ID работы: 5442148

Я выбераю его

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Сегодня обычный Майский день, скоро каникулы и поэтому всем все ровно на учебу. Сегодняшний день не как не отличался от 9 лет! Как всегда одно и тоже: я встаю, иду есть, ванную комнату и иду в школу. Заходя в школу со мной все здороваются, но я же не лох, что бы всем им отвечать! Что бы я ответила Лере из 9А ни когда, ведь если я скажу ей хотя бы < Привет! > все подумают, что я сошла с ума! Со мной хочет подружиться вся школа, но мне этого не надо.У меня уже есть надежные друзья. Я посидела три урока и решила, что пойду домой так как оставались дурацкие уроки. После того как я пришла со школы, мне пришла смс от Саши из 11 А «Привет! У нас сегодня вечеринка в доме Никиты, если хотите, то можете придти! И да кстати, ты правда встречаешься с Ильёй?» Я долга думала, что ответить на счет Ильи, ведь он мне даже не нравится мне же нужно было привлечь внимание Саши? Хотя этот план был плохой ведь Саши все ровно.Он все ждет ту самую, но зачем её ждать когда она придет сегодня к тебе все-таки? « Привет, ладно мы придем, с Ильёй мы расстались и я не хочу об этом говорить, и да ты первый узнал, что мы расстались поэтому ты не мог ли не кому не говорить, а то начнутся разговоры» И в эту же минуту он мне ответил « Окей ». Такое чувство, что ему все ровно на меня, а может так и есть? Теперь нужно как-нибудь рассказать Илье, что мы расстались, до самого вечера я думала, что ему сказать. И все-таки я придумала. Наступило 9, а значит нам нужно идти на вечеринку веселиться, и там предстоит не приятный разговор. Со своими друзьями мы встретились возле моего дома, и сразу пошли. Я шла медленнее всех, что бы поговорить с Ильёй, мы долго шли где-то полчаса и наконец он спросил: — Что-то случилось? — Нет, хотя да, но не совсем, просто слушай и пообещай не сердиться на меня, а хотя забей, слушай мы расстаемся с тобой, ты не слишком хорош для меня! И я пошла быстрым шагом. Он взял меня за руку и мне сразу стало противно, не от него, а от того, что я ему сказала. Он замедлил. — Я тебя не понимаю, ты с начало со мной флиртуешь, потом мы начинаем встречаться и… Когда мы начали встречаться я спросил, если не я то с кем бы ты стала встречаться? Ты ответила, что« — Не с кем, что даже не стала бы встречаться с моим лучшем другом Сашей, хотя с ним все хотят.» -Я? Я не помню, что бы я того говорила, с Сашей все хотят встречаться, даже ты наверно.И да не порть мне вечер! -Стой ты думаешь если бросишь меня, то сможешь начать встречаться с Сашей, то нет он ждет ту самую нвстоящую, а не тебя! Теперь мне даже жалко тебя, ахахах! Я шла до самого дома Никиты молча, а Илье наша расставание наверно только на руку. Когда мы пришли нас встретили, девочки из 10В с которыми мы не очень общались, они сразу стали спрашивать: Почему расстались? В постели его не устроила? Поматросил -и бросил? А ты, что хотела? После всех этих слов, я хотела подойти к Саше и спросить: -Зачем ты все рассказал? Я же попросила! Но даже на эти словосочетание мне не хватило сил, и я поднялась на второй этаж. Я зашла в комнату Никита и стала плакать, но вдруг кто-то зашел и я быстро вытерла слезы, и встала с кровати. Это был Никита, он сразу увидел, что я плачу и стал меня успокаивать.И вдруг случился поцелуй, но этому поцелую помешала моя подруга со словами: -Никита там полиция, тебя зовут! Никита вышел, и мы спустились в низ, я дала свои вещи пьной сестре которая была ужу совершенной летней, и пошла в ванную комнату, когда я вышла все уже уходили и моей сестры тоже не было.Я спросила у Никиты: -Могу я взять твой телефон позвонить сестре? Он не чего не ответил, только кивнул и улыбнулся, он провожал всех с дому. Я стала звонить, но она была не доступна, а мой телефон разрядился.Тогда Никита сказал: — Ян не переживай, можешь остаться у меня в комнате для гостей, может хочешь что-нибудь выпить? — Да я бы не отказалась от молочного коктейля!.Сказала я это очень мягко с улыбкой. — Ладно пойдем на кухню. Мы пришли на кухню, и пока он готовил мне коктейль, я сидела за столом и думала где же сестра? — Ян я давно хотел спросить? — Да спрашивай. -Ты всегда с сестрой где твои родители? — Мои? Им вообще на нас все ровно, они путешественники, и почти не когда не бывают дома, только деньги нам отправляют и все! -О! Вот и все коктейль готов.Пойдем стелиться. — Я хотела спросить, а откуда все знают, что мы расстались с Ильей? — А вот из-за чего ты плакала. -Нет, не из-за этого я его сама бросила. Перебив, я ему ответила на его вопрос. — О я не знал, так вот он на своей странице кинул торс и подписал «Теперь я свободен, и делаю все, что хочу» — Фуу какой же он все-таки мерзкий, и да этот поцелуй… — Не волнуйся, он не чего не значит. Он постелил мне кровать и сам пошел спать.На часах было 01:32, уснуть я не могла до 3:51 я все думала, если это не Саша всем рассказал хорошо, что я не нагрубила ему! Рано утром пока Никита спал я позвонила сестре, и пошла домой.Когда я пришла домой я села за компьютер, что бы посмотреть, что Илья еще написал на свой странтце. Когда я стала смотреть там было много оголенный частей тела. После того, что я почитала и посмотрела, мне стало тошно и я подумала: Это мне еще вчера было неловко, то что я ему сказала? Да это цветочки, он же тошный…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.