ID работы: 5441894

Джесси. - Времена меняются

Гет
NC-17
В процессе
51
Mr Morningstar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

19 Часть Как же так???

Настройки текста
— А я думаю, Эмма, ты сейчас приедешь ко мне.  — Ну Джессииииии. Ну съели его волки и ладно, я об этом с детства мечтала и потом…  — И ПОТОМ Я СЧИТАЮ ДО ТРЕХ ПОКА ТЫ НАЧНЕШЬ СОБИРАТЬСЯ!  — Скоро буду. — Сказал женский голос на другом конце провода прежде чем отключиться. Конечно, Люка уже четыре дня нет, хоть в полицию звони. Это я и собиралась делать по приезду Эммы. Брат, твою мать, брат пропал! А им нормально. Иногда я даже удивлялась, как смогла воспитать ТАКИХ детей… Я медленно и тихо поднималась по лестнице, но стук каблуков все равно был слышен на весь зал, и когда это у нас стало так тихо? Ах да, когда все дети разъехались. До сих пор не привыкла к этому, но как-то я уже параноиком становлюсь. Тем временем я уже зашла в комнату Люка, она была как-то не привычно пуста, с тех пор как он приехал и разложил тут свои вещи она была намного обжите…обижитее…засранней… Не важно. Раскидал тут свои бумажки, вещи куда-то убрал, а мусор раскидал. Круто, че....... «можете меня не искать, а вот я уехал в поисках новой жизни» Тут все перевернулось. Он уехал… Уехал искать новую жизнь… Это навсегда. Слезы навернулись на глаза сами собой, ведь я больше не увижу его… Не увижу… Никогда… Мои размышления прервал тот же голос.  — Роешься в шмотках Люка? Не советую. И что случилось? — Я молча протянула Эмме записку, которую в свою очередь я скомкала в руке что было сил. Эмма развернула записку, и пробежалась по ней глазами, а потом по моим нервам. — «можете меня не искать, а вот я уехал в поисках новой жизни». Вау, колко. Ну уехал он, и? За то волки не сожрали.  — Да, мы его больше не когда не увидим, за то волки не сожрали. ХОТЯ ЭФФЕКТ ЗНАЕШЬ ЛИ ТОТ ЖЕ! БЕРТРААААААААААААААМ. — Эмма села со мной рядом, и мы начали звать Бертрама вместе. Спустя минут пять таких криков по лестнице стал слышен топот, дворецкий что-то там бубнил, идя в развалочку.  — Что вы орете? Мой сырный сон ушел от меня, ИЗ ЗА ВАС!  — Бертрам… — Всхлипывая сказала я. — Принеси мороженое… Много мороженого… — тот стоял на месте и потирал глаза.  — БЫСТРО! — Пронзительно закричала Эмма, а дворецкий быстро засобирался и убежал с криками раненого тюленя.

***

 — И все-таки, не понимаю почему так расстроена?  — А тебе, я смотрю нормально узнавать что ты больше никогда не увидишь своего брата.  — Нет. Но я, если ты заметила, пытаюсь мыслить позитивно. Уехал за новой жизнью? Надеюсь, он её нашел. Нельзя всю жизнь держать людей около себя, только потому, что ты к ним привык.  — Нельзя…  — Подумай, волки его не съели, а ты тут чуть ли не поминки устраиваешь. — Это было действительно так. Как-то не правильно я себя вела, устраивала истерики, только потому что дети выросли и начали жить своей жизнью. Стоило просто отпустить их в этот мир, и надеяться на правильность воспитания…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.