ID работы: 5441065

Хайбенги. Темные силы 2

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
486 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

99. Малебодже. Мирный договор

Настройки текста
Этьен весь вечер действительно вел себя сдержанно, стараясь не смотреть на ужимки Джамили с королем. Хотя, это было, ох, как не просто, но Этьен постоянно успокаивал себя, что это лишь вынужденная необходимость. Джамиле он доверял и ее отказ от замужества с ним не убавил его прыти и напора. Они будут вместе, чего бы ему это не стоило или пусть все летит к чертям собачьим. Джал в зале так больше и не появлялся, явно удалившись и дальше проводить время в компании с бутылкой. Вскоре прием закончился, пора было переходить к решительным действиям. Улизнув от Этьена, Джамиля закрылась в своей комнате, переоделась в другое платье, теперь ее грудь чуть ли не выпадала из разреза, заканчивающего где-то ниже пупка. Она повертелась перед зеркалом, поправила прическу, послала своему отражению воздушный поцелуй и отправилась покорять горные вершины, или скорее, морские глубины. У спальни короля стояла охрана, но девушку сразу же пропустили внутрь. Она знала, что после того, как король примет зелье, у нее будет десять минут, чтобы заставить его подписать договор, и улизнуть. — Пришла, ммм, — взгляд короля с усмешкой скользил по ее платью, хотя, такое платье даже кусочком ткани было сложно назвать. Вальтазар поманил ее к себе на огромную кровать. Она с ухмылкой подошла к кровати и села на краешек. Теперь платье на ней разошлось еще больше. — Зачем только одевала эту дрянь на себя? — усмехнулся он, одним движением грубо притягивая девушку к себе и задирая на ней платье, хотя, оно и само норовило соскользнуть с тела. — А что, нужно было идти через всю вашу охрану голой? — усмехнулась Джамиля. — Это было бы забавно, — Вальтазар подмял ее под себя и смотрел в глаза холодным взглядом. Рукой грубо лаская обнажившуюся грудь девушки. — Вы меня сейчас просто заморозите, — Она притянула его голову к себе и впилась в губы поцелуем. Вальтазар отвечал на ее поцелуй, в это время стягивая с девушки трусики и грубо лаская ее между ног пальцами. Джамиля незаметно раскусила зубами капсулу с зельем и теперь оно уже начинало действовать. — Ваше Величество, подождите, — она резко ототкнула его от себя и вскочила на ноги. Черт, нужно соображать быстрее, иначе и она будет сейчас как зомби, а это не входило в ее планы. — Ты куда? — он вскочил следом, все перед глазами поплыло и он осел обратно на кровать, ничего не соображая. — Вы должны это подписать! — в ее руках появились две копии договора о мире с Алисарией и ручка. Она села рядом с королем и протянула ему бумаги. Голова кружилась, но она пока еще соображала. Хоть бы Джал не подвел, как они договорились перед приемом. Но вряд ли, она видела, как он пьяный выходил из зала. — Да, я должен это подписать. Конечно, — повторил Вальтазар словно робот и подписал обе бумаги. — Спасибо, Ваше Величество. Мне пора. Спите! — Джамиля понимала, что сейчас ей нужно уйти и как можно скорее. Вальтазар упал на кровать и послушно закрыл глаза. Джамиля, шатаясь и прихватив оба договора, пошла на выход. Нужно было отдать их Джалу, но если он не пришел. Черт… Перед глазами все кружилось, когда она вышла за дверь, опираясь на стеночку. — Джамиля, вам плохо? — неожиданно под руку ее подхватил Баст, совсем не Джал, которого она так ждала. — Пойдемте, провожу до комнаты, — он покосился на бумаги в ее руке, поправляя на девушке платье. — Спасибо, — она плохо соображала. — Кажется, я выпила лишнего… — Не страшно, — он потянул принцессу за собой, аккуратно забирая из ее рук бумаги. Слишком уж все быстро, Вальтазар обычно не отпускает девушек от себя. Он мысленно передал охране проверить комнату короля и удостовериться, что с тем все в порядке. — Иду, — она шла за ним, спотыкаясь как пьяная, перед глазами мир мерно покачивался и плыл. Слуга ответил так же мысленно, что король пьян и крепко спит. Но Баст знал Вальтазара, тот никогда не напивался до беспамятства. Агварес втянул Джамилю в свою комнату и усадил на кровать. — Сиди тут, — скомандовал он и принялся изучать бумаги. С первых строк стало ясно, что это мирный договор между королевствами Малебодже и Алисарией. Изучив все досконально, он принял какое-то решение и велел слугам незамедлительно привести к нему братьев Санрайдер. Джамиля сидела, тупо глядя в одну точку. Вскоре в комнате появился один Этьен. Джала не удалось поднять с кровати, он был жутко пьян и лыка не вязал. — Возьми это, — Баст передал одну копию договора Этьену. — И немедленно доставь королю Джамалу. Не знаю, как вам это удалось, — добавил он, глянув на девушку. — Но лучше вам пока всем исчезнуть отсюда… Вальтазар будет рвать и метать. Этьен принял документ, быстро глянув на подпись короля. — Да, мы сейчас же уедем. Джамиля, пойдем. Девушка подняла голову и посмотрела на Этьена. — Иду, — встала, покачнувшись, и подошла к принцу. — Через двадцать минут нас здесь уже не будет, — Этьен подхватил ее на руки. — Спасибо, что не выдали нас. — Не стоит благодарностей. Этот мир нужен нам всем… — Баст попрощался с парочкой и вышел с ними за дверь. Отправился в покои короля Вальтазара. Этьен быстро приказал своим слугам доставить пьяного Джала на их корабль, а сам пошел следом, неся Джамилю на руках. Ее платье просто выводило его из себя и заводило тоже. У него все внутри кипело от мысли, что Вальтазар лапал ее за все места, и целовал. И трусы умудрилась потерять. И там на корабле в каюте, когда они уже отплыли, он все же не удержался. Уложил девушку на кровать, быстро стянул с себя одежду и овладел ее телом. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.