ID работы: 5441938

Академия Кросс, или моя история.

Гет
R
В процессе
35
Adgumago соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
Я стояла на мосту Искусств и смотрела ,как лучи заката отражались в Сене. 17 лет , я жила в этом по истине прекрасном городе. Ну, за исключением нескольких первых лет жизни. Поэтому не удивительно, что французский я знаю так же хорошо, как и свой родной язык. Хотя наверное не правильно считать Японию своей родной страной, ведь по факту я там почти и не жила вовсе. Но ведь, я не вправе считать свою родную мать, виноватой в этом, если кого и стоит винить, так это моего отца. Но я не жалуюсь ,что прожила столько времени вдали от дома, ведь если бы я не жила здесь, то не стала бы тем, кто я есть сейчас. Я не повстречала бы дорогих сердцу людей, не стала бы заниматься любимым делом, ну и наверное ,у меня не было бы такой свободы ,как сейчас. Я к тому, что прожить всю жизнь за замком , прячась все время, можно назвать трусостью. Хотя..... Кто его знает? А сейчас, я уже познала всю прелесть свободы. И кто бы что не говорил, я не стану жить в клетке, пусть даже она и будет золотой. Но сейчас, у меня проблемы по страшней, чем размышления о моей возможной жизни взаперти. Несколько часов ,в почтовом ящике ,я обнаружила письмо из дома. Моя мама хочет ,чтобы я вернулась назад. Но я так и не решила, что мне с этим делать.. Нет, я не была против . Хоть и жила во Франции все это время, это не значило ,что я совсем не бывала дома. Хотя бы раз в год, на каникулах, я приезжала и проводила почти все летнее время с мамой. В этот же раз, меня просили приехать на совсем. Но не это меня встревожило, а то странное чувство что, что-то должно случится в ближайшем будущем и с приходом этого письма оно лишь усилилось. Вопрос в том, хочу ли я узнать что оно означает? Наверное все же хочу. Я просто обязана поехать, и выяснить что там происходит. Что ж, надеюсь там будет что-то стоящие моего внимания, ведь не просто же так мое предчувствие вопит о том что, что бы там не произошло ЭТО ИЗМЕНИТ мою жизнь. Я лишь надеюсь, что у меня будет достаточно сил поиграть с судьбой. Пришло время сделать первый ход и он будет моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.