ID работы: 5441065

Хайбенги. Темные силы 2

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
486 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

83. Малебодже. Соперница

Настройки текста
— Шейла, мне нужно в Малебодже… — протянул Деймон, откидываясь на спинку кресла, и потягивая вино. — Зачем? — Давай без вопросов, ты просто переправишь нас с Лисой туда и все… моя морская малышка, — мурлыкнул Деймон, притягивая Шейлу к себе на колени. — Она там тебе-то зачем? — Шейла надула губки и обняла хайбенга за шею. — Не хочу оставлять ее одну, — рука Дея скользила по бедру девушки. Шейла лишь кивнула, содрогаясь от холода его ладони. — Лиса… — позвал Деймон, продолжая держать морскую на коленях. Лилиан появилась в комнате, зло сверкнув глазами в сторону Шейлы. Но ее гнев быстро сменился милой улыбкой, скрывающей истинные чувства и намерения. — Да, Деймон… — Мы сейчас отправляемся в Малебодже, у меня там дела… А ты можешь погулять, с Шейлой… — он улыбнулся. Шейла настороженно смотрела на темную, гадая, что у той на уме. — Конечно, — ответила Лил. Она не сводила с девушки глаз. Такое положение дел ее не устраивало. Деймон только ее, а все остальные его потаскушки, в том числе и Шейла, его верная помощница, должны навсегда исчезнуть. И, похоже, он сам подписывает сейчас ей смертный приговор. Деймон шлепнул Шейлу по попке и поставил ее на ноги. Шейле ничего не оставалось, кроме как обратить двоих хайбенгов в воду, запечатать в колбы и отправиться на таможню паладинов, дабы попасть на свою планету. Все прошло гладко, и вот они уже в Малебодже. Родное королевство Деймона, по праву наследования принадлежащее ему, но коварно занимаемое сейчас его младшим братом. Но не Вальтазар занимал сейчас мысли Деймона Нелтариона. Нет. Ему нужно было дальше, в Алисарию, получить аудиенцию у короля Джамала. — Девочки, вы точно не подеретесь здесь? Постарайтесь не попадаться никому на глаза, — Дей по очереди поцеловал девушек в губы. — Точно, — сухо ответила Лил и лукаво улыбнулась темному хайбенгу. Дей подмигнул Шейле и скрылся из виду. Шейла бросила взгляд на Лиллиан. — Пойдем, прогуляемся. Здесь очень красивые скалы. Покажешь? — Лил сжала ладонь Шейлы в своей, черные глаза не предвещали ничего хорошего. — Конечно покажу, — Шейла повела девушку наверх… Они были недалеко от замка Нелтарионов и Шейла постоянно оглядывалась. Она боялась встретить своих братьев, зная, что они могут на расстоянии почувствовать ее. — Не бойся, я не кусаюсь, — Лил коварно улыбнулась, чувствуя страх девушки. Он словно перетекал через ладонь морской в тело темной. — Я и не боюсь тебя, — улыбнулась Шейла. — Думаешь, если Дей тебя держит в своей кровати, то ты такая крутая? Я с ним уже много лет, а ты так… Временная шлюшка! Поэтому нечего кидать на меня злые взгляды. Если со мной что-то случится по твоей вине, тебе не поздоровится! Лиса! — голос Шейлы звучал издевательски, она всеми силами пыталась скрыть страх перед темной.- Просто тут опасно, мы здесь вне закона, поймают и засадят за решетку. — Временная шлюшка? — Лил все так же улыбалась, словно ее и не трогали слова Шейлы. — Что ж, посмотрим… кто станет его законной женой, а о ком он даже и не вспомнит больше. И что ты мне сделаешь? Ну же? Отвечай! Я ведь и так мертва, мне ничего не страшно… — Да я могла ведь оставить тебя водой, не обращать обратно, грохнула бы твою колбу к чертовой матери и дело с концом. Законной женой? Не смеши! Дей не собирается жениться на очередной потаскушке, ублажающей его, — хмыкнула Шейла и выдернула свою руку из хватки Лил. — Посмотрим, — Лил глянула вниз на скалы, думая о чем-то своем. — Как благородно с твоей стороны, Шейла… ты зря не грохнула мою колбу. Была бы сейчас с Деймоном… Ммм, только вот незадача. Ты столько лет рядом с ним, а как женщина ему не нужна. Зато как верная собачонка годишься. Мне тебя жаль, — с издевкой добавила темная и перевела свой взгляд на морскую. — Может исчезнешь сама, добровольно. Это твой шанс… — Это может тебе исчезнуть добровольно, пока не наскучила ему, а, рыжая швабра с сиськами? — Шейла злилась. — Как знаешь, — только и успела ответить темная и тенью метнулась к девушке. Ее ладонь уже сжимала горло несчастной морской, окутывая черной аурой все тело. От холода морская стала замерзать, ее оледеневшие конечности не двигались. Кровь в жилах резко перестала циркулировать и морской оставались доли секунды жизни, пока ее тело полностью не превратилось в ледышку. — Прости, — шепнула Лилиан, разжимая ладонь и толкая девушку в пропасть прямо на скалы. Ледяная фигура ухнула вниз, разбиваясь об острые скалы на мелкие кусочки.И лишь два хайбенга почувствовали свою потерю в эту минуту — родные братья убитой девушки. Лиллиан не успела пройти и пары шагов, как ее окружило несколько морских хайбенгов.За ней следили с того самого момента, как вся троица появилась на территории Малебодже. Кто-то из королевской охраны узнал Шейлу и Деймона и доложил Вальтазару. Тот сразу же отдал приказ схватить всех троих.Но после убийства морской медлить с задержанием темной было нельзя. Рыбы-шпионы Эвана Агвареса уже сообщили ему, как именно погибла его сестра и сейчас он спешил сюда, бросив все свои дела в другой части королевства. — Вы арестованы по приказу его королевского величества, Вальтазара Нелтариона. И обвиняетесь в убийствах морских, — стражник как молния оказался прямо перед девушкой и защелкнул на ее запястьях наручники паладина, полностью блокирующие всю магию хайбенгов. — Ненавижу эти наручники, — прошипела темная, одергивая руки к себе. Так глупо попасться. «Дей, — послала она мысленно, — меня арестовали. Помоги». Деймон как раз разговаривал с королем Алисарии, Джамалом, когда получил послание. Он в срочном порядке закончил разговор, пообещав прийти позже и покинул королевство. Нужно было действовать осторожно. Еще не хватало ему загреметь за решетку в Малебодже. Вальтазар точно не удержится и снесет ему голову. Деймон попытался выйти на связь с Шейлой, но она не отвечала. Это было странным, девушка всегда откликалась на его зов. Лиллиан тем временем поместили в тюрьму при замке, сняв наручники, но полностью заблокировав любую магию в помещении. Деймону нужна была помощь, как проникнуть в эту чертову тюрягу без последствий для себя. Уж он то прекрасно знал, что выбраться оттуда практически нереально. Лиллиан присела на холодный пол темницы и огляделась. Черные стены, потолок, ни капли света. Лишь тусклая лампа висела высоко на стене, противно мерцая светом. Сырой запах так и витал в воздухе. Лил поморщила носик и вздохнула. От сюда ей не выйти, ее магия ничто против магии паладинов. Оставалось ждать помощи лишь от любимого Деймона. Он придет за ней и вытащит ее отсюда, была уверена девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.