ID работы: 5441065

Хайбенги. Темные силы 2

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
486 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

82. Нью-Йорк. Любовь превыше всего

Настройки текста
Ланс злится. однако, теперь уже на себя. Он обычно не позволяет себе таких выходок. Идиот… Может, и правда, Николь уже не хочет быть с ним… Тем не менее, он снова мчится к таможне и вскоре на Земле, в Нью-Йорке. Николь в своей квартире в Нью-Йорке, принимает пенную ванну, слушая приятную музыку в наушниках. Она и сама не знала, зачем приехала сюда. Хотя, определенно здесь было немного веселее грустить и ждать Ланса, который ей так ни разу не позвонил. А смотреть на довольные лица сестры и Рика было просто невыносимо. Ланс звонит в дверь, ощущая Ники в квартире, но дверь ему никто не открывает. Тогда он просто перемещается внутрь. Николь даже не догадалась закрыть помещение от вторжения других хайбенгов, а может, оставила вход специально для него. Он сразу же направляется в ванную и, присев на коврик, молча смотрит на девушку, лежащую с закрытыми глазами. Та естественно ничего не слышит, продолжая нежиться в теплой воде, ее пальчики постукивают по борту ванной в такт музыки. Его пальцы ловят ее ручку в свою. Девушка резко открывает глаза, одергивая от неожиданности ручку. — Ланс?.. Лансик! — теперь вопль радости от осознания произошедшего. — Ты приехал! — девушка сама не зная как, вся мокрая и пенная повисает у него на шее. Ланс крепко прижимает ее к себе. Его ладони скользят по ее влажному телу, вызывая желание. — Почему тебя так долго не было? — дует губки девушка, запуская пальчики в его волосы и заглядывая в глаза. — Я уж подумала, ты передумал на мне жениться и я тебе не нужна… Ведь Рик давно помирился с Ви, а мы… — Нет, что ты, я не передумал, но работа поглотила меня. Знаю, это не оправдание, но сейчас я весь твой. А ты не передумала выходить за меня замуж? — Неа, не передумала! — девушка помотала головой. — Прости, ты весь мокрый от меня… — ее ручки потянулись к пуговицам на его рубашке. — Угу, и ужасно замерз. Вода еще теплая? — его ладони останавливаются на ее попке. — Да, — девушка наклоняется проверить воду и наушники резко плюхаются туда. — Ой. Лансик, раздевайся, — хихикает девушка, выскользнув из его рук и обратно погружаясь в пенную воду. Она шарит ручкой по дну, в поисках наушников, но глаз не сводит с раздевающегося оборотня. — Есть, ваше высочество! — Ланс поднимается на ноги и медленно стягивает с себя мокрую одежду. А затем тоже плюхается в воду, обнимая Николь. — Так бы и съел тебя. Забудь ты про наушники, — его губы касаются ее шеи. — Я тоже хочу тебя съесть, — улыбается Николь, приятная дрожь пробегает по ее телу от его прикосновений. Она подставляет ему шею, закрывая глазки. — Скоро у тебя появится такая возможность, — уверяет ее Ланс, целуя влажное плечико. В ее памяти всплыли воспоминания их встречи в лесу, объятия на траве и прочее. Девушку охватила волна желания и она сама не поняла, как переместилась на него и впилась поцелуем в губы. — Ммм, — Ланс ответил на ее поцелуй, прижимая все крепче к себе, еще чуть-чуть и они станут единым целым. Да Ланс и не хочет сдерживаться, мягко усаживая девушку на себя. Какие там ласки? Он бешено хочет ее сию минуту. Девушка морщится от легкой боли, впиваясь коготками в плечи оборотня. Из ее уст вырывается прерывистый стон, ведь теперь тело захлестывают сладостные ощущения. Вода выплескивается из ванны от их движений, а потом становится совсем холодной, и тогда Ланс перемещает их в спальню. — Я люблю тебя, Лансик! — стонет девушка, когда ее тело сотрясает очередная волна удовольствия. — Нужно было давно тебя изнасиловать, мой волк, — шепчет она ему на ушко и легко кусает. — О, да ты как Рик, — Ланс рычит от наслаждения. — Я тебя тоже очень люблю, малыш. И мне стыдно, что я так долго тупил. Но больше я тебя ни на шаг не отпущу. — Не извиняйся, я тебя любым люблю и верю, — девушка довольно вздыхает, обнимая своего жениха.- Когда ты сделаешь меня волчицей и мы поедем в Лектон? — Сегодня, — в его руке появляется открытая коробочка, в ней поблескивает колечко в форме головы волка с красными камешками вместо глаз.- Ты станешь моей женой, любимая? — Да, Лансик! — Николь снова повисает у него на шее, слезы радости переполняют ее, ведь она так долго этого ждала. — Отлично. И по волчьим обычаям согласна? — уточняет он. — Да-а-а! — Николь протягивает ему свою ладошку. Ланс рад, он совершает обряд помолвки, а затем и волчью свадьбу, непонятно откуда выуживая вербену, необходимую для обряда. — Готова стать волчицей? Можешь даже меня покусать. Хотя, ты ведь уже была ею однажды. Момент превращения вскоре настает, застигая парочку в процессе любовного акта. Ланс не теряется и тоже обращается в волка. Теперь они занимаются этим в волчьем обличье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.