ID работы: 5441065

Хайбенги. Темные силы 2

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
486 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

80. Ад. Веселье продолжается

Настройки текста
— Малышка, прости, — шепчет Оскар, отбрасывая траву в сторону и быстро расстегивая ширинку на своих штанах. — Другого выхода нет. Ты в аду, и Сатана хочет активировать в тебе дух своей демоницы пока ты девочка, иначе это будет невозможно, — сумбурно рассказывает Оскар. — Что? — Дана спросонок ничего не понимает. Все это кажется ей каким-то бредом. Ясно одно! Она связана, и Оскар собирается заняться с ней любовью. — Я не хочу, я не готова, — она сжимает ножки. — Давай дома. Иола тем временем танцует какой-то танец с саблями, а вернее, с кинжалами, кидая их периодически в толпу офигевших от зрелища чертей. Чаще всего кинжалы находят свои жертвы, и из толпы слышится ругань и вопли. Но зрелище завораживает, и особо никто не торопится нападать на нее. Оливер же весело рубит эту толпу своим мечом, изредка косясь на Иолу. — Даночка, сейчас, — руки Оскара скользят по ее телу. — Расслабься, прошу, доверься мне, — уговаривает он, понимая как глупо это звучит в такой нелепой обстановке, совершенно ни к чему не располагающей. — Я понимаю, что ты не готова. Но если мы сейчас этого не сделаем, Даны больше не будет, никогда… — А кто будет? — Дана пытается хоть что-то рассмотреть из-за парня, но это ей почти не удается.- Ладно, я попробую, только это ужасно неприятно, в том смысле, что делать все так поспешно, и в комнате, полной народу. Может, попросить их всех выйти? — Не знаю кто, но это будешь уже не ты, — выдохнул он, его рука спустилась ниже и оказалась между ног девушки. — Дана! Забудь про всех, здесь только ты и я, — его губы накрыли ее ротик поцелуем. Дана ответила на поцелуй, но наручники ужасно неприятно впивались в кожу запястий. И почему так воняет горелым мясом, кто-то жарит шашлык? — ее глаза стали красными, а клыки удлинились. — Я хочу есть, Оскар! — Потерпи, потом, — отмахивается Оскар, продолжая свои поползновения по телу девушки и пытаясь раздвинуть ей ножки. — Сейчас, Оскар! Ну хватит, это несерьезно, — она сжимает их еще сильнее. — Оскар, — кричит Иоланта, оставшись уже в одном нижнем белье, — нельзя ли поскорее, меня надолго не хватит! Да и король начинает уставать. Старость не радость! Оскар понимает, что медлить нельзя, он силой раздвигает девушки ноги и резко овладевает ее телом. — Прости, — шепчет он, целуя ее в губы. Даниэла шипит от боли и больно кусает его клыками за губу. Она пытается вырваться и явно злится. Дергает руками и, о чудо! Наручники спадают и ее руки отталкивают парня от себя. — Прекрати! Мне не нравится так! — Вы все? — Оливер замечает, что парочка приняла вертикальное положение, а Оскар в спешке натягивает штаны. — Что-то быстро… — добавляет король, на ходу отбиваясь от наступающих чертей. — Иола! Хватит стриптиза, портал гони! Иоланта открывает портал, — быстрее, Оскар, Оливер. Оскар подхватывает все еще злую волчицу на руки и заскакивает с нею в портал. Следом Оливер, утягивающий Иолу за руку. — А теперь домой, с тебя стриптиз! — Я думала, ты успел посмотреть, — шутит Иола, но в портал зайти им не удается. Длинная черная цепь сбивает девушку с ног, обвивая лодыжки и не давая ни единого шанса вырваться. Портал закрывается, и Иола с королем остаются в Аду. Перед ними сам Сатана, и похоже, он в ярости. — Что за цирк вы здесь устроили? — гремит его голос, а рука наматывает цепь, подтаскивая Иолу ближе. Она отпускает руку Оливера, и на того наваливается толпа чертей, а на запястьях защелкиваются наручники паладина. Похоже, эти штуки здесь тоже в ходу. — Отвалите, демоны! — отмахивается король от чертей. — Эй, отпусти ее! — это уже Сатане. — Ну уж нет! Вы забрали волчицу, и будете здесь, пока я того желаю, — шипит Сатана, притягивая к себе Иоланту. Так глупо попасться, вот дура. Теперь и на ее ручках защелкиваются наручники. — Отпусти короля, я останусь, — говорит она устало. — Нет, уведите пленника в темницу, а с тобой мы еще разберемся, девка! — Не нарывайся, отпусти Иолу! Волчицу ты похитил без ее желания! И паладина ты не можешь удерживать… — воскликнул король, утаскиваемый чертями. — Мне плевать, паладин, или нет… — шипит Сатана, приказывая чертям распять девушку на алтаре. — Что же, все равно для планового жертвоприношения нужна жертва. Иоланта не сопротивляется. Она и так потеряла много сил на заклинания и теперь ее клонит в сон. — Можешь распять меня! — снова голос короля, чертям все никак не удаётся унести его. — Только отпусти ее!.. — Оставьте! Послушаем еще, — Сатана делает взмах рукой и черти прекращают утаскивать короля.Но Иолу никто и не думает отпускать. Ее принесут в жертву. — Что ты там еще послушать хочешь, жалкий демон? — хмурится король. **** В это время Оскар и Дана в доме парня. Он понимает, что король с Иолой остались в аду, что что-то или кто-то не дал им пройти через портал. Оскар незамедлительно вызывает Элайджа и рассказывает ему о произошедшем. **** — Хочу послушать твои вопли, сам король Тезоро притащился за волчицей. Похвально! — хмыкает Сатана. — Не дождешься, — огрызнулся Олли и зло сверкнул глазами. — Ты свое еще обязательно получишь… В зале неожиданно открывается портал и из него появляется Элайджа. Все вокруг застывают, кроме Оливера и Иолы, но могут говорить. Эл не привык церемониться в таких ситуациях. Взмах его руки и наручники паладина тут же слетают с запястий короля и Иоланты. — Тан, — голос Элайджа обманчиво спокоен. — Правила. Ты забываешься. — Они первыми нарушили их, придя сюда без спросу и перебив моих поданных, — Сатана зол, но ничего не может сделать. — Даниэла Ликейсин похищена из своего дома по твоему приказу! — заметил Элайджа. — Что на это скажешь? — Она моя невеста, — отмазался Сатана. — Мне нужно было просто разбудить ее, и потом она бы и сама не захотела уходить. Ты знаешь Эл о таких вещах. Я ждал много лет и наконец, нашел ее. А эти… — он сверкнул глазами на Иолу, мирно спящую на алтаре и короля. — Испортили ВСЕ! — Очень жаль, но в этот раз ее душа пожелала остаться Даниэлой, Тан, — спокойно ответил Элайджа. — Пусть остается все как есть. Мы уходим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.