ID работы: 5441894

Джесси. - Времена меняются

Гет
NC-17
В процессе
51
Mr Morningstar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть POW Люк

Настройки текста
                               POW Люк Я, безусловно, был рад расставанию Джесси и Тони. Конечно, это было прискорбно для моей Джесс, но она моя Джесси . Мне это не подавало большие надежды, но у меня теперь было больше шансов на её сердце. Бедная, даже не подозревала, что я до сих пор люблю её. Между прочим, прошло 8 лет. Теперь я — не ребенок. Это только усугубило мое состояние, ведь чувства только усилились. Даже, если бы Джесси полюбила меня, ведь Люк, я же твоя няня! или Люк, я помню тебя ребенком! . Она такая. Иногда я даже проклинал день своей встречи с ней, но потом бил себя по голове, чтобы не думать об этом. Все что угодно могло произойти, но только не это. В колледже, я имел репутацию «казановы», всего лишь потому что думал о том, что я только её воспитанник, но уже не ребенок чтобы влюбляться в бывшую няню, и пора бы оставить детские мечты. Нет, нет, нашим отношениям не бывать. У меня было масса девушек. Отнюдь, отношения с ними заходили гораздо дальше поцелуев… Но на утро я просыпался с абсолютно другими мыслями «Нет, нет, нет. Так не может быть! Неужели я переспал с ней? Неужели я изменил своей единственной?». Так было слишком часто. В итоге, пару я себе так и не нашел. За все время мне это надоело. Я принял самое серьезное решение в своей жизни — либо Джесси, либо никто. Такими темпами, я уже готовился к одиночеству. Пока я думал, то разложил вещи слишком идеально. Бред.  — Эй, Люк, хочешь печенья-я-я-я-я-я-я? — у неё рот раздулся, от такого порядка.  — Нет, Джесси. Не хочу, — отозвался я.  — Ты точно не болен? У тебя такой порядок и печенья не хочешь.  — Повзрослел, — наверное это было зря. Джесси развела руками и ушла.

***

Я решил проведать Джесс.  — Джесси, прости, что без стука… Можно?  — Да. — Беспокойно сказала она. Я подошел сзади и убрал прядь волос. Боже, она плакала. Взгляд в окно был полон печали, а тушь растекалась по всему её лицу.  — Джесси??? Ты что все эти полчаса плакала?  — Нет, в глаз что-то попало.  — Джесси, когда что-то попадает в глаз, платок сухой, а тушь не растекается по всему лицу.  — Ты повзрослел.  — Что?  — Я думала, что с тобой это никогда не случится. Ну, точнее, надеялась. Ты даже перед отъездом в колледж гонял по дому на самокате и разыгрывал Тони по телефону.  — Прости. Я хотел показаться тебе взрослым.  — Что? Зачем?  — Это не важно, — неужели она не понимает? Но и я уже не сорванец шестиклассник. Хотя бы теперь ясно, что иногда лучше промолчать, чем сказать, то что думаешь на самом деле.  — Как не важно? Для меня это очень важно.  — Что, правда? — со страхом в голосе сказал я, а ей показалось, что с грустью. Я уже думал, что соврать.  — Конечно! — в её глазах появился блеск.  — Просто… Я… Всегда, ну был типа, ну не знаю, хулиганом таким, а теперь вот холостой парень и… Как бы я не остался в душе… Надо поддерживать чистоту? — да что я несу вообще? — а печенье… Ну просто я не был голоден. Вот и все. Да.  — Ха-ха-ха! — Смешно ей. Я тут выкручиваюсь вообще-то, — А ты так скоро собираешься завести девушку?  — Да! Нет, ну я не собираюсь собираться, а уже собираюсь, и вот даже собрался, только собираться, как понял, что собрался, ну-у-у-у ты поняла.  — Да.  — Прости, Джесси!  — Это, то что в тебе никогда не измениться, — и ещё кое-что. Вы не представляете, как было трудно удержаться, что бы не наброситься на неё, страстно расцеловать сладкие, манящие губы, не оставить парочку засосов на шее, а потом спуститься ниже, повести к кровати и… Нет, я зашел слишком далеко даже в своих мыслях, и если продолжу представлять, то точно не удержусь.  — Ха-хах, да-а-а-а точно! Ладно, я, пожалуй, пойду. Далеко, очень-очень далеко.  — Что?  — Ничего. Просто пойду. И не цепляйся к словам!!! — Господи, боже. Теперь я буду всегда её опасаться. Мало ли чего ещё скажу? Я собираюсь найти девушку? Я холостой парень и поэтому убираю комнату? Не хотел печенья? Она точно позовет добродушных дяденек в белых халатах на белой машинке с мигалкой, и подарочком для меня, если я и дальше продолжу так с ней разговаривать. Джесси скорее подумает, что у меня жар, чем поверит в то, что я её до сих пор люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.