ID работы: 544238

«Рецикл»

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
PinkIvy бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После милой беседы с подругой Билл отправился в студию, где его уже должен был ждать Клаус для очередного разговора о соперничестве. Всё шло не по плану, Билл совершенно не хотел ни о чём рассказывать этому человеку, но раз мужчина просил, молодой писатель не мог отказать. Плавно припарковавшись у модного здания с вывеской о предстоящем конкурсе, парень вышел из машины, кивнув прохожим. Его цель была назначена – не говорить ни с кем, кроме самого Клауса. Билл поднялся на лифте на второй этаж и без стука прошел в комнату, называвшуюся "личным кабинетом Клауса Хантера". Мужчина сидел в своем кресле, закинув ноги на стол и небрежно развалившись на кресле, курил. Запах неприятного дыма наполнил помещение, заставляя Билла поморщиться вместо приветствия. - Наконец-то ты пришел! – Хантер спустил ноги на пол и, встав, протянул руку вошедшему парню. - Поверь, Клаус, у меня не было никакого желания являться в твою обитель, тем более для личного разговора. Неужели случилось что-то необъяснимое, что ты решил обратиться за помощью ко мне, обычному писателю-мистику? – Билл скривил губы в ухмылке и, пожав руку мужчине, присел в кресло. - Не язви, Зальцманн, ещё не дорос, - Клаус чуть улыбнулся, но Биллу показалось, что это была немного вымученная улыбка. - И вообще, давай лучше перейдем сразу к делу… - Полностью с тобой согласен. Так зачем ты звал меня? - Билл, у тебя не происходили никакие странные вещи в последнее время? – Хантер сложил руки на груди, слегка наклонив голову в бок. Парень на мгновение задумался, прикидывая мысленно последние дни, но, не найдя ничего такого, уверенно ответил: - Нет, а что? Тебе причудились розовые слоники? – Билл прыснул в кулак, всем своим видом показывая, что ему совершенно не интересно, что там нафантазировал себе мужчина. Клаус нахмурился. - Билл, я имею в виду – у тебя не пропадали вещи? Ручки, тетради, в конце концов, компьютер! - Клаус, ты, наверное, переработал, сходил бы ты отдохнул, а то ты уже перегрелся, сидя у себя дома за компьютером, - парень мило улыбнулся, вставая с места. - Это всё? Для этого ты меня звал? Для того, чтобы поделиться своим разыгравшимся воображением? - Ты совершенно несерьёзный человек, Зальцманн. Я тебе дело говорю, а ты так… - мужчина, уставши, потёр виски. Говорить больше ни о чём не хотелось, да и он больше не видел смысла что-то рассказывать молодому писателю. Билл всегда был таким: его волновали только собственные нужды, переживания, события, вещи. Главное, в чём Хантер точно убедился, так это то, что Билл действительно сильный противник. Он ни слова не сказал о себе, о своей новой книге, о своих новых идеях. Правильно, кому это было надо? Сколько Клаус не пытался стать другом Билла, он всегда терпел полный провал. Юноша предпочитал обходиться без чужих подсказок и, возможно, всерьёз решил выиграть конкурс. - А ты, - Билл задумался, - ты мне противен, поэтому я не желаю никакого общения с тобой. А приехал я сегодня чисто ради интереса. - И как? Удовлетворил свои интересы? - Вполне. И сделал кое-какой вывод для себя. - Какой же? - Ты рехнулся, причем реально, - парень склонился в услужливом поклоне и покинул кабинет, оставляя после себя приятный парфюмерный запах. Клаус сжал кулаки от негодования. Мальчишка, а такой наглый и высокомерный, что вполне подходило для достойного противника. Пусть у Хантера появились проблемы со своей новой книгой, пусть он подлечится в психиатрической больнице, но он просто обязан выиграть и не сдаваться. Ведь это того стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.