ID работы: 5442148

Я выбераю его

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Прохладный дождь такое чувство, что я под холодным душем.Мне так хорошо я бы посидела здесь еще бы вечность, но тут ко мне подходит мужчина лет 20-25 который очень здоровый он был одет в черный костюм, белая рубашка и новые итальянские туфли.Его рубашка была мокрая и его мышцы были видны, он сел возле меня и достал черный зонт и дал мне. Я улыбнулась в ответ. -Меня зовут Влад я ваш личный охранник меня нанял Матвей, что бы я вас защищал.С этого момента я буду всегда возле вас. -Простите, но мне не нужна охрана! Я не маленький ребенок и могу постоять за себя… Он положил меня на плечо и пошел к машине. -Видите, вы не чего не можете сделать, не смотря на то, что я вас держу только одной рукой. -Но вы.Вы… -Видите поэтом я всегда буду возле вас, можете просить меня о чем угодно! -Мне не нравиться, что вы обращаетесь ко мне на Вы! Я вас младше и прошу, если вы теперь будете всегда со мной то перейдем на ты! -Согласен-сказал Влад еще неся меня на руках к машине. *** Я сижу дома и читаю книгу я не хочу некого не видеть и некого не слышать.Конечно, кроме Ани которой мне сейчас не хватает больше всего, но ее нет после ссоры с мамой она ушла к Максиму на всегда.Она наверное думает, что я ее предала и у ехала с мамой или хотела уехать, но так и есть, но все же я бы не когда такого не сделала не сказав ей об этом! Мне очень не хватает ее.Я одна в большом доме мне страшно почему-то, я хочу ее увидеть попросить прощение, но я не знаю хватит сил мне на это? Столько мыслей в голове, я хочу увидеть кого-нибудь мне из родных, но все кто мне дорог по уезжали отдыхать Элина с Дэном сейчас отдыхают где-то возле моря, Саша уехал в Вашингтон к деду именно там он будет работать и жить после того как отучиться… Никки сейчас где-то в горах, а мой любимый Никита сейчас летит в самолете и приедет не очень скоро он вернется только через неделю на один день, но, а потом он уедет на лет 5 учиться, а останусь здесь и буду ждать его, он говорит, что будет приезжать как только будет свободное время! Стук в дверь и раздается чей-то голос: -Можно? -Да, Влад заходи! — Я приготовил поесть, тебе нужно поесть! -Да, хорошо я сейчас спущусь я надеюсь ты со мной поешь, а то в одиночку не хочется! Он улыбнулся в ответ и закрыл дверь.Я решила, что завтра поеду к Ани и попрошу у нее прощение.Мы поели и долго разговаривали с Владом на разные темы сначала обо мне, потом о нем.После разговора я стала дочитывать книгу и заснула на кресле. Влад взял меня на руки и отнес меня в комнату. Утро 11:45 я встала в это раз очень рано я приняла душ одела свое белое короткое платье красные лаковые туфли взяла красную сумку и пошла в магазин, что бы купить, что-нибудь вкусное.Я пришла домой и стала готовить блинчики с джемом.Тут я слышу.что Влад встал и кричу ему на весь дом. -Доброе утро, открой шкаф там есть вещи папы и душ на против комнаты как помоешься спускайся есть. Я приготовила блины, сделала чай, сэндвичи. И села за стол ждать моего «Охранника». -Доброе. -Садись есть, а то потом мы едим к Ани? Почему ты без футболки? Разве тебе Матвей не говорил, что бы ты меня не соблазнял? -сказала я смеясь -Хорошо отвезу, если бы твой папа носил футболки на два размера больше я бы не сидел так перед тобой. -Ладно не чего-сказала я и сразу подмигнула. Я видела, что я ему нравлюсь.Мы поели он одел свой костюм и мы поехали. *** -Стучи или мы приехали сюда, что бы постоять? -Подожди. -фух, что будет то будет подумала я стучась в дверь. Мне сразу открыли дверь. Я подумала, что моя сестра когда увидит меня закроет дверь перед носом, но нет! — Яна? Я по тебе сильно соскучилась! Прости меня дуру такую! Я тебя не кому не отдам-я видела как на глазах Ани появлялись слезы. -Аня это, ты прости меня! Это, я дура такая, что думала, что бы уехать от тебя! Знакомься, это Влад иии он будет жить с нами, он мой охранник. -Хорошо, но раз такое дело, что он будет жить с нами то я могу чаще ночевать у Максима? -Да, я не против, да и Влад тоже, ему вообще все ровно… МЫ долго сидели и болтали все вместе Влад, Аня, Максим и я.Мы провели весь день болтая, а потом мы с Аней приготовили ужин и сели все вместе есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.