ID работы: 5441894

Джесси. - Времена меняются

Гет
NC-17
В процессе
51
Mr Morningstar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Часть Что произошло?

Настройки текста
Я проснулся утром… В КАКОЙ-ТО ЖОПЕ? Голова ужасно болела. Господи, что вчера произошло? Последнее, что я помню, так это, как обматерил девушку, а она предложила мир за коктейлем. Черт, эта стерва споила меня и затащила в постель. Классно. Да я подам на неё в суд! Мысли смешались в одно, ведь я хотел выпить один коктейль, а не около одиннадцати. Сам виноват. Господи, я дебил. (Неоднократно это говорил, да?) Мало того, что я напился до беспамятства, так ещё и переспал с какой-то бабой. Как её зовут хотя бы? Ладно, я должен был вернуться домой 13 часов назад. Джесси наверняка сейчас за меня очень волнуется и... Беспокоится… Места себе не находит… Да ей по фигу!  — Доброе утро… - раздался женский голос.  — Бля, да ты издеваешься?  — Что не так?  — Я даже имени твоего не знаю! Ты споила меня!  — Ты сам согласился! — вот гадина. Она даже заставила меня материться. (Да, можно подумать я раньше этого не делал), — А теперь, ты ещё и кричишь на меня? И если тебе так интересно, Люк, то я Элизабет.  — Неприятно познакомиться. Ты даже имя моё знаешь!  — Конечно, ты с пятого класса на меня не обращал внимания!  — Так это ещё и осколки прошлого, ты довольна собой? И можно я теперь пойду?  — Так мы не встречаемся разве? —да она мне противна.  — А — нет, Б — ты должна мне таблетку аспирина.  — Ты меня, что не любишь? — так, это уже нагло.  — НЕТ. Слушай, я вообще, не хотел даже танцевать с тобой. Я люблю другую девушку уже лет восемь, а тебя даже не знаю. Так что, бонваяж, мать твою.  — Ну и иди! — да я был только рад! Собрав свои вещи по всему дому, я ушел, не забыв хлопнув дверью. Я ужасно себя чувствовал. Переспал с какой-то сучкой, голова раскалывается, как ваза мамы, когда я учил Рави играть в футбол, ещё и не знаю куда идти. Телефон в этой дыре, даже не ловил и мне приходилось спрашивать у каких-то бешеных людей дорогу. Таким образом, часа через два я подошел, наконец, к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.