ID работы: 5441894

Джесси. - Времена меняются

Гет
NC-17
В процессе
51
Mr Morningstar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 Часть Прогулка по лесу.

Настройки текста
Джесси поручила Рави, Зури и Эмме расстелить покрывало и положить еду, только делал это Рави пока Зури наблюдала за бабочками, а Эмма дискутировала на счет травы, как и говорил Люк, Эмма пригляделась белке. Когда Рави приготовил место для пикника все сели около пруда. Зури, словно не вырастала беззаботно звонко смеялась кидая хлеб в воду дабы покормить рыбок или птиц.  — Рави, — спокойно сказала Джесси. — Подай мне пожалуйста абрикосовый джем.  — Давай я? — Прервал Люк. — Мне ближе. — Рави сидел и бездействовал, так как Люк вызвался подать Джесси джем.  — Рави. Мне долго ждать?  — Но Люк…  — Рави! Я же тебя попросила. — Рави молча с недопониманием ситуации передал няне джем. Люк сделал присущее себе выражение лица (какой он обычно делал Ещё в сериале) и добавил:  — Ясно. — Все с аппетитом ели. Особенно Люк и лебеди. Все о чем-то болтали, а Люк даже не включался в тему и непонятно переспрашивал когда к нему обращались. POW Люк Я доел бутерброды с красной икрой и понял что наелся. Наконец, можно уйти. Почему Джесс так обиделась, на то что я не съел её еду? Вот, вечно так с девушками! Все то они переворачивают с ног на голову. Я молча встал и направился в сторону леса.  — ЭЙ ЛЮК! — Окликнула меня сестра. — Ты куда решил свалить от нас?  — Зури, я в лес, прогуляться. А то здесь стоит терпкий запах обиженности. — Огрызнулся я и ушел, в след за мной побежали сестры. Но тем временем Джесси отошла к машине и слава богу, не слышала моих слов. Что-то меня понесло, могли ещё больше поссориться. Всю дорогу мы шли тихо. Точнее я шел тихо, а девочки о чем-то тихо бормотали. Мы шли, пели птицы и бегали разные смелые звери, было конечно красиво, но меня не покидала мысль о нашей с Джесси ссоре. Гармонию природу прервала Зури:  — Нуууу из-за чего вы поссорились?  — Да так, Зури, не лезь.  — А я буду. — спокойно произнесла она вешаясь на мою шею, а Эмма только её поддержала.  — Ладно, скажу. — Они были все внимания. Боже, что так интересно? — В общем я случайно проговорился ей о том что вчера не съел её ужин, не знал что сказать когда она сказала почему и она поняла это так, что не вкусно готовит. Вечно с вами так. Скажешь тебе абонемент в спортзал, что бы ты поддерживала форму. <i> вы же епт поймете это как <i>Иди корова, позанимайся, совсем разжирела.  — Хм… — Эмма сделала умный вид, хотя это некогда особо не получалось. — Ну должна была быть причина, по которой ты не съел её ужин?  — Да. Причина была. — Зури тут же заинтересовалась?  — И какая?  — А это, уже приватизированная информация недоступная посторонним лицам.  — А по проще? — Не поняла Эмма.  — А по проще? Идите в жопу.  — Люк! Ты кому мозги пудришь? — Возмутилась Зури. — Мы тебе не Джесси. Быстро отвечай!  — Ну… — Запнулся я. — Мне было не до еды. Почему? — Я начал откровенничать, все равно все выбьют из меня. — Почему, моя жизнь такая?  — Какая, такая?  — Такая. Почему я…я.... ну..... — Уже обе они смотрели на меня как на дауна. — до сих пор люблю её? — Их лица сразу изменились с упрека до ШОГ!!!а. Сенсация, мать твою.  — Ооооооо. Ну это все меняет. — Утешала меня Эмма, но Зури испортила сказку:  — Все равно они будут с Тони.  — Нет. Тони бросил её. — Возразил я. — Хотя и нам вместе не быть, но у Тони ведь другая.  — Ты не знал? У него какие-то там срочные нужды были её бросить, на самом деле Тони ещё любит её. Но Джесси уже не верит.  — Что блять? — Сказать что я изрядно так охерел, ничего не сказать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.