ID работы: 5442148

Я выбераю его

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Я бегу не понятно куда, но такое чувство, что знаю куда.Я хочу быть все дальше и дальше от этого места! Мне очень больно, по моим щекам льются слезы они попадают в рот и чувствую, что они соленые.Мне хочется провалиться сквозь землю, но жаль что нельзя. *** Ровно 24 часа до этого: Я поднялась на сцену, мне одели корону и мы стали танцевать медленный танец с Сашей. -Ты рада.что получила корону? На тебя не будет злиться твоя подруга? -А ты рад? Тебе не стыдно голосовать за самого себя? -сказала я с ухмылкой. -Ты отвечаешь на вопросы вопросом? — Саша сказал пытаясь все еще больше запутать. -Много вопросов, давай я отвечаю первая на твои 3 вопросы, а потом ты на мои 3 любых! -Согласен.Начнем, а то танец скоро закончиться.Во-первых, я тебе когда-нибудь нравился? Во-вторых, ты правда спала с Ильей? И третий тебе по настоящему нравиться Никита? Первый вопрос меня очень смутил, но я решила рассказать все правду не скрывая не чего! Но я решила отвечать с последнего так как я чувствую, что-то больше чем симпатию! -Это все, что хотел спросить? Я знаю у тебя много вопросов ко мне, но все поздно ты спросил свои.Так начнем с 3 мне правда нравиться Никита и я хочу быть с ним! Я не спала с Ильей он очень мал, он ведет себя как маленький ребенок! Ну раз у нас вечер правды ты мне нравился даже может месяц назад… -Оу, ты моя малышка! -сказал так как будто я его сестра, но мне так тоже кажется. -Ииитак, моя очередь, ты готов? Ну конечно готов. Первый мой вопрос это: я тебе когда-нибудь нравилась? Потом, что за шрам у тебя на животе и последний вопрос ты завязал с наркотиками? -У тебя не такие скромные вопросы, не то, что у меня! Ладно начнем ты мне нравилась, про шрам я не кому не говорил, но я тебе доверяю и… Когда мне было 15 лет мой отец много пил он каждый день приходил пьяный и бил маму… Я маме не когда не верил потому, что она сама иногда выпивала и когда она приходила домой от подруг она могла быть грязной или побитой, или избитой… Поэтому я думал, что очередная пьянка, но когда я пришел раньше чем надо я увидел как папа взял маму за волосы и спускал со второго этажа, после того как он спустил ее он тал ее бить по животу, в то время мама пережила операцию, но ему было все ровно он смотрел на нее и бил.Я не знал, что делать взял себя в руки и понял, что я должен засчитить. Я подбежал к нему развернув го я со всей своей силы я ударил его в лицо сев на него я не мог остановиться и бил, бил, бил его он не знал как остановить меня и...... И тут в самый важный момент музыка останавливается от спускается с цены и говорит: -Да-это ответ на 3 вопрос- он быстро спустился с цены и пошел на улицу. -Стой! Стой! Никита постой тут я сейчас приду. Я быстро выбежала на улицу и у видела, что Саша сидит и курит на скамейке. -Вообще-то я должна была убежать и оставить свою туфельку! — сказала я смеясь. Втягивая сигарету Саша мне улыбается. -Прости я не хотела… — Нечего! Я продолжу, просто чувство нахлынули! Так вот он не знал, что сделать, что бы остановить меня и взял нож и пырнул меня в живот.Он долго потом после это извинялся и я готов был его простить ради мамы, но мама сказала ему собирать вещи и ехать как можно далеко от нас. -Прости еще раз, пойдем, а то там ребята нас ждут. Я чувствовала его боль мне было очень его жалко, он поступил как взрослый мужчина не смотря на в свой возраст. *** Утро.Солнце светит мне в лицо.Рядом со мной лежит Никита.Эта была великолепная ночь, я лишилась девственности с любимым человеком-это было потрясающее утро со мной мой любимый человек мы с ним в его доме совсем одни.Я встала с кровати, что бы пойди в душ у меня ужасно болит низ живота. Я конечно все ожидала, но не так же больно. Я стою у зеркала и сморю в свое отражение и говорю в слух: -Боже зная, что после этого будет больно не когда бы не согласилась бы. Я приняла холодный душ мне стало лучше, но не надолго. Я пошла приготовила завтрак и пошла будить Никиту, он так крепко спал как меленький ребенок. -Ты долго будешь на меня смотреть? -при открыв глаз он спросил меня -Я не смотрела на тебя! Ты будешь завтракать я уже все приготовила. -Иди сюда! Он дернул мою руку и через с читаные минуты я оказалась в кровати рядом с ним.Его нежные губы были возле моих и после фразы: -Я тебя не отдам не кому! он стал меня целовать я была готова с ним целоваться весь день -Пойдем есть, а то все остынет. Мы спустились сели за стол по завтракали и я решила, что останусь у него до вечера. Весь день мы сидели болтали, лежали в обнимку целуясь, смотрели телевизор.Время 5 часов я думала, что останусь до часов 10,но нет тут мне звонит Аня! — Алло Яна! Тут эта женщина «мять» приехала ждет тебя, говорит тебя какой-то Матвей ищет… Перебив ее -Стой тише скажи ей, что сейчас приду и обо всем поговорим. -Никит мне пора идти. Взяв свою куртку я долго стояла и целовала его, мне не хотелось уходить от него. *** -Я дома! — но видимо меня не кто не услышал, положив ключи на тумбочку я стала подниматься на вверх голосам. Подойдя к своей комнате я увидела, что лежит чемодан и вокруг валяются мои вещи, а рядом стоит Аня и мама. -Я тебе Яну не отдам, ты 16 лет про нее не думал, а тут раз и задумала, ты хоть помнишь когда у нее день рождения? — со злостью Аня орала на маму. — А кто тебя спрашивать будет ты не кто! Пусть хотя бы эта… Будет путевая и с ДЕНЬГАМИ, а ты живи здесь. И конечно я помню когда ее родила.Я ее родила…ээ шестнадцатого, шестнадцатого Марта, Апреля! Точно 16 Апреля. -Что? Что ты несешь-это меня ты родила в Апреле и не шестнадцатого, а семнадцатого… Тебе не стыдно тебе же все ровно на нее, тебе важны ДЕНЬГИ Матвея, а если Яна будет с ним значит у тебя будут деньги… — И что? Нужны я говорю не тая…я даже могу ей сказать в глаза Я до это не вмешивалась в их разговор, но меня это все выбесило и я крикнула открывая дверь: -Говори свинья мне в глаза, что это все ради денег! -Доченька, я… Я не это имела ввиду и тебя твоя сестра не учила не подслушивать и не влезать в разговор? — Я тебя еще раз говорю свинья говори, что хотела сказать в глаза. -Да как ты смеешь со мной так разговаривать! Тебя, что обезьяны воспитывали? -Закрой свой грязный рот скотина! -сказала сестра готова уже ударить маму. Мама кто-то звонит она поднимает трубку и говорит: -Ага, хорошо! Она резко разворачивается берут меня за руку выводит из комнаты и пытается спустить меня, но я сопротивляюсь и тогда она меня толкает со всей силы и я падаю с лестницы, мое тело чувствовала все 12 ступенек-это было даже больней чем болел живот. Я стала подниматься и увидела как сестра ударила маму по щекам и стала типа вызывать полицию.Мама испугалась и стала спускаться по лестницы я не знаю взяла бы она меня за руку или ушла она одна, если бы я не встала и не побежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.