ID работы: 5441434

Рейло - однострочники

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Protect me from what I want (NC-21, тлен)

Настройки текста
Заявка: Кайло/Рей, Placebo - "Protect Me From What I Want", NC-21 (выполнена частично, Кайло|Рей) Рейтинг: NC-21 Предупреждение: Смерть основного персонажа Рей успела отскочить, когда с потолка обрушился увесистый кусок лепнины и рухнул на мраморный пол прямо туда, где она стояла секунду назад. Дворец Сноука больше не сверкал своим убранством – пахнущий гарью и рассыпающийся на части, он производил гнетущее впечатление. Впереди, у ступеней того, что некогда было его троном, лежал чёрный силуэт. Крадучись, с мечом наготове, Рей подошла поближе. Кайло Рен. Изломанное тело в луже крови. Сквозь чёрную робу торчали обломки рёбер, правая рука неестественно согнулась между локтем и запястьем. С левой кожа свисала кровавыми лоскутами, словно по ней провели промышленной наждачкой. Но, судя по мерной пульсации крови из ран и кровавым пузырям на губах, он всё ещё был жив. Рей присела на корточки рядом с заклятым врагом, пытаясь представить, что он чувствует сейчас, в последние мгновения свой жизни. Почувствовав, что кто-то находится рядом, он открыл глаза, неожиданно карие, и посмотрел на неё. - Тебе стоило бояться своих желаний, - сказала ему Рей. – Сноук нашёл способ клонировать людей с сохранением числа мидихлорианов и использовал твоё желание сравняться с Дартом Вейдером, чтобы манипулировать тобой и заполучить твою кровь для создания армии чувствительных к Силе клонов. И вот, теперь, ты умираешь, сломанный им, как ненужная кукла. Из-за своих желаний. - Некому было спасти меня от того, что я хочу, - звук из горла Кайло выходил с ужасным скрипом, надувая кровавые пузыри на губах. – Как некому спасти и тебя. Ну же, скажи себе, что это милосердие. - Это милосердие. Рука Рей, держащая световой меч, плавно поднялась вверх, целя его лезвием в грудь врага, чуть левее центра. Кайло закрыл глаза, и голубой луч с мерзким шипением врезался ему под рёбра. С окровавленных губ сорвалось последнее дыхание, и всё затихло. Рей и правда считала это милосердием. Неизвестно, сколько ему пришлось бы ещё страдать с такими ранами – чувствительные к Силе очень живучи. Смотря на тело мёртвого врага, Рей думала о том, от каких желаний, по мнению Кайло, её нужно было спасать. От привязанностей, которых она так жаждала прежде? Но джедайское обучение с успехом искоренило в ней эту глупую жажду. Бледное, полное спокойствия лицо Кайло отражалось в её жёлто-красных глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.