Глава шестая . Драка переросла в...
19 апреля 2017 г., 15:29
Примечания:
Я опубликовала сразу две главы , сейчас один день и надеюсь вы это оцените. Пишите что думаете в коментах)))
Прошло три дня и славой богу без происшествий.Все это время, Торетто усердно обдумывал план, ограбления, и его напорство настораживоло меня — почему он так увлекся этим парнем? На свете куда других отморозков, почему именно он?
Но однажды, в середине дня, к нам вновь прикатил О’Коннор. Я была на кухне, и наблюдала как Миа готовит обед.
—А почему ты не когда не готовишь? —спрашивает красавица.
—Ты меня возле плиты ещё не видела. В прошлый раз, я траванула Дома, и ещё неделю доказывала что не специально. — я усмехаюсь, вспоминая тот «роковой» день.
—Да, Дома трудно убедить, в то что он не хочет верить. — много значительно отвечает Миа, продолжая готовить.
—Ты к чему клонишь? —озадачено спрашиваю я.
—Я про тебя, и Дома… Вы так…— миа поворачивает ко мне, и ее глаза, сталкиваются с окном, и приходят в ужас. Я в не понятие, поворачиваюсь и…О боже!
Пулей вылитаю на улицу, и удосуживаюсь что мне не померещилось. Блядь!
—Какого черта?! — я подхожу к Брайнаму О’Коннору.
—Ты про что? —ехидно улыбается он.
Он прекрасно знает о чем я, это видно по его роже.
—Почему моя тачка делают у тебя? —спрашиваю я сдерживая поток гнева, проходящего по мои жилам.
—Разве она твоя? Я купил её у Торетто. —он усмехается, и скрещивает руки на груди, облакачиваясь на мою, — уже бывшую —, машину. Моя тачка! Торетто, урод, убью!
Я что-то бормачу под нос и лечу в гараж, да так быстро что наверное на тачка не гоняла. Он поплатиться, я кстати обещала что он сдохнет? Походу настал тот день.
—Почему моя тачку делает у копа? —я толкаю Дома в грудь, в гневе.
—Вижу, ты уже знаешь, — раздается короткий смех. Сам направился.
Я скидываю с себя кожаную курту, и встаю в позу, оборони.
—Ты серьёзно? — он недоверчиво смотрит на меня.Да нет шучу!
—Летти, это смешно! Я не дерусь в девушками.
Я замахиваюсь на него с кулока, но он во время ускользает.
—Потом не говори, что я не предупреждал.
Доминик разворачивает ко мне, и я стараюсь сдержать себя, чтобы не убить его голыми руками.
Я бью его ногой, по лицу, но он ловит мою ногу и перекручивает, тянет на себя.В одно мгновение я прижимают к нему спиной, а он заламывает мне ногу.
Заломатую ногу, я упераю ему, а пресс, и толкают со всей силы. Он отлетает, в стенку и я победительски усмехаюсь.
—Ну, погнали! — отвечает он и набрасывается на меня. Одна секунда, и он уже обвил своей рукой мою шею, и душит.Его тело уперает мне спину и я ощущаю его стальной пресс…
—Помни, с кем дерешься, Летти — шечет мне на ухо, и меня окутывает злость.Да что он о себе возамнил! Тоже мне король рукопашки!
Я задираю ногу и бью его по голове. На секунду он обезвреживает и я хватаю нож, чтобы препугнуть.Он фыркает и выбивает ногой из моей руки нож. Он отлипает в сторону, и Дом уже стоит рядом со мной и завязывает руки веревкой.Что за…?
—Не распускай руки, — произносит он, и победительски улыбается, разворачиваясь ко мне спиной что бы уйти. Не на ту напал!
Я запрыгиваю на него, со спину, а взязаные запястия перекидываю через его шею.Он прижиает меня спиной к стене, и хватая меня за руки перекидывается через себя, так что я оказываюсь уже лежу на полу.
Тяжёлое дыхание, разбитая губа, сверкающии глаза — вот что идеально описывает мой вид сейчас.
Я не сдамся пока не подохну!
Я вскакиваю на ноги, и вытераю рассеченую губу, от крови.
При попытки напасть на него, он ложит меня лицом на капот маишнв и я скривляюсь от боли. Его рука хватает мои растепаные волосы в охапку и тянет, что вынуждает меня поднять голову.
—Все, Летти, перестань.Это не смешно.
Его голос звучит обезпокоино.Сначала все было действительно невинной шуткой, но сейчас…сейчас я настроена решительно. Удар ногой. И он уже дердиться на расстояние.Поднимаюсь и разворачиваются к нему, лицом. Прядь волос выпадает мне прямо на глаза, и я выдыхаю на неё, чтобы убрать.
—Давай, иди сюда — я тежело дышу и зову его жестом. Доминик уверено подходит ко мне и вспоминаю что руки все ещё завязыны…
После попытки напасть на меня, я выиграла преимущество и повалила его на пол, оседлав как коня. Ноги сомкнуты в коленях, и держат его руки.
—Я выиграла… — я вытираю пот с лба рукой, и натягиваю улыбку, хоть на это и нет сил.
—Разве? — он скорчив розу «гнева», зватает меня за сомкнутые колени и раздвигает в разные стороны, так резко что я вынуждена упать в перед. Операясь на руки, мои волосы падаю вниз, и я заправляют пряд за ухо.
Наши лица так близко, что мне кажется что я его сейчас поцелую… Уставшая, и обесилиная, я не стремлюсь обороняться, да и он тоже особо. Его руки до сих пор лежат на мои коленях, и неожиданно поднимаются вверх.
Я не чего не понимая, гляжу в его глаза. Мне кажется что сердце остановилось, а время, изчесло.Нет не кого, не мира, не людей, только он и я. Весь мир, не нужен если он рядом, мне не кто не нужен если я вижу его глаза, трогаю её тело, чувствую его губы…но мне кажется, это не возможно. Мы не такие… Он — независимый, свободный и жаждущий жизни гонщик. Я — привыкла добиваться своего любой ценой. Два «короля» не мог подилить один трон.
Я с силой переводу взгляд и смотрю на его руки уже обвивающии мои бедра, через плече. Неожиданно он хватает меня за зад, и я испускаю стон. Закрываю глаза и наслождаю этим, с при открытым ртом, с которого срывают то глухие, то очень резкие стоны.
—Дом, прекрати…—я хмурюсь, пытаясь обуздать блаженство.
Он нечего не отвечает только продолжает ласку.
—Дом, хватит! —кричу я, когда сил сдержать все меньше.
Он не реагирует на мои крики и сильнее заводит меня, зная куда косаться.
—Дом! —громче ору я, но он игронирует меня.
Неожиданно он садится, но я все ещё на нем. Он притягивает меня к себе за зад, и я немного вздагиваю.Господи, что он творит?
Доминик запускает руки мне в майку, и поглаживает талию.Он утыкает лицом мне в грудь, и нежно целует, поднимаясь выше, к шее, оставляя засосы.
—Да остановись ты твою мать, Доминик! — прошу я, грубо, но чётко.Вот дьявол!
Он выпивает в мою шею такими страстными поцелуями, что мне трудно сдержать стоны. Запракиву голову назад, я громко кричу. За чем он это делает?
—Я хочу тебя…— шепчет он. Что я чуствую, можно подорабрать только одно слово: ступор.
Я же не ослышалась и он сказал что хочет меня? А кто запекал что мы брат и сестра?!
—Доминик, остановись! — я оталкиваю его, уперая лодоня в его грудь.
Он замерает и кажется понимает что я не хочу этого (я надеюсь на это). Мне с трудом даётся признание что я сама его хочу, сейчас и в этом гараже.Внизу все уже заставляет разогрется, и просто умоляет снять как можно больше одежды.
Нет! Нет! Нет! Я не могу об этом думать! Он мой брат.Хоть и не родной, но заноза редкостная…
Я поднимаю с него хотя мне даётся это в великим трудом, и уходу из горожа.
Что ж, мне будет о чем подуматьтой ночью и о чем пожалеть. Принесла я провальное решение или нет, я пойму утром когда обнаружу садины и засосы на теле и вспомню вчерашний вечер, если вообще его забуду.