ID работы: 5442148

Я выбераю его

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Вот и понедельник, подумала я лежа на кровати, начнутся разговоры по школе. -Яна вставай в школу опоздаешь! — Да Ань встаю! Я встала и подошла к зеркалу, где был маленький календарь и вслух сказала: — Да, сегодня только 21 мая, а до конца учебного года осталось 9 дней, я не переживу опять эти сплетни. — Нет, переживешь Ян, ты у меня сильная и на плевать на этого Илью даже фоткать не чего, найдет себе опять страшную и будет бегать изменять.А Саша ещё увидит какая ты красавица! — Ань, а почему Макс тебе еще не сделал предложения? Ты такая хозяйственная, добрая, умная, красивая! — Ахах, рано, давай быстрей одевайся, а это блины остынут. Поев я одела облегающее бордовое платье с моими блондинистыми длинными волосами и ярко-зелеными глазами, оно смотрелось просто класс. Подходя к школе, я встретила Элину свою лучшую подругу и мы пошли вместе, как только я зашла в школу я только и слышала: «А ты слышал, что она со своим порвала?»« А кто кого бросил?» «Как он мог дать уйти такой.?» «Мне кажется она правильно сделала, не так ли?» И в друг не откуда взялась какая та компания и сказала: — Нам жаль тебя, ты правильно сделала. Я закатила глаза и ответила твердо: — Это мне вас жалко, таких жалких людей! Я сама и без вас решу, что я правильно сделала, а что нет. На держи прыщавый мою жвачку.-вытащив со рта я ему положила в руку. Зайдя в класс, все стали на меня смотреть — Я не пойму тут выставка, что ли? Жалко, что у Элины сейчас была физика, а не геометрия, эти бы слова сказала она бы. И тут в класс в ходит Никита и махнул мне головой. Выйдя из класса я мило ему улыбнулась. — Мило выглядишь! Ты у меня оставила свои сережки. -О, спасибо я думала, что их потеряла.И да, спасибо за комплимент. -Ладно, позже увидимся, я зайду к тебе сегодня? — Угу.-побормотала я с улыбкой. И вдруг сзади меня встала учительница и спросила: — А звонок не для вас Пьяный? — Нет, не для меня вы же говорите, что звонок на перемену для вас, вот и этот тоже для вас! — Сказав это посмотрела я ей в глаза и улыбнулась. — Шутим, а у директора так же будем шутить? — Я вам клоун, что бы вас всех смешить.-Сказав это я пошла и села за свою парту с другом. — Я Смотрю расстованния тебе только на руку. — Не неси бред Дэн! Но все же в чем-то ты прав. Прошел учебный день и я села в машину парня своей сестры, он отвез меня домой, а сам поехал на работу. Меня всегда удивляла мой сестре ей 18 лет, а ему 21 и он владеет своей компанией, его зовут Макс и почему моя сестра еще не переехала к нему, ведь он ей много раз предлагал, может из-за меня она не переезжает? Я сразу переоделась, поела и стала смотреть сериал, ведь уроки не задают, но вдруг меня отлег стук в дверь там стояли Ден и Элина открыв им дверь они сказали: — Ты одна, мы к тебе, а то у меня скучно. — Нацеловались и решили придти ко мне. — Не смешно Яна. И вдруг опять стук в дверь. — Ты кого-то ждала? — Да не, а хотя… Никита должен был придти. — Ты угадала. Эвилина открыла дверь и там стояли Никита, Саша и какая та девушка которую мы видели первый раз в жизни. — Привет Саш, Никит и… — Привет меня зовут Никки, я девушка Саши. — Да? Я раньше тебя не видела. Что ж вы стоите проходите. — Да, Яна это моя девушка мы с ней встречаемся около трех месяцев. — Да, хорошо мне то, что мы же друзья? — Да конечно! О привет Ден и Эвилина не увидел вас. — Привет Никита, Саша и Никки. Я сразу стала смотреть и осматривать ее с ног до головы. ПИПИП кому-то пришла смс. — Ребят не беспокойтесь, это мне от сестры «Януль сегодня я не приеду домой я буду ночевать у Максима, завтра к двум вернусь домой, можешь позвать кого-нибудь к себе ночевать» «Да хорошо, друзья как чувствовали.» -Это сестра пишет, что не приедет ночевать домой, поэтому можете все остаться у меня, места много.Все ребята остались у меня, мы до утра сидели играли всякие игры, ели пиццу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.