ID работы: 5441894

Джесси. - Времена меняются

Гет
NC-17
В процессе
51
Mr Morningstar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 Часть Ещё одна ссора.

Настройки текста
— Да! Ты в шоке, братец?  — Да я в ахуе. У нас что какая-то « в эфире драмы века»?  — Вам, парням не понять. — Я возмутился.  — Это нам не понять? Конечно не понять, когда вы без причин обижаетесь на нас!  — А Джесси не обидно? — выпалила Зури. — для девушки бывает много оскорблений, но самые везкие: Ты не умеешь готовить Ты уродина, жирная Ты не умеешь воспитывать детей  — Госпади, да если покупать обучения как угодить девушке! — Начал я. — КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО. То там вашу мать будет не меньше 200 томов, которые не меньше 500 глав, в каждой из которых не меньше 300 страниц. Так что и вы бы помолчали. Почему вы считаете что мы, парни не умеем чувствовать, любить, обижаться. Может нам тоже хотелось что-то купить, а не трусы в горошек и вам новые туфельки!  — Можно подумать, у тебя бы не хватило денег.  — Не важно. — Вздохнул я. — Извините, но я хочу побыть ОДИН. ОДИН, В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ, БЕЗ НИКОГО, БЕЗ ВСЕХ, БЕЗ КОМПАНИИ. — Меня явно бомбануло.  — А нам то что? — Развела руками Зури.  — Блять, ничего. когда этот день уже закончится? Когда все это, закончится? — Я понимаю, что заканчивался только первый выходной из гребаных 4, но я столько блять не выдержу. Я безысходно и в ответ развел руками и начал ускорять шаг, что бы оторваться от них. Почти не помню что тогда происходило, я просто шел и ничего не слышал, не видел. Так прошло около часа и я наконец вышел на какую-то поляну, а там сел под дерево на камень и начал думать. У меня был один и тот же неясный вопрос: почему все так несправедливо? С чего бы это, мне какому-то не понятному парню из вселенной в которой у всех проблемы, быть самым счастливым? Но не каждый день ты раскрываешь драму, не каждый день осознаешь что с человеком которого безумно любишь у тебя ничего не получится, не каждый день ссоришься с этим же человеком из-за непонятной мелочи, и не каждый день чуть ли не в слезах убегаешь от своих сестер в непонятном направлении. Чувство было отвратительное где-то там, внутри, и я даже потерял ощущение времени. Уже стемнело, но мне было все равно. Мои размышления прервали сумасшедшие крики Рави.  — ЛЮК!!! ЛЮК ТЫ ГДЕ? — Рави вышел на поляну и сказал — Брат, что-то я не помню о пикнике с ночевкой. Эмма, Зури и Джесси уже уехали.  — И ты уезжай.  — А ты что?  — А я тут останусь.  — Люк, прекрати. Что ты на фиг творишь последнее время? Джесси обидел, Эмму и Зури обидел, в лесу остаешься. Хочешь что бы тебя волки сожрали?  — Да. — Не раздумывая ответил я.  — Точно? Будет больно. Очень! — Заверял он меня.  — И что? — Ответил я. — Мне и сейчас не лучше, знаешь ли эффект похожий.  — Что происходит? Ничего ведь не случилось.  — Тебе только кажется, что ничего. Прошло уже восемь лет, а меня не разу не посетило чувство того, что она мне не нужна. Что я не люблю её. Как мне с этим жить? Я столько раз находил себе ровесниц. Одноклассниц, одногруппниц, других девушек моего возраста и ничего, даже искра не проносилась.  — Люк, ты знаешь я не мастер в отношениях, но по моему все само сложится.  — Так не бывает. Взять хотя бы контрольную по математике. Да в прочем, на математику то мне всегда было все равно.  — Как и на остальную учебу. — Добавил Рави — Ну так что, ты едешь? Я тебе не позволю быть в таком состоянии.  — Рави. Между прочим я уже взрослый человек, а ты мой младший брат. Помни об этом. Я хочу остаться здесь.  — Люк, ты эгоист. Хватит отказываться от помощи, а потом говорить о том как ты никому не нужен.  — Отлично. Из ссоры с Джесси я узнал: я врун, из ссоры с сетрами я узнал: я хам, из ссоры с тобой я узнал: я эгоист. Так что вы ещё со мной вообще общаетесь? Бедные, столько лет с таким братом жили! — Я стал уходить ещё дальше, оставляя Рави позади так же как и остальных. Может оно и так. Может я и врун, хам и эгоист, но это ничего не меняло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.