ID работы: 5441434

Рейло - однострочники

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Да, это так (NC-17, PWP, кинк, ангст, сонгфик)

Настройки текста
Новогодний подарок для полония (<3). Выкладывалось от WTF Reylo 2018. Бетили LynxCancer и alikssepia Предупреждения: аутоасфиксофилия, мастурбация, использование Силы не по назначению. Краткое содержание: Рей что-то повредила в его сознании, когда вышвырнула его из своей головы в допросной. Примечание: сонгфик Flёur "Да, это так", трип Кайло по чужому сознанию визуализирован, как в сюжетке BF2.       «Сноук тут ни при чём».       Эта мысль отныне снова и снова звучит в голове Верховного лидера. Сейчас ему понятно, что всё началось задолго до Сноука — ещё в тот раз, когда Кайло неудачно проник в разум Рей. Он как раз передвигался по лабиринтам её памяти, переходя от детских видений к эфемерным коридорам «Сокола тысячелетия», когда девчонка вышвырнула его из своего сознания. Такое прежде никому не удавалось, поэтому всё, что за этим последовало, Кайло списывал сперва на усталость, а потом — на навязанные Сноуком узы Силы. Но теперь, после того как Сноук умер, у Кайло не осталось сомнений: Рей что-то повредила в нём, когда прервала его ментальную инвазию. Все чаще теперь коридоры «Финализатора» или «Превосходства» превращались для него вдруг в узкое чрево засыпанного песком АТ-АТ с засечками на стене или зелёные поля скалистого острова в океане. Несколько раз Кайло обнаруживал себя стоящим посреди коридора в одних брюках и не мог вспомнить, как тут очутился. Лишь по счастливой случайности никто из экипажа ещё не застал его за подобным приступом сомнамбулизма. Чувство, что он застрял в голове мусорщицы, что она пролезла, словно щупальца, в каждый уголок его разума, сводило с ума. Невозможность отделить реальность от иллюзий стала пугающе привычной, поэтому даже появление уз Силы тогда не вызвало у Кайло удивления: подумаешь, иллюзией больше, иллюзией меньше.

***

      — Верховный Лидер, эскадрилье звёздного разрушителя «Ярость» требуется срочное пополнение штата техники, я предлагаю отправить запрос на партию в триста СИД-истребителей... Вы пьяны?       Кайло сидит на троне, принадлежавшем некогда его учителю, а в ногах у него лежит бутыль из-под кореллианского виски. Он был редкостной гадостью на вкус и к тому же любимым пойлом Хана Соло, но, как Кайло надеялся, мог хоть немного приглушить галлюцинации, которыми его наградила мусорщица.       — Я не пьян. Закажите, если считаете это необходимым.       Какая промашка. Хакс не должен был увидеть его таким. Если он поймёт, что с Верховным лидером что-то не так...       Виски не помог. Как до этого не помогли ударные физические и умственные нагрузки, доводящие до полного изнеможения, корусансткий спайс и медитация. Единственное, что оказалось в состоянии привести его в чувство, — удовольствие. И боль. А лучше — и то, и другое одновременно.

***

      Кайло возвращается в свою каюту после отбоя. Ему тут же начинает казаться, что мир куда-то плывёт, к горлу подкатывает комок, словно вот-вот под его ногами разверзнется бездна и обрушит его в водоворот из чужих воспоминаний, образов и чувств, сквозь которые проглядывается бесконечное одиночество. Рей отгородилась от уз Силы, оставив его наедине с безумием. Но даже если они теперь порознь, она навсегда засела в его голове. А он — в её. Просто она об этом не знает.       Рей.       Одних только мыслей о ней хватает, чтобы впасть в ярость. Она предала его, бросила лежать в горящем тронном зале, захлопнула ментальную дверь перед его носом. Это вызывает гнев. И боль. Физические страдания для Кайло привычны: он пережил тысячи пыток и ударов силовыми молниями от своего ныне покойного учителя, но эта боль — боль от мыслей про Рей — пряная и приносит некое подобие удовольствия. И даже возбуждает.       Оставшись наедине с собой, Кайло освобождается от одежды и ложится на койку. Мысли о Рей настолько заводят, что одного ментального прикосновения к члену хватает для того, чтобы тот полностью затвердел. Кайло нравится, что руки при этом остаются свободны и можно самозабвенно впиться пальцами в матрац, когда напряжение достигнет своего пика. Ощущение Силы, сдавливающей член по всей длине, совершенно инородно и не похоже на прикосновение пальцев. Контролируемая его разумом, Сила плавно пульсирует, обхватывая ствол то чуть крепче, то чуть слабее, и от этой пульсации жар расползается по низу живота, медленно разгораясь и расходясь по ногам и груди. В момент, когда жар поглощает его всего, шею грубо сдавливает поток Силы. В ушах гудит и пульсирует кровь из почти пережатых вен, он чувствует, как лицо краснеет, чуть кружится голова, и от этого кажется, словно койка вместе с ним медленно вращается в воздухе. Каждая флуктуация Силы на его члене теперь чувствуется так ярко, словно удушение выкрутило удовольствие на максимум, а приятные ощущения от её прикосновений граничат с обжигающим осознанием, что это невозможно больше выносить. И это стремительно приближает его к разрядке.       Когда до конца остаётся буквально пара движений, давление на горло внезапно усиливается настолько, что в каком-то роде даже приятное недомогание становится почти нестерпимым. Кайло пытается ослабить хватку, но с ужасом понимает, что его душит вовсе не собственный силовой захват. А в следующее мгновение горячий и до предела возбуждённый член обхватывают чьи-то холодные пальцы. Кайло вздрагивает и приоткрывает глаза, чтобы увидеть сквозь пелену почти беспамятства Рей, стоящую рядом с его койкой. Она игриво проводит большим пальцем по головке, размазывая по ней обильно истекающую смазку. Член, отзываясь на прикосновение, дёргается в её руке. Кайло почти теряет сознание, он пытается то ли что-то сказать ей, то ли о чём-то попросить, но всё, что срывается с его губ, — лишь тихий стон. Рей обхватывает член сильнее, сдавливает его, совершая быстрые, но плавные движения, и Кайло ничего не остаётся, кроме как выгнуться дугой, надеясь, что она не остановится. Нет, только не сейчас.       Разрядка вызывает нечто среднее между эйфорией и агонией. Она настолько мощная, что, если бы Кайло мог перевести её в эквивалент джедайской силы, её хватило бы на полную аннигиляцию «Превосходства». Собственное семя ощущается каплями расплавленного воска, падающими на живот и стекающими с него по левому боку. Хватка на шее ослабевает, и Кайло пытается сглотнуть подступившую слюну, но это чертовски больно. Он надеется, что она не повредила ему гортань. Или что повредила. Он не понимает сейчас, на что надеется. Боль в голове по сравнению с абсолютной расслабленностью и эйфорией кажется ему сейчас лишь шуршанием туки в траве.       — Ты будешь моим.       Это так странно слышать от Рей, что Кайло сперва даже не верит, что она это произнесла. Он успевает бросить последний взгляд сквозь полуприкрытые ресницы на девушку, прежде чем она, чуть улыбнувшись одними кончиками губ, растворяется в воздухе, словно её и не было.       Кайло совершенно не понимает, что это было: иллюзия, созданная грязными фантазиями мусорщицы, галлюцинации, вызванные удушением, или же — самая безумная его мысль — узы Силы, которых Рей отчаянно избегает после Крейта, — но ему определённо нравится сходить с ума таким способом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.