ID работы: 5441434

Рейло - однострочники

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Фанфик от поклонника (R, юмор)

Настройки текста
Заявка: Кайло и Рей читают фанфик о себе, Н+, рейтинг любой. Рейтинг: R Жанр: юмор, стёб - Что ты там читаешь? – голос Кайло был крайне недовольным. Он не любил, когда Рей отвлекалась во время их джедайских тренировок, но с тех пор, как она обзавелась своим личным планшетом с подключением к голонету, оторвать её от этой вещицы было не просто. - Да так, разные истории… Вот эта, например, про нас. Написана кем-то из наших поклонников. Кайло подошёл поближе и заглянул ей через плечо. -Отличная история, правда? – сказала Рей коварно, поднимая голову, чтобы взглянуть на нависшего над ней Кайло. Он сощурился, чтобы разобрать написанное. - «Рей расстегнула его штаны. Член Кайло был настолько большой, что заканчивался где-то у его сосков». Хм. Рей не могла сдержать улыбку: - Это ещё не всё, читай дальше. - «Как только Рей увидела его, она тут же кончила не менее десяти раз кряду». Слушай, такое впечатление, что это писал кто-то из наших падаванов. -И я даже могу пронзить по нику, кто, - хихикая, ответила Рей. Ей доставляло удовольствие наблюдать, как её суровый строгий учитель плавно заливается красной краской от ушей до щёк. – Дальше лучше. - «Он входил в неё сначала плавно, растягивая удовольствие, затем ускорился, сбиваясь с ритма. Рей под ним стонала, закусив губу. Её ногти чертили полосы на его спине, демонстрируя неземное удовольствие…» Кайло оборвался на полуслове. Затем, чуть помолчав, сказал: - Какую ерунду ты читаешь. Заканчивай уже с фанфиками и медитируй дальше. А я… отойду на минуту. Я вспомнил, что мне кое-что нужно сделать в храме. Рей опустила взгляд с лица Кайло вниз. Его штаны отчётливо выпирали в районе паха. - Знаешь, я могу помочь тебе с этим. Кайло вопросительно посмотрел на неё. - Ну, с делами. В храме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.