ID работы: 5441952

Темные уголки души.

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Подумай еще раз, милая.

Настройки текста
Перед объективом камеры появилась вновь Ада, на лбу по челкой была рана, с которой стекала кровь по левому виску, из глаз текли слезы, все лицо было в ссадинах голос надрывался. Вокруг неё были обломки пола, на одном из которых и сидела шатенка, объектив был в царапинах и через него шла трещина. «Не смотря на головную боль и ломоту во всём теле, я рада, что осталась жива и у меня не чего не сломано. Жалкий у меня видок прям как тогда , в тот день, когда я встретила тех клоунов. Как только один из них двинулся ко мне моя паника заставила меня бежать, но лежащая под моими ногами ветка явно была против, споткнувшись об нее я упала. Теперь с ободранными руками и коленками, с разбитой бровью и со слезами отползала от человека с топором пока не уперлась спиной в стенку. Он присел рядом на корточки и положил топор с боку от себя . Я дернулась в сторону, но он меня схватил за руки. -Успокойся, успокойся, тише!-Сказал тот снимая маску. Под ней оказался довольно симпатичный мальчик, на вид он был не старше меня, не буду скрывать он мне понравился .Да, это тот самый человек, который в будущем стал моим мужем. По глазам было видно, что ему меня жаль, видимо видок у меня был тот еще видок». Зеленоглазая кряхтя поднялась и огляделась во круг, показав все на камеру. Помещение было огромное, освещенное всего лишь не сколькими свечами. «Так, я упал на этаж ниже, подвал под подвалом, по обломкам на верх не влезть, а выход должен быть где-то там, нужно поменять батарейку в камере и искать подъём» Камера отключилась. Камера вновь включилась, но вместо привычной девушки была мужская фигура, парень поставил камеру на стол и отошел в сторону, теперь можно было увидеть Аду сидящую на стуле без сознания, по среди белой, хорошо освещенной комнаты. «Ада- спокойно позвал её мужчина подойдя к ней и похлопал её мужчина подойдя к ней и похлопал по щекам не так уж сильно я тебя приложил». После пяти минутных попыток привести шатенку в чувство она всё таки открыла глаза и уставилась на человека перед ней. -Ада, ты меня помнишь?-ровным тоном спросил он. -Ты?! Что это значит?! Отпусти меня!-Девушка широко открыла глаза, на которые наворачивались слезы. -Помнишь, уже хорошо, помолчи, я тебе все объясню.-Он отошел и через пару минут вернулся с хирургическими инструментами. Шатенка начала паниковать. -Что ты делаешь?! Любимый, не делай со мной не чего. Прошу!! -Тихо! Ада не ужели ты серьезно думаешь, что я тебя отпущу? Как ты думаешь, за чем ты здесь? -Ты больной!-уже зло ответила зеленоглазая. -Не отрицаю, я привез тебя сюда и оставил в той комнате, как ты от туда вышла?-он наклонился к ней. -Я не знаю, кто-то открыл мне дверь снаружи- Ада вжалась в кресло смотря на мужа. После её ответа он отвесил ей пощечину. -Подумай еще раз, милая. -Дэни, я правду сказала!-У девушки началась истерика. -Успокойся тише.-он погладил ее по щеке, а после вставил ей в рот кляп.-Мне жаль, родная, я не хочу тебе делать больно, но раз я тебя впутал в это, мы с тобой пойдем пойдем до конца, верно ведь? Ты ведь будешь со мной не смотря на все эти трудности?-Дэни поправил волосы и стер слезы с правой щеки девушки после чего взял скальпель. -Придется потерпеть. Он начал вырезать какие то узоры на руке девушки та начала дико орать эта мука продолжалась в течении часа он вырезал кусочки кожи и прижигал раны, дикие вопли Ады приглушенные кляпом разносились по всему этажу спустя час он убрал скальпель, девушка лежала уже не крича не издавая звуков сидела, глаза были умиротворенно прикрыты по щекам стекали слезы. -Эй ты там жива?-Парень начал снимать с нее кляп и девушка зубами вцепилась ему в палец прокусив кожу до крови, парень схватился за ее раненую руку и сжал от чего девушка заорав отпустила его палец. -Всегда знал, что ты та еще сука.- Он взял со стола шприц и вколол его содержимое в шею девушке после чего та отключилась. Подойдя к камере Дэни выключил запись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.