ID работы: 5441894

Джесси. - Времена меняются

Гет
NC-17
В процессе
51
Mr Morningstar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 Часть Выходной.

Настройки текста
Этот день ничего не предвещал. Я спокойно спал в своей постели. Вдруг, меня начали тормошить, будить и облизывать. Стоп… ЧТО?  — А-а-а-а, дай поспать.  — Люк! Люк! Вставай Люк!!!  — Хей, гони мои сто баксов!  — Люк, вставай! — да, что это такое? Я потер и открыл глаза.  — А-А-А-А-А-А-А! — Господи, боже мой.  — Что, братец, забыл, что у нас в колледже выходной? А теперь гони мои сто баксов, — сказала Зури и полезла ко мне в джинсы в поисках долларов.  — За что? Я же так хорошо жил!  — Я нашла! -Зури трясла купюрами перед моим лицом.  — Эй, тут 300 долларов.  — А это за просрочку выплаты!  — Ну, Зури. Ещё и миссис Киплинг здесь. Почему мое утро уже второй день превращается в не понятно во что?  — Люк! Ты что такое говоришь? — голос Джесси.  — О, Джесси. Хотя бы кто-то нормальный тут есть. Нам нужно полялякать, — я встал с кровати и увел из комнаты Джесси. — Так, а теперь полялякаем. Это что за подстава? Я что-то не понял.  — Люк, сегодня выходной. Они все приехали увидеть тебя. Ты ведь не разу не приехал!  — А было можно?  — Представь, — так же я раньше не приезжал к Джесси?  — Вот я дурак!  — Не спорю. А теперь живо в душ и мы ждем тебя в столовой.

POV Джесси

Я отправила Люка в душ, а после зашла в его комнату к ребятам.  — Он нам не рад? — спросил Рави.  — Нет, Люк сказал, что ему плохо спалось и он просто не много не в себе. Просил передать извинения, — выкрутилась я. Как идиотка выкрутилась. Но для Рави думаю, что нормально.  — А я вот рада нашей встрече. — Трясла баксами Зури, я не поняла о чем она.  — Зури, почему у тебя 500 баксов в руках? — Эмма удивилась. — Было же 300.  — Да, но потом я нашла ещё одни джинсы Люка.  — Стоп, ты украла у него? — Я думала что хорошая няня, ладно…  — Нет, это он был мне должен. — Ладно. И тут Рави перебил:  — Но он должен был сотку!  — Да-а-а-а, но я вспомнила что все-таки двести, и ещё за отсрочку по 150. — Тут я вставила свое слово.  — Хотя бы кто-то выучил математику. Так. Что мы тут стоим? Все, все в столовую. Бертрам приготовил тосты с джемом и сок. Так, и Миссис Киплинг, тоже в столовую. — Дети и ящерица направились в сторону двери, а я за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.