ID работы: 5441434

Рейло - однострочники

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Отравленная (PG-13, ангст)

Настройки текста
Заявка: Кайло\Рей, внезапная беременность во время войны, А+ Предупреждения: даб-кон, беременность Задачей Рей было добраться до Кайло Рена, отвлечь его, чтобы остальной отряд мог совершить диверсию на одном из важнейших заводов Первого Порядка. Однако застигнуть магистра было не так-то просто: путь Рей преграждал десяток штурмовиков, открывших по ней шквальный огонь. Девушке, загнанной к краю взлётной платформы, расположившейся над обрывом, пришлось спрятаться за упавший на бок аэрокар, периодически высовываясь из-за него, чтобы отбить очередной бластерный залп в стрелявшего. Она поднялась из-за аэрокара, чтобы обезвредить пару штурмовиков, когда мир вокруг внезапно поплыл, а тошнота подкатила к горлу. Выстрел, который она без труда отбила бы пару секунд назад, прошёл по касательной, вспоров плечо. Рей уронила меч и быстро спряталась обратно. Сознание неумолимо ускользало. Какой бесславный конец для ученицы джедая! Рей подумалось, что она бредит, когда из-под края взлётной платформы показалось летающее бантоподобное существо. Его крылья создали такой воздушный вихрь, что штурмовиков разом сбило с ног, а её саму прибило спиной к аэрокару. - Прыгай, Рей! Девушке с трудом удалось сфокусировать взгляд, чтобы узнать в расплывчатой фигуре Финна, но пошевелиться не было сил. Она смутно чувствовала, как её поднимают на руки, как кладут на что-то меховое и тёплое, а дальше сознание окутала темнота.

***

- Это обязательно? Я уже прекрасно себя чувствую! – Рей с бактапластырем на плече отчаянно пыталась избавиться от назойливого меддроида. - Мои протоколы вынуждают меня чётко следовать указаниям генерала Органы. Она сообщила о необходимости выяснить причину Вашего недомогания во время боя, - прошуршал электронный голос. – Это не займёт много времени. Анализ крови уже готов. Рей с любопытством смотрела на центрифуги, которые, раскручиваясь, порождали зелёные завитки символов на голоэкране. Это был не ауребиш, поэтому Рей пришлось ждать, когда дроид озвучит результаты. - Хм… Исследование показывает, что Вы полностью здоровы… - начал тот. - Ну вот, я же говорила! – Рей вскочила с кушетки, готовая уйти. -… но я бы не советовал Вам продолжать боевые действия в таком положении. Рей обернулась. - В каком положении? - Вы беременны. Два месяца и четырнадцать дней.

***

Тогда это казалось плохим сном. Сопротивленцы только вырвались из окружения лояльных Первому Порядку аборигенов, когда Рей, отравленная их снотворным, была вынуждена сразиться с Кайло Реном собственной персоной. Снотворное не свалило её с ног, как это было бы с обычным человеком, но вызывало галлюцинации и прочие чудеса, морок которых девушка пыталась всячески стряхнуть. Густые заросли скрывали битву от посторонних глаз, и ждать помощи было неоткуда. Кайло свалил её с ног и взгромоздился сверху, пытаясь прижать её же собственное лезвие ей к шее, когда Рей всё же удалось вложить всю свою злость в мышцы и выбить из его руки меч. Теперь, чтобы выжить, ему нужно было удержать её руку. Они поменялись местами – на этот раз он был снизу. Разозлённая Рей всматривалась в его лицо, освещённое голубым сиянием, и с удивлением обнаружила, что Кайло Рен улыбается. Она внезапно поняла, что чувствует, насколько его возбуждает такая борьба, так ясно, словно она снова была в его голове. Его запах, витающий вокруг, сладкий и дурманящий, ударил ей в нос. Вдруг захотелось вдохнуть его поглубже, поближе к разгорячённой коже… Пара секунд – и уже сложно было понять, где в её сознании он, а где она сама, где чьи мысли, где его возбуждение, а где её. Рей не знала, что было виновато в этом больше – снотворное, узы Силы или запах, пробудивший в ней животные чувства, - только она уже не сопротивлялась, когда Кайло вынул из её ладони меч и бросил его на землю.

***

- Что Вы хотели бы предпринять? – участливо спросил меддроид, нависнув над сидящей на кушетке и смотрящей в одну точку Рей. Первая мысль – избавиться. Забыть, как дурной сон. Притвориться, что ничего и никогда не было. Рей уже набрала в грудь воздуха, чтобы озвучить эту мысль, как вдруг почувствовала что-то. Тепло Силы, взяв начало внизу её живота, растекалось по телу, вплетаясь в её плоть как корни дерева в почву. Она носит ребёнка. Её ребёнок чувствителен к Силе. - Мне нужно подумать, - ответила она, прежде чем покинуть медблок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.