ID работы: 5441730

Мягкое... Крупное... Идеальное...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
      Мягкое. Крупное. Идеальное. Я подвину тебя как можно ближе ко мне.. К моему лицу.. Я буду смотреть в твои, глубокие как космос, глаза.. Пройдет всего лишь 2 минуты.. Но для меня - долгие годы отражения в твоих глазах... Я почувствую, как в меня что-то упирается.. Это окажется твоя грудь, которой ты уперлась, чтобы максимально близко подобраться к моему лицу.. Как через мгновение мы уже целуемся Минута.. Две... Три... Воздух начинает заканчиваться.. Но нам это нравится.. Мы продолжаем.. Падаем на диван, и все так же продолжаем.. Обстановка накаляется.. Ты медленно распускаешь волосы.. Я пытаюсь отползти назад, но ты останавливаешь меня.. И начинаешь ползти в мою сторону.. Медленно поднимаясь все ближе к моему лицу.. И снова, и снова и мы продолжаем это т делать, но теперь ты лежишь полностью на мне.. Я медленно снимаю с тебя одежду.. Сначала низ.. Потом вверх.. Тебе начинает нравиться эта идея и ты медленно спускаешься.. И вот ты уже стягиваешь с меня штаны... Футболку... И вот, ты уже полностью сняла с себя одежду и снова продолжаешь целовать меня.. я предлагаю тебе опуститься немного ниже.. И спустя мгновение ты ласкаешь мой член.. И тут.. Мы меняем позу... И вот она, эрекция.. Ты садишься предо мной.. В твоем взгляде было все: от неуверенности до безумного желания.. Медленно, ты начала садиться на мой член.. Член горел, внутри было так горячо.. и из тебя потекла кровь... Это было лишение девственности... Всем телом ты легла на меня, грудью упираясь мне прямо в лицо.. Я начал движение.. Аккуратно входил и выходил, чтобы не сделать больнее, но принести удовольствие... С каждой минутой темп ускорялся, ты начинала стонать.. Твой стон был сладок.. Я продолжал... Вверх и вниз, вперёд и назад! Ты приподнялась, попросила меня остановиться.. И начала сама садиться на очень и очень горячий член.. Я начал трогать тебя за грудь.. Мять... Она была идеальной... Твердые соски.. Не удержавшись, я начал их пробовать... Ты начала еще громче стонать, это было великолепно.. Поднявшись, я добрался до твоего сладкого ротика... Мы целуемся с языками.. Ты нежно покусываешь мои губы, а я продолжаю в тебя входить, но теперь глубже и глубже.. Я продолжаю долбить тебя... От ощущений ты просто падаешь на меня, и шепотом на ушко говоришь: "продолжай..". Очень возбуждает.. я продолжил с новой силой.. Вверх-вниз-вверх-вниз.. Ты кричишь: "кончаю"... Я даю тебе отдышаться и переворачиваю тебя.. Ты стоишь на коленках и локтях... Я хватаю тебя за грудь, вставляю в анал и продолжаю.. Вперёд-назад.. Великолепно... Это было незабываемо.. Такая узенькая.. и такая не девственница.. Вперёд-назад, вперед-назад.. и снова твой сладкий стон.. Такая узкая... Но так приятно.. Все быстрее и быстрее, и вот.. Весь член вошел.. Ты стонешь и в твоих стонах слышно все: от просьб спасти до криков "быстрее!".. я так и поступил.... Я беру тебя за талию и начинаю.. Вперёд-назад, вперёд-назад.... И снова твой крик "кончаю!"... Вставив максимально глубоко - ты кончила.. Но не я... У тебя была судорога по всему телу.. я перевернул тебя на спину и вставил тебе горячий, как раскаленная лава, член.. "Мокренькая" подумал я, и с бешеной скоростью начал входить в тебя.. Стоны "быстрее! Глубже!".. Твои слёзы от переизбытка эмоций.... мы кончили одновременно.. У тебя было полностью красное лицо.. я наклонился к тебе и поцеловал с языком.. Как в самый первый раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.