ID работы: 5442431

Ты не знаешь вкус боли

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
maysonho94 бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень — довольно печальная пора. Солнце светит ярко, но почти не греет. Все прохожие куда-то спешат, боясь опоздать на работу, деловую встречу или просто в попытках сбежать от окружающей рутины. Их глаза пустые; в них не отражается ничего, кроме вселенской скуки и однообразия жизни. Но даже в такой серой повседневности нашлись два парня, которым глубоко все равно на унылую массу. Им нравится сбегать с пар, беззаботно гулять по улицам, проводить время друг с другом, в то время, когда остальные, поглощенные обязанностями, сидят в кабинетах, офисах и делают вид, что им так жить нормально. Привычно. А эти ребята готовы хоть мир перевернуть. И не важно, как это аукнется, главное- вместе. Они наслаждаются друг другом, откладывая на очень важную полочку в памяти самые дорогие моменты. — Чертов Пак Чимин, ты можешь хоть на минут остановиться? — с легким раздражением спросил Хоуп, догоняя своего парня. — Ты сам предложил прогуляться. — со смехом ответил младший. — В том и дело, прогуляться, а не побегать. Это два разных понятия. — сказал Хосок, усаживаясь на лавку после продолжительных догонялок за Паком. — Хорошо, Хоби, мы просто прогуляемся — сказав это, Чимин протянул руку хену. Как только Чон встал, Чим притянул его к себе и поцеловал, да так нежно, что все негативные мыслишки про младшего тут же испарились из головы Хосока, заменяясь безграничным теплом и любовью. Но вдруг подул сильный ветер и на их лица начали капать первые капли дождя. Парни поняли, что если сейчас они не добегут до машины, то будут насквозь мокрые. Даже в такой ситуации Хоупу всей душой было лень бежать, но кто его спрашивает. Дождь с каждой минутой усиливался, и ребята, забивая на лужи, неслись через парк, в нагретую машину. Как только они оказались внутри, Хосок вставил ключ и завел приятно урчащий мотор. — Я говорил тебе, что надо было в кафе идти. — сказал Чимин, снимая с себя мокрую толстовку, оставаясь в простой белой футболке. — Зато побегали — с сарказмом парировал старший и салон заполнился приятным смехом двух просто счастливых парней. — Ладно, поехали домой, а то еще заболеем. Ехали они не долго, вот только в машине стояла гробовая тишина, будто ни один из них не знал как начать разговор. Это казалось странным, ведь парой ребята стали довольно давно. Но напряженная атмосфера растворилась, когда машина подъехала к дому. Вся парковка была забита, что не могло не раздражать. Хосок припарковал машину за домом, Чимин захватил из бардачка зонт и парни направились к подъезду. — Эй, парочка, в вас че, голубая кровь течет? — вдруг окликнул грубый голос. Хоуп повернул голову, и увидел компанию парней в черном одеянии, несколько из них курили, а тот, что говорил, вышел вперед. Лицо Чона напряглось и Чимин, заметив это, взял его за руку и прошептал на самое ухо, — Хоби, не надо, пойдем домой, они это нарочно делают. Немного расслабившись, Хосок взял руку Пака в свою и, развернувшись, пошел в сторону подъезда. — Я вообще-то не закончил. — проорал им в след главарь той банды. — А я закончил! — выплюнул Чон, и как раз в тот момент, когда за ними закрылась железная дверь, с той стороны послышалось озлобленно *Совсем охренел?! *. Парни зашли в квартиру, снимая на ходу всю мокрую одежду. — Мне интересно, откуда взялись эти отморозки? — с беспокойством спросил Чимин. — Понятия не имею. — безразлично ответил старший. — Я в душ. Не хочешь присоединиться? — Конечно, — ответил Чим, пошло ухмыляясь. Пока ребята принимали водные процедуры на улице наступил поздний вечер, поэтому, как только их головы коснулись подушек, морфей забрал Чимина и Хосока в свои владения. Этой ночью Пак почти не спал. Как только он засыпал, перед глазами возникали страшные картины, связанные с той компанией и Хоупом. Все утром Чимина не покидало ощущение, что с его парнем должно случится что-то плохое. По причине болезни преподавателя, самому Чиму не надо было в универ, а вот Чон, с криками "Опаздываю! Черт, я опаздываю!", бегал по квартире в поиске своих штанов. Когда Хоуп хотел надеть кеды, в коридор выскочил младший, крепко прижался к нему. — Хоби, не уходи, ну пожалуйста! — умолял Пак, цепляясь за толстовку старшего. — Чим, чтобы получить хорошее образование и найти достойную работу, мне нужно ходить на пары. Я хочу, чтобы ты видел во мне того, кто сможет обеспечить семью, но сейчас от всего этого меня удерживает одно обстоятельство- ты. Что случилось на этот раз? — серьезно сказал черноволосый, продолжая натягивать обувь через преграду в виде рук рыжего. — Мне приснился очень странный сон… И в нем тебя… Тебя… — Черт, Чимин, -старший резко прервал лепетания Пака, — тебе снова начали сниться "вещие" сны? Это всего лишь твои фантазии. Не переживай, все будет хорошо. Мне пора. Поцеловав парня, Хосок вышел из квартиры, а младший, закрыв дверь, медленно осел на пол. Беспокойство росло с каждой минутой. Что-то определенно должно случиться. Должно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.