ID работы: 5441894

Джесси. - Времена меняются

Гет
NC-17
В процессе
51
Mr Morningstar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 Часть POW Джесси

Настройки текста
Я встала в час дня, потому что ждала Люка до двух ночи, пока не поняла, что он не придет до утра. Когда я успела позавтракать, в дверь кухни вошел Люк.  — А я уже надеялся не готовить на тебя завтрак, — сказал Бертрам.  — Ага, как хочешь.  — Люк, ты… — я не успела договорить, как он перебил:  — Да знаю я, меня не было до двенадцати ночи и это был самый максимум, а ты что должна была всю ночь меня ждать? Я веду себя, как маленький ребенок, да ей богу хуже. Всё? Только не кричи, прошу! — ну ясно все. Так говорят только люди с похмелья.  — Ладно, Люк, я понимаю встретил там девушку, перепил слегка, но я же волновалась! Понимаю, что тебе было не до того…  — Стерва.  — Что?  — Тварь.  — Кто?  — Дура.  — Да кого ты так вспоминаешь? — крикнула я, когда Бертрам принес Люку вафли и воду с таблеткой.  — Не кричи! — умолял он. Я его понимаю, но…  — Ибо не нужно вынуждать!  — Я её ненавижу! Правда, Джесси, я не виноват. Она меня споила и затащила в постель.  — Почему ты передо мною оправдываешься? Жаль, конечно, тебя но… — Люк выпил таблетку и воду залпом, видимо как вчера коктейли и принялся за вафли.  — Просто мне стыдно, что ты волновалась за меня, хотя ты наверное легла спать, не беспокоясь обо мне.  — Я что не помню твоих одноклассников, что бы за тебя не волноваться?  — Даже я их не помню! Я даже не знал, как зовут эту бабу, с которой я переспал. Я ничего не помню! Она живет на другом конце города, в районе хуже, чем у Тони! — я обняла Люка, мне было его жаль. Всё таки ситуация типичная, но мерзопакостная. Он сильно меня прижал к себе, мне казалось, что я его успокоила.  — Ужасная история.  — Такая же ужасная, как утешение, которое ты придумала! — подшутил дворецкий. Ха-ха. Смешно.  — Бертрам! — Крикнул Люк. И чего же ему это стоило?  — Люк, подыши свежим воздухом, — заботилась я.  — Хорошо… Я правда лучше пойду и посижу в тишине, — это ему не удастся, ведь мы живем в Нью-Йорке.  — А лучше с берушами, — подметила я и проводила Люка к террасе, и предложив беруши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.