ID работы: 5441952

Темные уголки души.

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Новая игрушка

Настройки текста
Запись началась вновь. Предстало жуткое зрелище, камеру держала девушка на лбу и по виску была запекшаяся кровь, из глаз текли слезы, макияж потек, самое страшное было то, что у шатенки был зашит рот, из ранок от иголок все еще текла кровь. Ада ревела от боли ища что то скоро у нее в руках оказался скальпель. которым она начала разрезать ниточки сдерживающие ее губы. Разрезать их было пустяковым делом, но ведь надо было еще вытащить нитки , а вот это уже не приятно, губы и без того адски болели. Ада ели сдерживалась чтоб не заплакать. Она остановилась услышав шаги, Ада схватила чертову камеру и побежала, оказалась она в знакомом ей коридоре прям с права он нее был обвал в который она в прошлый раз и попала упав на этаж ниже, по этому она понеслась в другой проход. «Я не знаю как, но я смогла выпутаться из этих веревок,-зеленоглазая говорила шепотом-когда я очнулась, губы дико болели, попытки открыть рот приносили только больше боли. Не могу поверить что это делал мой муж, почему?»- она добежала до какой то лестницы и не долго раздумывая побежала на вверх. Она выбежала на первый этаж особняка. «Я знаю где я? Это же тот старый особняк который собираются снести, разве нет? Сюда же запрещен вход» из подвала послышался собачий лай, вспомнив, что происходит она побежала к выходу, но дверь была заперта на массивный замок. Прям за спиной послышалось рычание и девушка упала на колени, уронив камеру, батарейки от нее упали рядом. К ней сзади подходит муж и обнимает. -Тише, родная я рядом -Как же я жалею что не взяла с собой скальпель- девушка полулежала в объятиях психопата. Послышался смешок со стороны мужчины, на этом запись обрывается. Вот такую видеозапись я обнаружила на камере найденной у входа в особняк Рауд, но только сейчас дойдя до открытой в подвал двери и получив толчок в спину, услышав мужской голос: «Ты пришла поиграться со мной», досмотрев видео съёмку я начинаю понимать, что видела не дешевую постановку, что женщина на видео пропавшая месяц назад Ада Хостер. Саму меня можете звать Мира, как я попала в этот дом? Я побежала за моей кошкой Биатрис и вот теперь лежу в темном подвале, нога дико болит, но это не имеет значения, сейчас важно лишь выбраться от сюда, я передохнула пока писала эту историю, и спрячу эту тетрадь если выберусь из подвала, надеюсь, что если я не выживу этого ублюдка поймают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.