ID работы: 5441187

Андрогинный бисенен.

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Kris-tan соавтор
Sidava Spes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

Внезапный эпилог

Настройки текста
      Ну, вот и прошёл уже год с игры, ради которой Гремори-кун устроила все это представление. Что я могу сказать об этом?       Клоуна да отборнейшая, но клянусь Девой Марией, я столько кайфа не ловил даже когда собрал коллекцию редких фигурок своих вайфу.       Хотя нет, вайфу всё равно стоят на первом месте.       Пусть я и не принёс Гремори особой пользы, но мне не ставили это в упрёк, ибо изначально от меня не ожидали даже минимума. Почти обидно, но мне на руку.       Жаль, что за это время Рей покинул меня... И свалил в другую страну, оставив меня, маленького, миленького и голодного одного против злой судьбы.       Что же, мой гастрит будет на его нечистой совести, бросил меня, своего брата, ради прекрасных и весёлых итальянок! Ну да, куда бедного и скучного брата брать с собой?       Жаль что моя безответная, но юная и невинная любовь к Конеко-семпай не смогла стать двухсторонний, я не смог стать для неё рыцарем, лишь доблестным котом, на страже покоя.       Быть может, я ещё встречу свою судьбу, а может, отправлюсь туда, откуда пришёл, но я точно знаю, что я продолжу двигаться, пока мои прекраснейшие, милейший пушистые тапки с кролика и со мной.       Воистину, какая любовь, когда есть клёвые тапки?! Между прочим, я в них был на всех битвах! И они все ещё в прекрасном состоянии!       Так о чем это я? Ах да, быть может, я ещё встречу столь приятного зрителя, как ты, пока буду бродить по миру, но знай, что мы ещё можем встретиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.