ID работы: 5441730

Мягкое... Крупное... Идеальное...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горячий кофе.

Настройки текста
Ночь. Тишина. Мы сидим друг напротив друга, пьем горячий кофе и не отрываясь вглядываемся друг другу в глаза, .. Мы сидим на расстоянии вытянутой руки, но ничего не мешает нам нагнуться, и вот, наши губы уже соприкасаются... Ночь тиха, говорю я, тихо допивая кофе. Я медленно наклоняюсь, говорю на ушко как люблю тебя и целую в губы... Это был самый долгий поцелуй в моей жизни... Я сяду поближе к тебе и начну расстегивать рубашку... Я положу тебя на диван и снова продолжу тебя целовать... Спущусь чуть ниже и я уже сжимаю твои груди.. ниже я снимаю твою юбку и спустя мгновение я делаю тебе куни.. "мокренькая" подумаю я... Снова этот сладкий стон.. "кончаю" услышал я... Я увидел смущение на её лице.. ей это нравилось... Она молчала "это было великолепно", но я слышал крик "еще"... Я аккуратно посадил её, и она начала страстно меня расцеловывать.. щеки, губы, шея.. ей нравилось это не меньше чем мне... Она слезла с дивана, встала на коленки и начала расстегивать мои брюки... Она увидела мой член, немного поласкала его руками и затолкала себе по самую глотку... Он стоял, он был крепче любого камня и она заметила это... Она встала, подошла ко мне и села на член своей попой.. я вошел полностью, так глубоко как мог.. "узенькая.. но мы её ещё разработаем"... Я аккуратно держал её за талию, приподнимает и опускал.. ей это нравится и она начинала стонать, она мяла Свою грудь и сама прыгала на моем члене... Я наклонил её к себе и.. начал сосать её мягкую грудь и твердые соски... Её это заводило еще больше, она откинула голову назад и все так же продолжала стонать.. я ускорился и спустя пару мгновений она начала вопить "я сейчас кончу".. я продолжил это максимально жестко, я чувствовал как разорву её сейчас и вот она кончила... Сейчас она такая мокренькая.. я пересадил её и проткнул её вагину своим членом... Она продолжила скакать, я поцеловал её и начал мять её груди... "ей наверно больно" подумал я, и все так же продолжал мять её грудь.. она продолжала скакать, приятная боль, ей видимо нравилось... Она начала замедляться, видимо устала, и тут я "подхватил" её темп и продолжал ускоряясь... Войдя полностью она была на пике оргазма.. она текла... Она просто упала на меня и молила закончить... Но я не такой, если я начал дело, то я доведу его до конца.. не давая ей время на передышку я продолжил.. очень быстро.. из неё сочилась кровь.. она была горяча как лава.... я вставил глубоко, как это было возможно... Мы оба кончили... Это было незабываемо.. я аккуратно спустил её на пол и предложил ей сделать мне минет в благодарность трем оргазмам и она согласилась... Я видел её, я держал ей волосы.. она сразу попыталась заглотить весь... Это было приятно, у неё начали идти слезы... Я кончил.. она со спокойной душой села мне на коленки и заснула... Это был великолепный вечер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.