ID работы: 5441938

Академия Кросс, или моя история.

Гет
R
В процессе
35
Adgumago соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Как же я устала! Это была первая мысль которая пронеслась у меня в голове. Но отмотаем немного времени назад. Сразу после прогулки я быстро пришла домой и собрала свои вещи. После этого пошла в агенство и по пути домой заскочила в студию и уладила все дела, чтобы потом у меня не было проблем. Когда все дела были сделаны, я пошла спать. На следующее утро я встала, умылась, оделась и сразу поехала в аэропорт. Я быстро прошла паспортный контроль и решила попить кофе. В Старбаксе я заказала раф со вкусом лесного ореха и села за стол ,чтобы скоротать время до начала посадки на рейс. Некоторое время спустя я пошла к самолету, пока я шла некоторые люди постоянно оборачивались на меня, а некоторые из них еще и подходили чтобы взять автографы. Но это было и не удивительно. Я ведь модель. Не такая знаменитая и успешная как например Констанс , но тоже узнаваемая. Также у меня есть хобби, игра на скрипке и бальные танцы. Наверное поэтому меня и узнают, ведь я действительно не очень известная модель. Но я не расстроена, ведь я не стремлюсь к славе и узнаваемости в толпе..Это не то чего мне хотелось бы. Я смогу стать знаменитой - это лишь вопрос времени,данные есть,но есть ли цель у меня быть знаменитой?Природа меня ростом не обделила , как остальных Японок. Я вполне могу гордится своими *пятью футами и девятью дюймами*, благо есть в кого. Через какое-то время я села в самолет, и мы взлетели. В бизнес классе нас было только 5 человек. Спустя 12 часов полета мы прилетели в Токио, пройдя паспортный контроль, я получила свой багаж и вышла на улицу. По пути к машине ,которая должна меня встретить, большинство японцев постоянно меня фотографировало, из моих наблюдений я поняла, что в Японии я наверное довольно известна. Связано ли это с тем, что я японка или может быть с чем- то другим, наверное это останется для меня тайной. Дойдя до машины, водитель взял багаж и открыл мне заднюю дверь. После того, как багаж был загружен ,водитель сел за руль ,и я продолжила свой путь уже на автомобиле . Пока я была в своих мыслях ,я не заметила как мы подъехали к моему дому, ну или правильнее сказать особняку. Выйдя из машины ,я направилась к по- истине Японскому особняку. Войдя внутрь, я встретила компаньона своей матери, это был высокий парень с серебристыми волосами и фиалковыми глазами. - Добро пожаловать домой, леди Вольтерра - Сколько раз я просила тебя называть меня Терра? - Прости, я просто давно вас не видел, Терра. - Я вернулась, Ичи - с улыбкой сказала я - Госпожа ждет вас у себя в комнате, вас проводить? - закончив свой монолог, он тоже улыбнулся. - Нет, спасибо, я помню дорогу. Я рада что вернулась. И еще одно, прекрати мне выкать. Подойдя к нему ,я обняла его. Я до сих пор помню как мы играли в детстве, это была замечательная пора, и все было прекрасно, но в один день на меня началась охота и чтобы обезопасить меня, моя мама отправила меня во Францию, но что-то мне подсказывает ,что я еще встречу своего преследователя. После того, как я поприветствовала своего старого друга, я наконец пошла увидеть самого дорогого человека в моей жизни. Пройдя вдоль многочисленных коридоров вглубь дома, я остановилась перед красиво разрисованным *сёдзи*. Я замешкалась, но поняв что мои опасения напрасны ,я вошла в комнату. В комнате, на татами были раскиданы многочисленные подушки а в центре стоял красивый *котацу*. Но не это привлекло мое внимание, а женщина что сидела на этих самых подушках. Она была невероятно красива, ее глаза цвета сакуры так и лучились счастьем, а на лице была добрая улыбка. Она была облачена в белое кимоно, а ее светлые волосы струились по ее спине ,ниспадая до пола. Она была одновременно прекрасна и холодна. Это был ни кто другой, как чистокровная принцесса Хио Шизука. - Я очень рада видеть тебя Терра, после стольких лет. - Я вернулась домой, мама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.