ID работы: 5441894

Джесси. - Времена меняются

Гет
NC-17
В процессе
51
Mr Morningstar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Этот день ни что не могло спасти. Вот уже несколько месяцев после уезда Зури в колледж, Джесси сидела на диване с фотоальбомами и чаем, признавая свое жалкое существование. Больше она никому не была нужна в этом мире, по крайней мере, Джесси так думала. Все было ужасно. На улице, как и в сердце девушки, лил бесконечный ливень. Зачем, зачем она приехала в этот проклятый Нью-Йорк? Черт возьми, где Эмма которая набивала ватой лифчик? Где Рави хлопочущий о своем велоцерапторе? Где Зури которая наливает русалке Милли чай? Или Люк, который был так влюблен в Джесси? Ей так не хватало этих сорванцов, и как вспомнит, как они выглядят сейчас, то и дело прокатиться слеза. По мнению Бертрама, она вспоминала подряд и много раз. Джесси уснула, буквально, в море своих слез… Этот день, как и все предыдущие был испорчен.

***

Девушка проснулась в своей кровати, что было удивительно.  — Это что Бертрам или я лунатик?  — Это я. — Раздался голос сзади. Он был не похож на голос Бертрама, но был узнаваем среди тысячи. Обернувшись, она только и сказала, вставая с постели:  — ЛЮК?  — Привет, Джесси. — Уж кого-кого, но она не ожидала его увидеть. Он не звонил уже почти месяц, и вот сейчас парень стоит на пороге, облокотившись локтем на стену. Девушка просто бросилась в объятья парня, — Что изменилось пока меня не было? — с приятным удивлением спросил парень. Джесси только собралась все объяснять, но не смогла. На неё хлынули слезы и она уткнувшись в грудь парня (! Ей уже не надо было для этого садиться на корточки!) заревела. — Тише, Джесси, успокойся, — сказал он, посадив её на кровать и обняв, — А потом расскажи.                               ****  — И вот, ты уже совсем взрослый сидишь тут, я просто не могу на тебя смотреть.  — Так не смотри, — решил Люк.  — Люк, я не видела тебя 4 года. Не видела Рави 3 года. Я потеряла теперь даже Зури!  — Значит, я по-прежнему отношусь к «остальным»?  — Что??? — недоумевая взглянула Джесси, на что Люк лишь отвел взгляд.  — Ничего.  — Ты что-то говорил про себя?  — Хорошо колледж закончил. Спасибо, Джесси, без твоей подготовки я бы даже не поступил.  — Оу, Люк, это моя работа! Была… — добавила девушка, осознав сказанное.  — Не расстраивайся, время идет и его не остановишь, однако моей мотивацией раньше было… Не важно.  — Что было?  — Это не сработало. Теперь уже не важно. Как вы с Тони?  — Мы расстались. — отрезала девушка, не желая говорить об этом.  — Оу, прости. Я не хотел давить на больное, но я не знал… Это очень печально.  — Не страшно.  — Ладно, я пойду разложу вещи в комнате. — уже в своей комнате, громко кричал Люк.- УРА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.