ID работы: 5441434

Рейло - однострочники

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Клятва (PG-13, суровый флафф)

Настройки текста
Заявка: Кайло/Рей, произносить брачную клятву в экстримальной обстановке, рейтинг любой Рейтинг: PG-13 Голодные ворнскры, выпущенные из клеток, хищно скалились, ходя взад-вперёд у края ямы, в которой, спина к спине, со световыми мечами наготове застыли Кайло и Рей. - Клянусь, когда мы выберемся отсюда, …- сквозь зубы прошипел Кайло, - сперва я насажу на свой меч того офицера, что выпустил этих тварей из клеток… - Да я смотрю, твоя лояльность методам Первого Порядка не знает границ, – перебила его Рей, пристально глядя за готовящимся спрыгнуть хищником. - Затем я сдеру шкуру с каждой из этих тварей, начиная с той, что ранила тебя… - Угу. Если они не освежуют нас первыми. Они же любят чувствительных к Силе… - Прекрати меня перебивать! Ты не дослушала самую интересную часть. – Кайло ухмыльнулся и одним ловким движением отсёк голову прыгнувшему в яму ворнскру. Рей подметила, что если Кайло сражается не с ней, он довольно искусен во владении световым мечом. - А потом, за всё, что ты со мной сделала, а особенно за то, что мы попали в эту ситуацию, я отомщу тебе. На этих самых шкурах. Рей усмехнулась. За те пять лет, что прошли с тех пор, как Кайло отказался убить её и свою мать по приказу Сноука и сбежал из Первого Порядка, он успел опробовать на ней все виды подобной «мести». - Звучит как брачная клятва, - подколола его она. Кайло ничего не ответил, но его пальцы нежно скользнули по запястью Рей, прежде чем они оба бросились на атакующих зверей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.