ID работы: 5441894

Джесси. - Времена меняются

Гет
NC-17
В процессе
51
Mr Morningstar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 Часть Соседи

Настройки текста
Ну вот, скоро начнется вечеринка. Я очень хочу поближе познакомиться со своими новыми соседями. Почти все люди что придут чуть младше, или чуть старше меня, так что думаю мы найдем общий язык. Дом был украшен. Мне осталось только приодеться к празднику. Я надел свой лучший костюм. Кажется, я готов к вечеринке. Прибыли первые гости. Они принесли подарки и поздравили с новосельем. Я успел подружится с классным парнем по имени Ксавьер. Он переехал к нам из Франции пару месяцев назад и пока не успел здесь освоиться. Конечно, Квавьер был не единственным с кем я познакомился. С ним приехали его сестры (которые к слову еще не закончили начальную школу) У них была довольно интересная история… Так же было пару студентов и студенток которые приехали в Нью-Йорк из соседних штатов, некоторые даже со своими семьями. Мы весело болтали и смеялись, пили напитки и ели еду. Все таки Люций отменно готовит! Но тут произошло еще одно событие. В дом вошла прекрасная девушка. Ее кожа словно светилась изнутри, глаза горели огнем, волосы были блестящими как шелк, улыбка очаровывала. На ней было простое, но элегантное платье, которое было ей очень к лицу. Я словно забыл обо всем. Я набрался храбрости и подошел к ней. — Привет! Я рад, что ты пришла. — Привет! Ну, я не могла отказаться от такого интересного предложения. — Улыбаясь скаала девушка. — И соседи должны держаться вместе, не так ли? — она усмехнулась бархатистым голосом. Мне кажется, в этой девушке все идеально. Наверное, я влюбляюсь. — Как тебя зовут? — Поинтересовался я. Еще бы, и не узнать у нее имя! Как это? Ах да. Эй, ты! Да ты идеальная девушка в белом платье! Подойди сюда! Она улыбнулась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.