ID работы: 5441187

Андрогинный бисенен.

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Kris-tan соавтор
Sidava Spes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я отправился в Клуб Оккультных Наук. Все-таки, Конеко-семпай надо навестить, больно, наверно, было вчера. Да что там, у меня небольшие порезы, но все равно больно. Или не очень. Не помню. Стучу в дверь, откуда слышны какие-то подозрительные звуки, не дожидаясь ответа, вхожу. -М-ма, я, наверно, зайду попозже,- и неслышно закрываю дверь. Что меня там так удивило? Ну, пожалуй, то, что все девушки (кстати, ни одного парня я там не видел. Это че, женский клуб? Да не, я же там состою! В принципе, я и на парня то не очень похож. Печаль-беда…) лежали на… да по-разному они лежали! Окено-сан лежала в голубой мужской рубашке прямо у двери. Конеко-семпай (абсолютно целая и невредимая… и очень милая) в разодранном медицинском халате на шкафу. Гремори…-сан (ну не тянет она на сан! Не тянет! Тем более, на сама или доно!) в черном бальном платье, зацепившись за него, висела на люстре. Остальные в менее экзотических позах были разбросаны (другого эпитета я не смог подобрать) по всему зданию Оккультных Наук. Они что там, бухали? Пока эта картинка стояла у меня перед глазами (в особенности Конеко-семпай), я дошел до своего кабинета. Как же хорошо! Не надо бегать от кабинета к кабинету, как у нас в России. Я только хотел войти, как дверь резко открылась и впечатала меня в стенку. А из кабинета выбежала моя одноклассница, Широ Сакура, брюнетка с карими глазами, правильная и вспыльчивая, без чувства юмора и до ужаса нудная. И не умеет готовить. И меня не любит. И не понимает все прелести аниме. В общем, полная противоположность Куро Рейджи. У них даже имена противоположны! Я просто обязан их познакомить! Бугагагага! Кхм, это не я! А кто? Ведь это правда не я! Я раньше никогда никого не сводил. Даже желания такого не возникало. А, ладно, позже разберусь. — Где этот чертов Влади?! — Пока она буйствовала, я тихо так сполз по стеночке и пролез в кабинет за ее спиной, в то время как она смяла в руках телефон и кинула в какого-то пацана. Он вырубился. Сакура страшная! Я тихо закрыл дверь и шепотом спросил у притихшего класса: — А что случилось? — Гаспер-кун, — обратилась шепотом ко мне заместитель старосты, Коцухара Хина. А сама староста-Сакура, — скажи, ты был сегодня за спортзалом? — Нет, а должен? — так же шепотом спросил я. Она странно на меня посмотрела: — А ты получил письмо? — Какое? Хотя не отвечай, все равно я никаких писем не получал, — пожал плечами. —Ясно…- она молчала. Класс молчал. Я молчал! — Видишь ли, Гаспер-кун, подруга Широ-сан, Киримару Ая, да, та самая, из 3-1 класса, положила тебе в парту любовное письмо, где приглашала тебя за спортзал. Письмо исчезло, и она подумала, что ты его забрал, и обрадовалась, но ты не пришел. Сейчас она плачет в туалете, куда зашла Широ-сан. Когда она узнала причину ее слез… ты сам видел. — Ага, но я не видел никакого письма, — я задумался. — Кстати, письмо было простой бумажкой, или в конверте? — В конверте, — не задумываясь ответила Кацухара, и только потом поняла. — Ой-ёй… — Вот именно, «ой-ёй». Кто-то подсмотрел в письмо, а то я сомневаюсь что кто-то из них вам говорил про встречу за спортзалом, — все хором посмотрели на Хину. Тааак. — значит, ты подсмотрела, что в письме… — Я не подсматривала! — вскинулась Кацухара, но тут же сдулась(сдалась?), стоило ей увидеть выражение моего лица. — Просто… мы со старостой вместе в туалет пошли. — И что вы вместе собирались там делать? — вопрос я задал просто так, но она начала жутко краснеть. Я повторюсь. Тааак. — Ничего! Правда, ничего! — слишком поспешно она это сказала. Но это не мое дело. — А эту… Киримару не смущает то, что я похож на девчонку? — нет, мне действительно любопытно. — Гаспер-кун, ты же новенький, да? — и, не дожидаясь ответа, — Киримару Ая славится в нашей школе тем, что она… лоликонщица, — Мария дева? — Она любит лоли, но при этом гетеро, поэтому ее мечтой было встретить лолиподобного парня, — прозвучало как оскорбление. — и тут пришел ты. Я ясно выразилась? — ясней некуда. Мамочки, хочу в «Гарри Поттера»! В Северуса Снейпа! У него точно таких проблем нет! *** Я медленно передвигался по коридору короткими перебежками. Сакура до сих пор на меня злиться и не хочет слушать объяснения. И всё-таки, она страшная! — Рей, пс, Рей! — позвал я его. Он в это время сидел в классе, окруженный девушками. Ну да. Рей красавчик. Хотел бы я попасть в его тело, а не в это. — Гаспер? — он едва меня заметил. Рей быстро вскочил на ноги, но, видимо вспомнив что-то, достал из парты какую-то бумажку. — Рей, что это у тебя? — я начал что-то подозревать. –А? Это кто-то положил тебе в стол. Я хотел передать, — он беззаботно рассмеялся. Пресвятая, он даже не подозревает, через ЧТО я прошел из-за него! — Ну что, пойдем на баскет? Ах да, сегодня же баскетбол... Мы с Реем решили записаться в одни кружки. Он хотел туда, а я хотел на "Японское стихосложение". Это так прикольно. Сидишь, смотришь на природу и сочиняешь пару строчек. Красота! И я совсем забыл про письмо и Сакуру, которая про меня забывать совсем не хотела. Увидев меня с этой чертовой бумажкой в руках, она реально разозлилась: — Гаспер Влади... — она надвигалась на меня, как таран. — Что здесь происходит? — Рей встал вперед и загородил меня собой. — Ты кто такой?! — она зло глянула на него. Он даже слегка растерялся. — Я? Я его старший брат! — но быстро пришел в себя. — А вот ТЫ кто такая и как ты смеешь так с нами разговаривать?! — Я староста его класса! Гаспер очень грубо обошелся с одной девушкой. И теперь я вижу, в кого он такой... — она многозначительно посмотрела на него. — Может, я и грубый, но до твоего уровня явно не дотягиваю! — по ним было видно, что они уже готовы были подраться, как вдруг я вспомнил. — Рей, нам надо в клуб, иначе президент... — он резко отвернулся от нее, побледнел, посмотрев на меня. Да. Президент у нас очень строгий... — Чего ты молчал?! Бежим!!! — он пробежал мимо Сакуры, даже не посмотрев на нее. Какой удар по ее самолюбию! Мне даже жаль ее (нет).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.