ID работы: 5441894

Джесси. - Времена меняются

Гет
NC-17
В процессе
51
Mr Morningstar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10 Сборы на Пикник

Настройки текста
Я спускался по лестнице, и сколько помню (а я не помню) зашел в комнату и забыл за чем. За столом уже все сидели. Эмма и Зури спорили:  — Пусть Бертрам лучше приготовит яичницу!  — У нас в колледже только и есть эта яичница. ДОРОГУ БЕДНЫМ СТУДЕНТАМ!  — Зури! — Джесси все тауки ещё следила за порядком… — Стулья для того что бы сидеть, а не устраивать перевороты.  — Что? Я хочу вафли. — Тут вмешался Бертрам  — А я хочу что бы вы заткнулись. И вообще на завтрак у вас сегодня каша.  — Слушайте, давайте сегодня устроим пикник? — Я прямо мистер оригинальность, так?  — А что, хорошая идея! — Кроме Джесси, никто и не поддержал.  — А я за! Вам вещи паковать, или вы сами? Ах да, и кашу в окошко. А я буду смотреть Мексиканские сериалы со своим другом Чедром! (Р) — Лааадно Бертрам, но пикник это максимум 3 часа. (Б) — Не важно, стрепня подана, ну, а я в кинотеатр. (Д) — Так дети, я сейчас упакую корзинку для пикника, а кашу можете не есть. (З) — Джесси, ты больна? (Э) — да, с каких пор нам можно не есть кашу? (Д) — Просто Бертрам готовил не в настроении. (Л) — Я уже заметил! — Сказал я выплюнув кусок гнилого яблока. (З) — А ведь я злилась на Бертрама что он положил тебе завтрак в мою тарелку. (Э) — он уже отдыхая от нас, наверняка забыл где чья тарелка, только вот перепутать мою тарелку с тарелкой Миссис Киплинг уже обидно. (Р) — Вот почему она не ест. (Э) — Вот почему я не ем! (Д) — Ладно ребят, собирайтесь, может кому надо переодеться для пикника, мне например надо. — Джесси ушла и только каблуки отдаленно топали по мраморному полу. Мне не нужно было переодеваться и потому я только забрал корзинку и крикнул:  — Жду вас на крыльце. — Этот день обещал быть прекрасным. Пикник. Джесси. Пикник и Джесси. В общем моя семейка только тихо пищала на заднем фоне, по крайней мере в моем воображении. Я типа всегда рос не один, и не должен был так эгоистично распределять время нас и нашей няни, но это наверняка была ревность. И почему мы с ней не устраивали пикников? Ладно, Люк. Успокойся, это семейный пикник. Я уже был на крыльце, и ждал всех остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.