ID работы: 5441434

Рейло - однострочники

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Танец (R, love/hate)

Настройки текста
Заявка: Великосветское Рейло. Рей и Кайло разговаривают через форс-бонд среди толпы бомонда. Юмор, ангст, романтика - все равно. (Всего - да побольше, побольше!)       Рей не знает, сможет ли она когда-нибудь возненавидеть что-то сильнее, чем эти великосветские приёмы. Лея Органа постоянно повторяет ей: «Увы, будь у тебя хоть трижды золотое сердце, если ты одета не по моде и не умеешь себя вести в обществе, никто не станет тебя слушать». Поэтому Рей под чутким руководством бывшей альдераанской принцессы овладевает искусством этикета, хождения на каблуках и ношения бесполезной и неудобной одежды.       Этот приём даже ещё отвратительней, чем все предыдущие вместе взятые. Сегодня здесь ожидается внук королевы Набу и сын принцессы Альдераана, Бен Соло. Рей считает это высшей степенью лицемерия: для всех вокруг Бен Соло – принц, пропадавший в древнем храме вместе с Люком. Генерал Органа посчитала, что нелицеприятная правда не только об её отце, но и о сыне окончательно разрушит её политическое влияние и позволит Первому Порядку победить. Но, как частенько повторяют Рей сенаторы, с которыми она говорит на таких приёмах, «честные войну не выигрывают».       Зал прекращает перешёптываться и замирает, когда по центральной лестнице на бальную площадку спускается Бен Соло. Он выглядит совершенно иначе, нежели во время борьбы на стороне Первого Порядка – тёмный камзол из шёлка с золотой вышивкой наверняка такой же неудобный, как и это ужасное платье с открытыми плечами, которое сейчас спелёнывает Рей. Девушка радуется в душе, что ей хотя бы удалось уговорить портних отпороть кринолины, которые превращали её в ходячий торт.       Как принц он может пригласить любую даму на танец, и отказать ему будет нарушением этикета. Он может выбрать кого угодно – но протягивает руку Рей.       Разреши тебя пригласить, - мысленно говорит он ей, улыбаясь.       Лицо Рей наверняка сейчас выдаёт все её не очень великосветские мысли.       Как будто у меня есть выбор, - так же отвечает она и кладёт свою ладонь в его руку.       Они занимают позицию в середине бальной площадки, и гости расступаются, освобождая им место. Рей кажется, что её щёки пылают из-за сотен глаз, смотрящих сейчас на неё. Бен кладёт руку на её поясницу - как ей кажется, чуть ниже, чем нужно; она делает вид, что прикасается к его плечу. Он усмехается.       Рей зажмуривается и старается безошибочно повторить заученные, миллион раз повторённые с Люком движения, пока они кружатся в танце. Она боится того, что все сотни глаз увидят её позор, если она оступится или отдавит принцу ногу. Рей отсчитывает движения до конца танца: поворот, ещё поворот…       Переворот – и вот уже Рей лежит на спине. Ладонь Кайло – приятно горячая – нежно скользит по её пояснице. Мурашки бегут между лопаток…       Рей распахивает глаза и со злостью смотрит на Бена.       Прекрати! Я запутаюсь!       Не запутаешься, - он улыбается. – Просто позволь мне вести.       Она кружится на носочках, чтобы на одно мгновение оказаться прижатой к его груди.       Её спина прижимается к его груди, когда он медленно стягивает с её плеч лямки топа, заставляя его сползти на живот, обнажая груди с напряжёнными сосками. Одна его рука обвивает её тело под грудью, пока вторая чуть сжимает её шею, заставляя запрокинуть голову для поцелуя…       Рей отстраняется от него так быстро, что, кажется, даже нарушает немного ритм движений в танце, но Бен виртуозно возвращает всё в своё русло. Девушка лихорадочно прикидывает в голове, сколько ещё движений осталось до конца, пока она не сгорела от стыда за ретранслируемые ей в голову мысли. Ещё совсем чуть-чуть, один прогиб…       Она выгибается в его руках и позволяет короткому стону сорваться с губ, пока волна жара и дрожи пробегает по её телу. Ей стыдно от того, что в это мгновение для неё нет ничего более естественного, чем иметь его внутри себя…       Последнее па – и Рей с Беном замирают под громкие аплодисменты публики.       Это было прекрасно, - шепчет ей в голову Бен. – И в тот раз тоже.       Принц, улыбаясь, кланяется. Рей, красная как рак, приседает в книксене, как того требуют правила приличия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.