ID работы: 5441938

Академия Кросс, или моя история.

Гет
R
В процессе
35
Adgumago соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Академия Кросс? Часть I

Настройки текста
- Я вернулась домой, мама. - И я очень рада! Ты и представить себе не можешь, как я рада , - она поднялась с подушек, подошла и обняла меня. Я почувствовала себя так ,будто вернулась в детство. До этого момента, я и представить себе не могла, как мечтала снова ощутить ее объятья. Поэтому не заставляя ждать и ее и себя, обняла ее. - Я очень скучала по тебе мама.. - Я тоже солнце, я тоже. После того ,как мы отошли друг от друга ,мы сели около котацу и начали рассказывать друг другу все, что было на душе. Мы говорили и говорили несколько часов, о том ,чего не могли сказать раннее, пока я жила во Франции. Мы даже не прерывались на еду ,когда ее принесли в комнату. Но все хорошее когда - нибудь заканчивается, и эти волшебные минуты с дорогим мне человеком тоже закончились. - Милая, я понимаю что ты хочешь отдохнуть после поездки, но мы должны поговорить о тебе, точнее о твоем дальнейшей прибывании здесь. - Я все понимаю, но почему я не могу просто жить? Ведь опасность давно миновала и ..... - Я не успела договорить, так как она подняла руку ,останавливая меня. - Нет, опасность как раз таки не миновала. Я вполне уверена, что мой муженек- твой отец, все еще жив и где-то прячется. И я также знаю ,что он до сих пор ищет тебя. Но тут уже все зависит от времени и стечении обстоятельств. Я вполне уверена, что ты сможешь выстоять против него ,если вы встретитесь, это даст тебе возможность и время скрыться. Я не считаю тебя слабой, не пойми неправильно. Но против него ты слабее, он твой отец к тому же мужчина. И как ты знаешь женщины слабее мужчин ,что у людей, что у нас. Мы можем быть близки к их силе, но не превосходить ее. Ты и так сильнее многих, и уже давно не ребенок, а взрослая самостоятельная девушка. Но против него ,тебе не выдержать. - Я поняла, но как тогда мне найти свою половинку, если я и так взрослая самодостаточная девушка, да и по твоим словам сильнее многих? - спросила я с лукавой улыбкой. Сначала она посмотрела на меня с удивлением, но по мере того ,как мои слова доходили, у нее начала появляться улыбка, которая после перешла в смех. - Вот именно эти слова и выдают в тебе женщину клана Хио - отсмеявшись она произнесла. Но уже в следующую минуту она заговорила серьезно. - А теперь главное: я могу тебе предложить только два варианта событий. Первый - это остаться здесь, в особняке и находится постоянно тут. Ты будешь выходить гулять и так далее, но будешь постоянно под надзором и охранной. - Нет! Я выбираю стразу второй вариант. Я не смогу жить ,как птица в клетке. Может быть в будущем и смогла бы больше времени находится дома, но не сейчас. - Я ожидала чего угодно от недовольства до гнева, но не того что она улыбнется. Наверное, я никогда не пойму ее ,как не пойму и то ,что у нее в голове. Впрочем, наверное, это семейное, ведь мне тоже говорили нечто подобное неоднократно. Как она мне раньше рассказывала, все Хио распространяют вокруг себя именно эту самую ауру загадочности. Но впрочем, я не очень слушала ее тогда. - Ожидаемый ответ. Но если бы ты дослушала, то поняла, что есть еще один вариант. В городе N, точнее за самим городом есть Академия. Ее создал один мой знакомый, впрочем ты его знаешь. Ее построили не так давно, наверное через год после твоего отъезда во Францию. Ты можешь поехать туда, и я полностью уверена что там ты будешь в полной безопасности. - Я согласна!!! Когда мне можно отправляться? Кто этот знакомый? - Подожди, ты снова не дослушала. Эта Академия создана Кросс Кайеном, впрочем она и называется так же. Но главная особенность Академии Кросс это разделение классов. - В каком смысле? Подожди, ты сказала Кросс? Тот самый брутальный мужчина ,что приходил к нам не задолго до моего переезда? - Да, это был он. Я удивлена ,что ты помнишь. В этой Академии есть Ночной и Дневной классы. В дневном люди учатся днем, но в ночном. - Я поняла, учатся ночью. Мам такое есть во многих школах. - На мой недолгий диалог который она терпеливо выслушала и не сделала замечание по поводу того ,что я ее снова перебила, она ответила снисходительной улыбкой. - Нет, такого нет ни в одной школе. Дело в том, что вместо людей, там учатся вампиры. Весь ночной класс состоит из вампиров. А теперь еще раз подумай, хочешь ли ты туда ехать? Наверное, я должна была подумать больше или вообще отказаться и снова уговорить ее на то, чтобы уехать во Францию. Но я сделала выбор, который повлиял на мое будущее. Но откуда я могла это знать тогда? Вот именно неоткуда. - Я согласна на то, чтобы уехать в Академию Кросс. Но я хотела бы не афишировать свое происхождение и учится в дневное время. Если это возможно ,конечно. - Я почти предполагала такой ответ, но все же надеялась на другой. Но наверное этот вариант лучше. У меня есть один амулет в виде кольца, он способен скрыть твою принадлежность к вампирам. Я наверное все еще надеюсь, что твой ответ будет другим, и поэтому спрошу еще раз ТЫ точно ЭТОГО хочешь? - ДА!!!! Я все решила. - Ты достойна фамилии Хио. Не бежишь и не прячешься от проблем и страхов, я могу лишь сказать тебе удачи. - Мам, к чему эта драма? Мы же будем общаться. - И то верно. Тогда иди собираться, завтра ты выезжаешь. -Спасибо, - я встала подошла к ней и поцеловала в щеку. Но так как времени уже не оставалось, я вышла из комнаты и пошла собираться. После сборов, я решила лечь спать, ведь путь до школы не близкий. Уже в кровати смотря на потолок чувствуя, что сон уже близко ,моей последней мыслью было "Что же мне принесет эта поездка". ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Хио Шизука После разговора с Кайеном ,я сидела и смотрела на луну, настроившись при этом на энергию моей любимой дочери. Это грустно, после стольких лет вдали, она снова уезжает. Но кое -что, я все же не сказала ей. Интересно, как она отреагирует на Короля? Наверное, это будет большим для нее сюрпризом. Наверное, я тоже как- нибудь посещу эту Академию. Ну, а пока, я буду верить в ее благополучие и самое главное ждать ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.