогай ее, она возможно, на сигналке. И сейчас сюда притащится целая армия демонов. Надо подумать, — Но как назло, в голову девушке не приходит ни одна умная мысль и она пытается магией раскрыть наручники.- Черт, какая-то сильная магия, моя даже тут бессильна. Вообще, для начала, хорошо бы узнать, зачем ее похитили на самом деле? — Тут Иоланта попадает ручкой в траву, раскиданную рядом и шипит от боли. — Мандрагора? Это точно что-то большее, чем просто жертвоприношение. — Для чего она? — Оскар кивает в сторону травы. — А король где, Иола? Он же за тобою шел! — Оливер? — Иола оглядывается. — Не знаю… Надо его найти. А трава, она для изгнания яда из тела, или же для вызова духов… — Духа? — Оскар смотрит на свою любимую, но даже подойти не может. Вдруг дверь скрипит и в зал вваливается Оливер с какой-то бумажкой в руках. — Смотри, что я нашел в кабинете напротив, — он тычет бумагу Иоле в нос. — Пиктограмма… — И что она значит, хотелось бы мне знать? — Иола лишь хлопает глазками. — Дайка мне, — Оскар выхватывает листок из рук короля. Переворачивает, на обратной стороне текст. Все на древнехайбенговском языке, но общий смысл ясен. Что-то для активации демонической души, но при условии, что тело невинно, иначе душа просто не сможет «проснуться» и вспомнить прошлую жизнь и себя саму. Иола заглядывает ему через плечо, с трудом разбирая текст.- Что, они вызвать кого-то хотят что ли? — бормочет она в ухо брату. — О да. В Дане дух какой-то демоницы, — отвечает Оскар. — И чтобы его удалось разбудить, Дана должна быть девственницей… — Думаю, это не сложно исправить. — усмехнулся Оливер. — Что, прямо сейчас? Она же спит, и вряд ли проснется, если мы потрясем ее за плечо. Магия, друг мой, сильнейшая магия, я чувствую ее, осязаю, — бормочет Иоланта. Оскар молча перебирает идеи спасения в голове. — А ты когда предлагаешь? Когда нас здесь всех повяжут? — Оливер смотрит на Иоланту. — Или когда она демоницей станет? Ну, можно еще свадьбу подождать… Какая разница, пусть спит себе на здоровье, — добавляет он. — Главное девушку обесчестить. Давай, Оскар, вперед. — Он не будет при нас, это неприлично в конце концов, — упирается Иола. — Да у него не получится даже. — Почему это у него не получится? — не понял король. — Очень даже получится. На девственника не похож… — Ты бы стал заниматься со мной здесь, на этом вонючем алтаре, залитом черт знает чем, фу! — она морщится. — Это негигиенично. Занесет какую-нибудь заразу, потом лечись до пенсии. Это плохая идея. — Какую еще заразу? Что за бред? Да, стал бы! Ложись, докажу! — Олли вошел в раж. Оскар тем временем подошел ближе к Дане. Разбудить бы ее, но как? Он стал бесполым облаком и подплыл к девушке. Сигналка не сработала. — Ага, уже бегу и ножки раздвигаются. Оливер, прекрати! Оскар, ты что ее в бесплотном виде будешь насиловать? Боюсь, это не сработает! — Иола упирает кулачки в бока и сверкает глазами. — Я ее разбудить хочу, — отзывается Оскар. — Да не проснется она. Бери ее быстрее и уходим. Правда, надо наручники как-то снять, — вздыхает Иола. — Попробуй мандрагорой ее разбудить. Вдруг поможет, — подсказал Оливер. — Ладно, отвернитесь хоть. — попросил Оскар. Он взял в руку пучок травы, которая противно жгла кожу и приложил к руке спящей девушки. Та что-то забормотала во сне, но глаз не открыла, однако ручкой задергала. — Да не будет мы смотреть, очень надо. И вообще, кажется, сюда кто-то идет. Оскар, кинь Оливеру свой меч, мы покараулим, чтобы никто не помешал вашим любовным игрищам. — Держи, — Оскар кидает свой лазерный меч королю. — Там сбоку кнопка. — Понятно, — тот ловит меч. — А мой типа устарел, — хмыкает король, активируя оружие. — Ой, Оли, конечно, ты древний король, нужно следовать веяниям моды, вон Оскар тебя научит, — шутит Иола и достает очередной кинжал. В зал заскакивает несколько чертей. Они наставляют на незваных гостей копья и предлагают сдаться. — Угу, бегу и падаю! — Иола замораживает эту толпу. — Долго я их не удержу, да вон и еще подваливают. — Ничего, прорвемся! — Оливеру уже явно не терпится помахать лазерным мечом, ощутить его в деле. Оскар в это время вновь пытается разбудить волчицу. Он задирает на ней сорочку и проводит травой по обнаженному телу девушки. Сам не понимает, как такое может быть, но его тут же накрывает волна желания к ней. Боль от мандрагоры и эта нестандартная обстановка лишь заводят его. Да и давно он уже хочет свою волчицу. Она вздрагивает всем телом, извиваясь и пытаясь отстраниться от источника боли, и с трудом раскрывает глаза. — Оскар, что ты делаешь, мне больно! Иоланта тем временем решает немного помочь Оливеру, на которого уже напало несколько чертей. Девушка запрыгивает на какой-то длинный стол в форме гроба.- Мальчики, кто хочет стриптиз? Черти, не ожидавшие такого, тупо пялятся на Иолу. — Оли, ты дома посмотришь, не стой столбом! Гаси всех! Оливер хмыкает что-то себе под нос и теперь лишь звук лазерной энергии слышен в воздухе, а в стороны разлетаются куски, точнее, остатки от чертей. — Вот это махина! — восхищается король, мысленно отправляя свой меч на помойку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.